ID работы: 11961610

Шаги вперёд!

Фемслэш
G
Завершён
35
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Понедельник весеннего дня. Огневолосая девушка направляется в новую школу в новом городе. Ей безумно не хотелось идти куда либо, но пришлось. Войдя в школу, она направилась к своему кабинету, на урок алгебры. Она безумно не любила этот предмет, а в этой школе он станет ещё сложнее... Войдя в класс, она увидела лилововолосую девушку, сидящую на последней парте ряда у окна. Огневолосая застыла на месте, начав размышлять, подсесть к ней, или нет. Она безумно любила сидеть на парте у окна. Выглядывать на все, что происходит вокруг, и быть в курсе всех драк на заднем дворе школы. На улице шел дождь, в школе почти никого не было, а в классе нашей Сансет Шиммер после звонка так и остались только она и та лилововолосая девушка... Сансет, спустя несколько минут раздумий решила все же познакомиться с лилововолосой девушкой, сидящей на ее любимом месте. Шиммер подошла к той парте: —Привет... Ээ.. Можно с тобой сесть?—сказала огневолосая, которая безумно переживала иза новой школы. —Да, присаживайся—сказала лилововолосая, и убрала рюкзак с соседней стулки. Повисла неловкая тишина, она настораживала обоих. Учителя всё ещё не было в классе. Первой тишину решила нарушить Сансет. —Меня зовут Сансет Шиммер, а тебя?—произнесла девушка, с ноткой волнения в голосе. Ей безумно хотелось завести новый друзей, но, ей всегда было сложно найти общий язык с людьми. —Меня Твайлайт. Ты только пришла в нашу школу? —Да... Я... Первый день... —Ясно. Спустя 15 минут учитель не появился. Сансет сидела и смотрела в окно. На улице начался дикий ливень. Настроение было не очень. На улице ездили машины, ходили пишеходы с зонтами, при этом мокрые до нитки. Сансет краем глаза глянула на свою новую знакомую, та писала что то в телефоне. Сансет смотреть не стала, как минимум, с уважения. Урок скоро закончится, и Шиммер увидит других учеников школы. И вот, прозвенел тот самый звонок. Следующим уроком Русский язык... Сансет решила направиться в библиотеку, так как, там обычно мало людей. Когда она шла к кабинету она видела где находится библиотека, и направилась к знакомому маршруту. Прийдя на место назначения, она увидела там только одну Твайлайт, читающую какую то научную книгу. Сансет села за другой стол, и, решила посидеть в телефоне до звонка. Ей было безумно страшно заводить новые знакомства, так как, она боялась не понравится людям. Тем более, если кто то узнает, что она из какого то другого мира, где все пони, ее посчитают сумасшедшей... Звенит звонок на урок, обе девушки встают со своих мест, Твайлайт идёт первой, а Сансет за ней, так как она совсем не знала эту школу. Войдя в кабинет, она увидела учителя, сидящего за столом. В этот раз Сансет решила сесть отдельно от Твайлайт, так как не хотела создать впечатление, будто бы других парт пустых нету. Спаркл повернулась к ней, и спросила: —Ты чего от меня отсела то?—озобочено спросила лилововолосая, заметив грустное выражение лица новенькой. —Не знаю, я просто...— Сансет боялась и слово сказать, ей хотелось показать себя с хорошей стороны, но, лишние мысли действительно мешали этому... —Хочешь создать хорошее впечатление? _Ну... Да... —Садись ко мне. Сансет послушно пересела. Спустя несколько секунд учитель обратился к ним. —Вас всего двое что ли?—сказала та грубым и агрессивным голосом. —Да— ответила ей Твайлайт. Она уже понимала, что та сейчас рачнпй докапываться до Сансет, которой, и без того стресса хватает. Учительница повернула голову в сторону Шиммер. —Ты новенькая, как я поняла, да?—спросила та, начав вставать с места. —Да... Учительца подошла к парте, и начала трогать Сансет за плечи, потом за талию. У огневолосой встал ком в горле, она боялась что либо сказать. —Может хватит уже извращать ее, у нее и так стресс а вы ещё добавляете!—сказала Твайлайт, не выдержав такого хамства по отношению к своей новой соседке. —Как ты смеешь огрызаться на меня малявка?! —А как вы смеете извращать учеников?! —Дневник мне на стол! —С удовольствием! Сансет сидела в шоке, не понимая ничего происходящего. Вдруг, прозвенел звонок. Они с Твайлайт вышли из кабинета. —Следующий урок: физкультура, показать где раздевалка? —Угу. Сансет досих пор не могла отойти от шока. За время ее раздумий, девочки дошли до раздевалки. Зайдя внутрь, Твайлайт закрыла дверь на защёлку. —А это зачем?—спросила Сансет. —Что бы та извращенка лисбийская не зашла, она любит так делать. —Понятно. Подожди, это последний урок? —Да. —Блин... —Ты не хочешь идти домой? —Нет, не хочу... —Но почему, обычно все школьники хотят поскорее попасть домой, а ты наоборот... —Ну, просто... —Сансет помолчала несколько секунд, вздохнула, и продолжила— Просто, я живу с отчимом, он много пьет, вечно орет, а я для него как боксёрская груша... —Оу, это плохо... Слушай, может у меня на ночёвку сегодня останешься? —Я не... —Вот и хорошо, ты останешься, и не каких но!—сказала лилововолосая, обняв свою подругу.—Кстати, у нас физра совмесна с самыми бесячими пацанами мира! —Почему бесячими? —Да потому что они ходят на физру что бы посмотреть на чьи то задницы! —Ладно, думаю этот факт я смогу принять. —До урока 5 минут. Это время они говорили обо всем, о чем только можно было... Прозвенел звонок, девочки отправились в спортзал, где уже стояли Тимбер и Флэш Сентри. —Добрый день дамы? Привет Твайка— сказал Тимбер, и подмигнул Твайлайт, в знак приветствуя. —Я убья тебя, Тимбер Спрутс!—наорала на него Твайлайт и дала довольно сильную подщечину. —Это новенькая?—спросил Флэш, осматривая Шиммер от ног до головы. —Да!—крикнула ему Твайлайт.—только попробуй сейчас что то сказать, я брошу тебе в лицо баскетбольный мячь! —Ты сказала баскетбольный?—переспросила огневолосая.—давай его мне. —По тебе и не видно, что ты когда либо играла в баскетбол—сказал Флэш, после чего получил от Твайлайт баскетбольный мячь в лицо. —Я предупреждала! —Если бы ты бросила его ещё сексуальнее, я бы кончил—сказал Тимбер, после чего получил по лбу тоже баскетбольным мячем по морде, только уже от Сансет. —Отличный бросок. Прозвенел звонок, девочки переоделись, и направились к Твайлайт домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.