ID работы: 11959910

meant to be yours

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

пользователь "Дрочу на сетакон" даёт хороший или не очень совет

Настройки текста
Примечания:
Мо Жань считает Чу Ваньнина милым. Ему понравилось, когда тот, пытался вырваться из сильных рук и назвал его бесстыдником, испытывая страх. Милый испуганный писк произвёл на Мо Жаня сильное впечатление, хотелось услышать его вновь. Может быть, чуть в другой обстановке. Мужчина никогда не замечал в себе фетиши на что-то подобное. Прежде, ему не доводилось получать удовольствие от чужого страха, криков и всхлипов. Раньше всё это, казалось чем-то неправильным, противным и чуждым, но не сейчас, когда он собственными глазами увидел столь чудное зрелище. Мо Жань толком не знает, как вновь оказался в собственной квартире. Всё, что он помнит, так это то, как он напугал своего соседа до полусмерти и продолжительное время кричал, пытаясь ворваться в чужую квартиру, а потом… он начал яростно дрочить. Ему понравилось, как Чу Ваньнин в испуге закрылся от него, поэтому, он обкончал ему всю дверь. Милый подарочек однако. И вот сейчас, Мо Жань лежал на незаправленной кровати в попытках понять, почему же его настроение способно меняться за пару секунд. Совсем недавно, мужчина выложил свой вопрос на одном из популярных форумов, в надежде, что хоть кто-то знает ответ. Мо Жань открыл ответы под своим постом и в тот же миг нахмурился.

Тасянь Цзюнь: Этот достопочтенный хочет задать разбирающимся людям вопрос. Не знаете ли вы, почему у людей может меняться настроение в считанные мгновения? Кажется вчера, я напугал своего милого соседа и теперь не понимаю, что мне с этим делать. Это очень важно, прошу, помогите.

Анонимус3К: Кажется у кого-то проблемы с агрессией. Советую извиниться что ли.

«Ладно… но этот чувак так и не ответил, что со мной».

NUNAfan: Ух, ты!!! Звучит как хорошее начало для фанфика. У вас любовь, я вангую! Не забудьте пригласить меня на свадьбу.

«Блять, у девочки проблемы или что?».

sssosiska: АЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХ ЛОШАРА БЛЯТЬ. А вообще, считаю, что у тебя биполярка, прямо как у моей матушки. Тебе следует проползти на своих четырёх лапах, в конвульсиях и извиниться! Сходи к врачу, достопочтенный.

«Почему я каждый раз встречаю этого пользователя под своими постами…. Ему что, так нравится высмеивать меня?».

Дрочу на сетакон: Биполярное расстройство, известное также как маниакально-депрессивный психоз, представляет собой психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать. Если захочешь извиниться, то не советую ползти на четвереньках, лучше приготовь что-нибудь для него.

— Ага… Чушь какая-то…. Ну что ж, спасибо тебе, мой спаситель, что дрочит на маленьких мальчиков!

***

Экран телефона светит Чу Ваньнину в лицо, оповещая, что уже 6:11 утра и пора бы тебе просыпаться. Мужчина встаёт с кровати и пошатываясь, направляется в душ. Проходя мимо зеркала, он заметил, что почему то, всё это время, был в уличной обуви и скорее всего, замарал белоснежные простыни грязью. — Неужели, вчера я настолько устал, что забыл снять обувь? Странно… раньше никогда такого не происходило, — говорит мужчина, снимая кеды и кидая куда-то к входной двери. Мужчина направляется в ванную комнату, чтобы принять душ. Помятая одежда падает на пол, обнажая тело. Чу Ваньнин бросает короткий взгляд на зеркало, что висит над раковиной. Всё, что он сейчас видит, это уродливого и несчастного мужчину средних лет, что так и не нашёл свой смысл жизни, что лихорадочно идёт вперёд, будто бы, его, кто-то ждёт. Он знает, что никого там нет. Никому не будет нужен просроченный товар, вот и он тоже, уже ненужен. Из друзей только директор издательства, в котором он работал какое-то время. Для Чу Ваньнина выйти на улицу означает подвергнуться огромному стрессу. Чувство тревожности охватывает его каждый раз, когда он находится в толпе. Кажется, что все людские взоры направлены прямо на него. Кажется, что все они хотят попробовать его на вкус, повалить на грязный асфальт, порвать одежду и накинуться на него, для того, чтобы вгрызться в плоть. Впиться зубами и рвать кожу, сдирать остатки мяса с хрупких, как фарфор костей, чтобы потом, потихоньку слизывать алую жидкость с асфальта. Они все следят за ним, для того, чтобы в один момент, насытиться им вдоволь. Он не сможет переубедить себя, что этого никогда не случится, так что он сделает всё, чтобы им, досталось как можно меньше его собственной плоти. Вечный холод. Не только тот, что испытывает его тело, но и другой, душевный. Изо дня в день надевать маску безразличия, не показывая своих эмоций. Но даже если бы он захотел показать то, что он может что-то испытывать, не сможет. А всё потому, что Чу Ваньнин не умеет. Он всегда был таким, с этим высокомерным взглядом феникса, острых черт лица, бледной молочной кожей и ужасно стеснительным характером, что столь искусно скрыт за коркой безразличия. Чу Ваньнин никогда не гулял с кем-то, не ходил в кино и не ездил на море, чтобы отдохнуть. Ему всегда хотелось побывать там с тем, кто смог бы понять его, согреть и быть честным с ним. Но для начала надо быть честным самим с собой, а он не может. Чу Ваньнин не может принять тот факт, что он слабее чем пытается показать себя со стороны и что, в конечном итоге он боится умереть в одиночестве, так и не познав все прелести жизни. Горячие капли воды струёй льются на костлявое тело мужчины, смывая пот и грязь за прошлый день. В попытках согреться, Чу Ваньнин никогда не моется под прохладной водой, предпочитая облиться кипятком. Поэтому, сейчас, он моет свои волосы шампунем с запахом Хайтан и кажется, пытается сварить себя заживо.

