ID работы: 11961610

Шаги вперёд!

Фемслэш
G
Завершён
35
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночёвка и сладости

Настройки текста
Пока девочки шли, они болтали обо всем о чем только можно было. Сансет надеялась, что она действительно может считать Твайлайт своей подругой. Они познакомились только сегодня, а по ощущениям, знакомы всю жизнь. Осенний день был теплым и красочным, впереди каникулы, ещё неделю нужно прожить. Это ведь, не так плохо, верно?... Сансет даже не сразу поверила, что нашла нового друга в первый же день! Обе девушки очень умные, и у них было много тем, на которые можно было завести беседу. Уже подойдя до дома, между ними повисло молчание. Твайлайт запустила их двоих дом, и к ней подбежал песик, который начал гавкать. Спаркл погладила посика, и поволокла Сансет на кухню. —Печеньки будешь? Хотя чё я спрашиваю? Конечно будешь!—спаркл открыла холодильник в поисках заветных печенек—Чай, кофе? —Чай. —Окей. *** Уже к вечеру на Сансет напала сонливость. Спаркл уже уложила ее в кровать, сама лежала рядом спиной к Сансет, и уже спала. В это время, у Сансет стали появляться довольно странные мысли. ~Блин, она такая милая когда спит. Но, почему я обтом думаю? Да, она милая, добрая, красивая... Стоп, почему красивая? Ай блять! Это просто невозможно, я только нашла себе друга, и уже... А что уже? Так, все, я не хочу об этом думать!~думала Сансет, пока лилововолосая мирно посапывала рядом. Спустя пол часа, а может даже час, Сансет смогла заснуть. *** Утро. Твайлайт уже проснулась, и очень удивилась тому, в какой позе она проснулась, она лежала на правом боку, а Сансет притулилась к ее груди лицом, смятая в клубочек, а подбородок лилововолосой лежал на голове огневолосой. Не смотря на смущающее положение, Спаркл не хотела отстраняться от Сансет. Помимо этого, она так же не хотела разбудить подругу. Огневолосая тихо посапывала, это выглядело настолько мило, что Твайлайт хотела сжать ее в себя. И вот, Сансет постепенно начала просыпаться. —Кому из нас ночью стало настолько холодно?—спросила Сансет, в надежде получить ответ. Ей безумно хотелось ужаться в Спаркл, но, нельзя. —Я не знаю, хотела спросить тоже самое, но ты спала.—ответила лилововолосая, продолжая обнимать свою подругу.— Кстати, у нас физкультура первым уроком. —Прикольно конечно. Какой нормальный человек ставит физру первым уроком? —Ну, этого я не знаю. Короче, давай вставай, в школу опоздаем, если лежать будем! —Ну, вперёд и с песней... *** В раздевалку девочки дошли без проблем. Но, стоило им только зайти, как уже влетели Тимбер и Флэш. —Девочки, к вам можно?—сказал Флэш, улыбнувшись до ушей. —Свалите от сюда! —Да ладно, хотите к нам в раздевалку приходите, мы вам только рады! Но, раз хотите что бы мы ушли, мы пошли. После этих слов они вышли, а Спаркл закрыла дверь на щеколду. —Дибилы. —А разве есть умные парни? —В том то и дело, что нет. *Переоделись* —Выпустишь меня? Мне надо к шкафчику.—сказала Сансет, показав на дверь. —Конечно. Я буду тебя в спортзале ждать! Сансет вышла из раздевалки, и направилась к щкафчику... *** В коридоре было пусто. Уже на пол пути Сансет прижали к стене.то был Флэш. —А ты чего без своей подружки?—сказал тот с улыбкой на лице. Сансет пыталась вырваться, но хватка Флэша была слишком сильной, что бы та смогла вылезти.— Да ладно тебе, все же хорошо было. —Что тебе от меня надо?! —Сейчас узнаешь... После этих слов, Флэш потащил Сансет в кладовку, и закрыл ее изнутри. —Ты что творишь?! —Замолчи!—сказал Флэш, и заткнул ей рот рукой, другой придерживая ее за талию. Потом он отпустил ей рот, начав мацать грудь. —Отпусти меня, придурок!—заорала Сансет во весь голос... ***Pov Твайлайт*** ~Где же Сансет, уже 10 минут прошло! Может она встретилась с Флэшем? Чёрт, это плохо~ Девушка приняла решение идти искать подругу. Она безумно переживала за нее. Флэш будет по сильнее, и если он ее где то зажмет, та сама не выбереться. **Конец Pov Твайлайт** Флэш продолжал лапать девушку, которая ничего не могла сделать. Сансет пыталась вырваться любыми способами, но, не выходило. Вдруг, она услашала в коридоре шаги. —Помогите!—заорала Сансет во весь голос. Дверь открыли ключём, и вошла деректриса. —З... здравствуйте, директор Селестия. —Флэш, ты что делал с этой бедной девушкой?! Сейчас же ко мне в кабинет, живо!—сказала директриса, паралельно жестом подкликнув плачущую девушку к себе.—Сейчас ко мне в кабинет идёшь вместе с ним, там сейчас мой заместитель Луна. —Хорошо... Сансет направилась в кабинет директора за Флэшем паралельно успокаиваясь. Она не любила, когда кто то видел ее слезы. Спустя несколько секунд даже не было видно, что она плакала.... *** —Итак, Флэш Сентри, за домагательства к одной из учениц нашей школы, ты на месяц отстранён от занятий!—сказала заместитель Луна— И не каких но! —Это все из-за тебя, Сансет! Если бы ты не заорала, этого бы не было!—начал возмущаться Флэш. ***Pov Твайлайт*** Девушка бежала по коридору. Она наткнулась на директора Селестию. —Твайлайт, ты почему не на уроке?—спросила директор. —Я... Ищу подругу, Сансет Шиммер, вы не видели ее? —А, да видела, она сейчас у меня в кабинете должна быть. —Спасибо. **Конец Pov Твайлайт** Дверь в кабинет открывается, и в него влетает Твайлайт. —Сансет! Ты как умудрилась так вляпаться?—обеспокоено спросила девушка —Скорее вляпалась не она а Флэш—сказала Луна. —Пошли на урок. Девочки отправились на физру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.