ID работы: 11958878

Взломай меня

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

3) Поговорим?

Настройки текста
Прошло несколько дней, а Арсению никто так и не написал. Он боялся, что девушка могла прекратить общение из-за того, что Попов слишком много узнал. Он хотел продолжить общаться с ней. Она его слишком сильно заинтересовала. Девушка была смешной, интересной, умной и даже её скрытность не напрягала Попова. Арсений понимал, что уже тяжело переживает прожитый день без сообщения от девушки. — Серый, я походу влюбился в неё, — задумчиво произнёс Попов, сидя в кафе в обеденный перерыв вместе со своим другом Сергеем Матвиенко. — В кого? Ту хакершу, которая помогает тебе? — Серёжа, на самом деле, ни капли не сомневался в этом. Арсений уже не раз упоминал эту девушку. До этого он ни о ком так много не говорил. Да и эта незнакомка, наверное, тоже не ровно дышит к Попову, по мнению Матвиенко. Кто же будет просто так помогать, особенно с её опасной профессией. — Да, я про неё. Она уже несколько дней мне не пишет и не отвечает на сообщения. Если был бы какой-то способ её найти. — Арсений отпил кофе из своей кружки и потёр переносицу. Из-за переживаний о девушке он стал плохо спать. — А чего ты не пробьешь её через своих знакомых? — Искренне удивился Серёжа. Он знал, что у Попова было много связей, благодаря чему бизнес рос словно грибы в катакомбах. — Я пытался, но никакой информации не нашёл. — Арсений тяжело выдохнул, и на сотый раз проверил телефон на наличие уведомлений или сообщений. — Мда, сложное дело. — Они на какое-то время оба замолчали, пока Серёжа не обратил внимание на парня за дальним столиком. — Слушай, я тут пообщался с официантской пока тебя ждал. Она говорит, что тот парень в углу с компьютерами на ты. Может предложишь ему? — Арсений посмотрел на того, на кого указал друг. У Попова появилось какое-то дежавю, но он не мог понять откуда, ведь парень был ему совершенно не знаком. — Ты хотя бы знаешь, как его зовут? — Спросил Попов, переведя взгляд на Матвиенко и пытаясь подавить это непонятное чувство внутри. — Оксана… — поймав вопросительный взгляд Серёжа уточнил. — Это официантка. Сказала, что его зовут Антон и он тут частый клиент. — Не, Серёг, это бред какой-то. Просить малознакомого человека найти непонятно кого. Тем более откуда ты знаешь, что знает этот Антон? Вдруг он только винду умеет переустанавливать, а для Оксаны это максимальное мастерство. — Ну смотри, моё дело предложить. По своим базам ты всё равно уже пробивал. — Арсений задумался, может и правда следует поискать кого-то на стороне. — Ладно, но я только спрошу, что он умеет и всё. — Кивнув скорее, чтобы убедить себя в правоте своих слов, Попов направился в сторону Антона. Сам Шастун давно обратил внимание на Попова и Матвиенко, потому что никак не ожидал их тут увидеть. Это кафе располагалось далеко от работ и домов мужчин. Но, конечно, он не показывал своей удивлённости и заинтересованности. Вообще у Антона если можно так сказать, были небольшие проблемы. Информации, которую Шастун нарыл на Гудкова, оказалось недостаточно, чтобы его арестовали, поэтому ему в срочном порядке требовалось найти что-то ещё. Именно этим он занимался последние несколько дней, ну и ещё работой, которую никто, конечно же, не отменял. Но с ней проблем и трудностей не было. К тому же он подумал, что слишком разоткровенничался с Арсением, поэтому стоит некоторое время залечь на дно и не писать, чтобы Попов забыл о нём. Но откуда Шастун мог знать, что бизнесмен появится в его любимом кафе, так ещё и подойдёт поговорить с ним. — Привет, тебя же Антон зовут? — Уточнил Арсений, подходя к парню. — Здравствуйте. Да, верно. А вы кто и откуда знаете, как меня зовут? — Шастун старался выглядеть уверенно и холодно, так будто впервые видит Попова и совершенно его не знает. Ему это не впервой. Он иногда сталкивается со своими клиентами или жертвами в обычной жизни, поэтому навык актёрства у него отработан. Антон прикрыл экран компьютера и немного отвернул его, чтобы Попов не смог разглядеть, что на нём. Хотя Шастун специально всё компрометирующие прикрыл ещё до того, как бизнесмен подошёл к столу. — Меня зовут Арсений. А имя твоё узнал от друга, который в свою очередь от официантки. Я присяду? — Да, конечно. Вы что-то хотели от меня? — Попов сел на стул рядом со столиком. — Да. Официантка сказала, что ты разбираешься в компьютерах, это правда? — Смотря что вас интересует. — Попова не совсем устроил этот ответ, но он показывал, что парень понимает, что его хотят нанять или как минимум предложить подработку. — Ты можешь найти человека? — Антон задумался. Он догадался, что Арсений хочет найти его. — Нет, это вам надо обратиться в полицию или на худой конец к экстрасенсам. — Ответил шутливо Шастун. — Ладно. Прости, что побеспокоил. Удачного дня. — Арсений расстроился, что парень не сможет ему помочь, хотя изначально понимал, что вероятность очень мала. — И вам того же. — Ответил Антон и махнул на прощанье рукой с большим количеством колец и браслетов. От вида этой руки Арсения как током ударило. Он быстро направился в сторону столика, где сидел Сергей. Матвиенко что-то спрашивал и пытался узнать, как прошёл разговор, но Попов не обращал на него внимания. Он сразу достал телефон и стал рыться в переписке с хакером, ища сообщение, где была описана внешность.