***

Накинув на себя мягкий белоснежный халат, мужчина вышел из ванной комнаты, направляясь на кухню. Открыв холодильник, Чу Ваньнин достал ранее поставленную туда воду с лимоном и налил себе в стакан, а затем направился на балкон, так сказать подышать свежим воздухом. На улице всё как всегда, люди поспешно выбегают из подъездов, направляясь на работу или в учебные заведения, скучно. Чу Ваньнин стоял и скучающим взглядом наблюдал за прохожими, пока не почувствовал ужасный запах, чего-то жженого со сладковатыми нотками. Он обернулся в том направлении, откуда доносился зловонный дым. И о Господи, он никак не ожидал увидеть своего милого соседа, что спокойно стоит на соседнем балконе, покуривая…. Марихуану?! Страх окатил мужчину, словно на него вылили бензин и в тот же миг он выронил стакан с недопитой водой вниз, прямо из окна. Конечно же, на этот звук не мог не обернуться Мо Жань, что по видимости, сам испугался всему тому, что произошло. В последствии своего сие секундного испуга, мужчина выронил из рук недокуренную марихуану, что упала куда-то вниз, в кусты. — Ох, ты бляяяяЯяЯяЯЯЯЯЯТЬ! — Мо Жань чуть ли не полностью высунулся из окна, пытаясь понять, куда именно упала самокрутка. — Нет ну, ты видел, а? Я в шоке просто, что ж такое-то! Чу Ваньнин ничего не ответил, он всё ещё находился в полусонном состоянии и всё, что мог делать, так это смотреть на мужчину глазами-стекляшками. — Хэй, ты вообще слышишь меня?.., — Мо Жань щёлкнул пальцами, перед лицом Ваньнина, отчего тот, испуганно вздрогнул, не зная, что делать. — Ты это… Прости меня?.. Мне правда жаль, я очень-очень сожалею, что напугал тебя вчера! — О чём… — его перебили. — Я тут подумал, хочу приготовить тебе чего-нибудь, в доказательстве своего искреннего раскаянья, от всего сердца, правда-правда! — со всем энтузиазмом крикнул мужчина. — Тебе нравятся острые блюда? Я их лучше всех готовлю, вот попробуешь и сразу, от блаженства расцелуешь меня в обе щеки! — Не люблю острое и вообще, за что ты передо мною извиняешься? — Чу развернулся спиной к мужчине собираясь уйти с балкона. — Ну во-первых, за то, как вёл себя вчера, а во-вторых… ААА ПОГОДИ!!! Стой, прошу, дай мне шанс! Всего один! Не любишь острое, окей! — Я даже твоего имени не знаю, так что забудь, — бросил Чу Ваньнин, перед тем как неловко скрыться из виду, оставляя мужчину одного. — Какого… В смысле не знает? Ему что, память отшибло? *** — Итак, суп с корнем лотоса готов! Кто молодец? Правильно, я! Все остальные у-е-б-а-н-ы, ха! — мужчина всё не мог не нахваливать себя, всё повторяя, какой он молодец, перекладывая суп в контейнер. На часах 20:26 вечера, самое время для ужина. Мужчина взял в руки небольшой контейнер, надел порванные тапочки и вышел из квартиры. Закрыв дверь, он постучался в соседнюю квартиру и принялся ждать. Но к его большому удивлению, никто не собирался открывать ему дверь.

«Странно, всё ещё на работе? Хм, если бы он вышел из квартиры, то уже заметил бы следы на двери и смыл их, но они всё ещё здесь. Как же стыдно… Надо бы потом убрать это всё.»

