ID работы: 11961083

Стойкий солдат

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Ад

Настройки текста
Примечания:
- Вы зря тратите время. - сказал прикованный к стулу, одетый в одни чёрные боксёры блондин. - Я ничего вам не скажу. Стив с укором посмотрел на солдат с пиками на шлемах. Эти г*нд*ны схватили его, когда беловолосый был на разведке. Естественно, они хотели получить информацию, но они не учли того, что Стив в свои 17 был довольно стойким парнем, и не выдал бы информацию даже под дулом пистолета. - Да конечно, с*ка! - выкрикнул один из солдат - Знаем мы таких! Сначала "Я ничего не скажу" а потом после первого же удара выдают всё, что только можно! Второй солдат взял плеть и подошёл к голубоглазому, который продолжал сверлить его взглядом. - Будем молчать? - спросил солдат. В ответ молчание. - Будь по твоему. - сказал "шипастый", поднял руку и со всей силы ударил Стива по руке. Парень зашипел от боли, но большей реакции солдаты с пиками не получили. - Знай, это ещё цветочки. Молчание. Ещё один, более сильный удар. Стив снова зашипел. - Крепкий орешек. - сказал военный. - Но мы тоже не мизинцем деланы. - Он снова занёс руку для удара... Готовый потерять сознание, Стив сидел на стуле. Он не знал, сколько он тут находится, но по ощущениям - несколько дней. Его бледное тело было покрыто синяками и засохшей кровью. Его некогда белоснежные волосы с чёрной прядью на чёлке выглядели не лучше. Шипастые вырывали их вместе с кусками кожи, но Стив продолжал хранить молчание, если не считать его криков. Его били плетью, наносили ножевые ранения, но парень молчал. Он лучше сдохнет, чем предаст своих товарищей и своего капитана... В чувства Стива привела сильная пощёчина. Они всегда так делали перед очередной порцией пыток, когда Стив был без сознания. Блондин поднял голову, и увидел 3-х солдат. Двое из них - те самые солдаты, которые пытали его, а третий, судя по отличительным знакам на плечах - командир. Стив и его друг Джон уже имели с ним дело. В руках у командира был небольшой нож. - Молчит? - спросить главный "шипастый" - Молчит. - хором ответили вояки. - Ща заговорит. -сказал командир, наклоняясь к голубоглазому. - Твои глаза... - произнёс командир - Они такие... прекрасные. После чего резко всадил нож прямо в правый глаз паренька. Вся комната наполнилась душераздирающим криком Стива. Казалось, его крик даже на его базе услышали. А командир, вдобавок ко всему, начал ковыряться ножом в глазу Стива, самодовольно улыбаясь. - ААААААА! ХВАТИТ! ХВАТИТ!!!! ПРОШУ!!!! УМОЛЯЮ!!!! ХВАТИТ!!!! ААААААААА!!!!! - впервые Стив стал молить о пощаде. Из его левого глаза текли слёзы. Он кричал так, что почти сорвал голос. - Выкладывай всё, что знаешь. - сказал командир. В ответ только крики. Один из солдат взял плеть и стал бить Стива по рукам и ногам, а другой начал бить Стива по лицу. А командир продолжал ковыряться в той кровавой каше, которая пару минут назад была глазом. Стив же не мог ничего сделать, кроме как кричать и молить о пощаде. Стив окончательно потерял счёт времени, находясь в этом подвале. Сколько он тут? Неделю? Месяц? Может, больше? А может он вовсе находится тут какие-то пару часов? Военный не знал. Он только хотел, что бы этот ад поскорее закончился. Он сидел, прикованный к стене, весь в синяках, половины волос на голове не было, вместо глаза кровавая каша, 4 зуба выбито, на спине кровавый узор в виде звезды, из носа идёт кровь. Да, Стив был уже прикован к с стене. Один раз шипастые отцепили его от стула и приковали цепями к стене, заставив стоять на больных ногах. И каждый раз, когда парень садился, они били его по ногам, и снова ставили на них. Да так они его и оставили. До этого они приковали его к какой-то койке, и скальпелем начертили звезду на его спине. Стив кричал, но уже не так громко, как до этого, потому что на тот момент его силы были на исходе. Сейчас силы окончательно покинули его. Каждый раз, когда "шипастые" приходили к нему, он думал "Прошу, просто убейте меня". Ему было плевать, вытащат его, не вытащат - он просто хотел, что бы всё закончилось. Стив услышал звук открытия двери. У него не было сил, так что он не поднял голову, чтобы посмотреть, кто это, но по голосу он легко распознал своего "гостя". - До чего же у тебя жалкий вид. - сказал командир - Но, признаюсь честно, я приятно удивлён. Ты выдержал столько пыток и ничего не выдал. Возможно, я бы взял тебя к себе, но видимо, не судьба. Стив молчал. У него не было сил даже говорить. - Вообще - продолжал командир - Изначально я хотел начать отрезать тебе пальцы или вырывать зубы. Но, я понял, что это пустая трата времени. Вместо этого... Я просто прикончу тебя. "Что?" Стив не мог поверить ушам. "Он собирается убить меня? Неужели, мои страдания сейчас закончатся? Ну... Тогда... Прощай, Джон... Друг" - Итак... - послышался звук, как будто военный достал пистолет. - Прощай... Раздался выстрел и... И командир упал замертво. - Стив!! - Стив услышал родной голос Джона. - СТИВ!!! СТИВ!!!! Держись, друг!! Не смей подыхать!!!! - по голосу было понятно, что Капитан вот-вот заплачет. Были слышны шаги, голос Джона, ещё чей-то голос, и то ли от счастья, то ли от шока Стив потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.