ID работы: 11961083

Стойкий солдат

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Я всегда знал, что тебе можно доверять

Настройки текста
Примечания:
Первая мысль, которая посетила голову Стива, когда он проснулся, была: "Где я? Я всё ещё жив?" Он кое-как принял сидячее положение, и почувствовал сильную боль во всём теле. Его раны были забинтованы, на правом глазу была повязка. Последнее, что он помнил, это голос его друга в тёмном подвале, в котором парня пытали. - Очнулся. - сказал только что вошедший врач. Стив аж вздрогнул. - Это хорошо. Капитан очень волновался за тебя. Я сообщу ему, что ты проснулся. Врач вышел из комнаты, а через пару минут вошла женщина с подносом, на котором стояла тарелка с кашей и стакан воды. Стив был так голоден, что тарелка опустела буквально за пару секунд. Буквально через минуту после этого, в комнату, открыв дверь с ноги (точнее, от***чив её), ворвался Джон, после него вошли пара других солдат. Капитан подбежал к Стиву и крепко обнял его, громко плача. - АЙ! Джон! Больно! Отпусти! - выкрикнул Стив. Джон резко отпрянул от друга. - П-прости... - промямлил капитан. - Мгх...всё нормально... С-сколько я пробыл т-там? - На Стива нахлынули воспоминания. - Ну... 4 дня где-то... - сказал капитан. - На пятый день нам удалось проникнуть к ним и освободить тебя. - А главное - нас там никто не заметил. - проговорил один из солдат. - Ясно... - сказал Стив. - А ещё из тех обрывков разговоров, что мы слышали, мы поняли, что ты ничего не выдал. - сказал ещё один солдат. - Кстати, да... - сказал Джон. - Стив, неужели ты... В ответ Стив лишь покивал головой. Все находящиеся в комнате были, мягко говоря, очень удивлены. Стиву было всего 17, и судя по его состоянию, его пытали довольно сильно, и он ничего не выдал... Джон несколько секунд смотрел на Стива, после чего обнял его, но не так сильно, что бы парню стало больно. - К-капитан? - Молодец, солдат. - сказал Джон сквозь слёзы - Я всегда знал, что тебе можно доверять. Стив лишь улыбнулся и обнял друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.