«Окей, ещё раз» — мужчина постучал ещё раз. Затем ещё, но ему вновь никто не открыл. Мо Жань развернулся и с разочарованным вздохом хотел направиться к себе, как вдруг, сзади открылась входная дверь и раздался тихий голос. — Что за… — Любимый мой, неужели открыл? А то, я уже заждался, — Мо Жань зашагал к открывшейся двери и протянул контейнер с тёплым супом мужчине. — Вот, это тебе. Я же говорил, что хочу доказать свои намерения. Впустишь? — Я… — Чу Ваньнин взволнованно посмотрел на стоящего перед ним Мо Жаня и застыл. Мужчина, что стоит перед ним, обладатель нереальной внешности, чёрных глаз с фиолетовым сиянием и очаровательных ямочек. «Красивый» это единственное, что крутиться сейчас в голове Чу Ваньнина. *** Чу Ваньнин не знает, как он, впустил к себе этого странного паренька, по совместительству соседа, но сейчас он сидит напротив и наблюдает за ним. — Ну же, попробуй, — Мо Жань склонил голову вбок, широко улыбаясь. — Для начала, представься. Я не могу говорить с человеком, когда не знаю его имени. — Чего? — мужчина глупо захлопал глазками, не понимая, что несёт его собеседник. — Имя твоё спрашиваю. — Но я же вчера сказал тебе своё имя, так ведь? — Мо Жань конечно же помнит, как вчера выкрикнул своё имя на весь подъезд, тем самым, возможно, напугав всех соседей. — Нет… Ничего такого не припоминаю, так что лучше напомни, — недоумевающим тоном сказал Ваньнин. — Окей… Итак, меня зовут Мо Жань! — радостно выкрикнул он — А ты, Чу Ваньнин, мой миленький сосед. — Что за вздор! Не смей называть меня так, — хоть мужчина и пытался показать всем видом, что ему не по душе такое поведение, кончики его ушей покраснели, а смотрел он куда угодно, но только не на того, кто сидел перед ним. — И я не припомню, что говорил тебе как меня зовут. — Ты вообще, по видимости ничего не помнишь! Вроде вчера друг другу представились, а сегодня ты всё забыл. Ну же, ешь быстрее, пока не остыло! Чу Ваньнин зачерпнул немного супа ложкой, пристально посмотрел на неё и дрожащими руками поднёс её ко рту. Под пристальным взглядом, мужчина сглотнул образовавшуюся во рту слюну и засунув ложку в рот, попробовал жирный наваристый бульон, что кажется оживил все его вкусовые рецепторы. Он был не острый в самый раз и от этого не могла не закружиться голова, а пальцы ног сжались, впервые он попробовал что-то стоящее за последние несколько месяцев, а может даже за несколько лет. Вид еды не вызывал ничего, кроме мыслей о том, сколько потом придётся пахать в тренажерном зале или же как долго придётся сидеть на прохладном кафеле, чтобы набраться смелости и наконец засунуть два пальца в рот. Еда для Чу Ваньнина является запретной темой. Он всегда отказывался от посещения корпоративов, ведь понимал, что там в него по-любому попытаются что-нибудь да запихнуть. Чу Ваньнин не совсем отчётливо помнит почему начал худеть. Скорее всего, всё что происходило с ним в детстве оставило свой след. Опекун вовсе не любил его, он по сей день задаётся вопросом, зачем же я ему тогда был нужен, что он взял меня к себе? Когда он жил со своим опекуном, то подвергся жёсткому контролю в том, что он употреблял в пищу. В подростковом возрасте он усвоил, что нужно считать калорийность своего завтрака, обеда и ужина. Чу Ваньнин и сам не понял, как давнешняя пытка превратилась в неотъемлемую часть его жизни. По крайней мере, так было месяц назад. Сейчас же, он перестал считать калорийность вовсе, а всё потому, что кроме прохладной воды и кубиков льда, ничего не ел. Чуть больше месяца в его организм не поступало не одной крошки съестного. Ну как сказать не поступало, он пытался начать питаться как обычный человек, но этого не получилось. После того, как он решил съесть небольшой кусочек торта с османтусом, пережёванные кусочки пищи просто не хотели перевариваться. Всё время, что они были там, Чу Ваньнин пребывал в состоянии страха, ему было противно от того, что он практически чувствует слабую борьбу его организма, но у него ничего не получается. Голова кружилась и смотрел он словно через туман, думал ещё чуть-чуть и умрёт. Проделав процедуру несколько раз, заглатывая жидкость и жуя маринованный корень лотоса, ему стало плохо. К горлу подступил ком, стало тяжело дышать и кажется руки неестественно вспотели. — Эй… ты чего? Ваньнин, блять! — Мо Жань вскочил со стула, подбегая к нему, чтобы подхватить теряющего равновесие мужчину — Да что с тобой такое?! Чу Ваньнин не мог отчётливо разобрать, что пытался сказать ему Мо Жань. Он смог услышал лишь собственное «Господи», перед тем, как его стошнило прямо на Мо Жаня. Чу Ваньнин хватал воздух ртом, пока из уголка губ стекала слюна. Жалкое зрелище. Мо Жань не знал, что делать, он сильно испугался, не каждый же день на него блюют, просто потому, что смогли запихнуть в себя немного еды. — Прости… я..... — Ох, чёрт, кажется у тебя и правда проблемы с организмом!

Видимо, не у каждого человека путь к сердцу лежит через желудок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.