1000001

«У меня зелёные глаза, каштановые и вьющиеся волосы, достаточно худое и длинное тело. Многих забавляет моя родинка на носу и достаточное большое количество украшений»

А потом посмотрел снова на Антона. Он идеально подходил под это описание. Средней длины вьющиеся волосы светло-каштанового цвета. Изумрудные глаза, которые Арсений успел разглядеть, пока разговаривал с парнем. Рост точный прикинуть не удалось, как и комплекцию, которая была скрыта за толстовкой, но парень явно был высокий. И даже эта чёртова родинка на носу и украшения подходили идеально. Тогда понятно, почему хакер его спрашивал и про отношения, и про ЛГБТ. Он прощупывал почву. И почему он не хотел встречаться вживую, и почему долго не писал. Вся картинка сложилась. Арсения словно водой ледяной окатили. Он смотрел на это сообщение и не думал ни о чём. В его душе был ком из непонятных чувств. Арсений никогда не относил себя к бисексуалам и тем более к геям. Но до этого он никогда и не влюблялся в парней. «А может это не он? Сколько людей похожих есть?» - Уверял себя Попов. Просто так признаться в себе, что он влюбился по переписке в хакера, а тем более в парня, он не мог. — Серый, мне это, на работу пора. — Арсений резко подскочил и начал судорожно собираться. Ему срочно надо было уйти отсюда, подышать воздухом, привести мысли в порядок, разобраться с тем, что он чувствует. — Так быстро? Что случилось-то? Тебя какая муха укусила? — Серёжа смотрел на друга растерянным взглядом, совершенно не понимая, что нашло на Арсения. О чём они говорили с Антоном, что Попов убегает отсюда. — Я потом расскажу. Мне правда надо идти. Пока. Увидимся. — Протараторил Арсений и выскочил из кафе, как студент с последней пары. Попов шёл, не разбирая дороги, просто лишь бы подальше и подольше. Он остановился только перевести дыхание, как ему пришло уведомление.

1000001

Я так понимаю, ты всё понял?

Антон видел осознание Арсения и его скорый побег. Если Попов всё узнал, то пора прекратить это всё. Намного позднее чем Шастун надеялся. Арсений Попов Да

1000001

Тогда на этом наше общение прекращается

Арсений Попов Погоди, так сразу?

1000001

Да

Ни тебе, ни мне не нужны проблемы

Да и ты довольно чётко высказал свою позицию

Арсений Попов Погоди мы не доиграли в игру, и ты не сказал какая плата за то, что помог с атакой

1000001

Считай тебе повезло, мне ничего не надо

Арсений Попов Прошу, Антон, давай продолжим общение, притворимся, что я ничего не знаю

1000001

Нет

Прощай

Арсений пытался хоть что-то написать, но у него ничего не вышло. Всё мигом исчезло, будто этого никогда не было. Пропала вся переписка, всё что было. Попов хотел вернуться в кафе, чтобы уже лично поговорить с Антоном, но, когда осмотрелся, понял, что совершенно не представляет, где находится. Поэтому он набрал Серёжу. — Серый. Ты ещё в кафе? — Нервно спросил Арсений. — Нет, но я только вышел. А что? — Послышалось из телефона. — Тот парень, Антон, ещё там? — Нет. Он вышел сразу же, после тебя. — Чёрт. — Арсений пнул воображаемый мяч от досады. — Арс, что происходит? — Тревожно поинтересовался Серёжа. Он переживал за друга, потому что не понимал, что с ним происходит. — Это он. Тот хакер — это Антон. — Как-то грустно проговорил Попов. — Ты же говорил, что это девушка?! — Громче удивился Матвиенко. — Антон писал так, что нельзя было понять пол. А когда я спросил, как к нему обращаться, тот написал, что как я хочу. Вот я и решил, что пусть лучше будет девушка. Погоди, ты говорил, что он постоянный клиент? Может он ещё придёт? — С надежной поинтересовался Арсений, будто у Серёжи были ответы на все вопросы. — Ну…. Если у него пунктик на скрытности, как ты и говорил, то вряд ли. Если он из Москвы не свалит, будет уже удачей. — Здраво рассуждал Серёжа, направляясь в сторону своего офиса. — Блять. Как я мог так облажаться. Сука. И что теперь делать? — Арсений и сам не понимал, почему ему так обидно из-за всей этой ситуации. Почему так важно поговорить с Антоном. — Для начала успокоиться. У тебя сейчас без него дел хватает. А парня я попробую по своим связям поискать, хорошо? — У Арсения связей было больше, но у Серёжи они были больше заточены под определённую работу, поэтому для него найти уже определённого человека было не сложное дело. — Хорошо. — Уже спокойнее согласился Арсений. Серёжа говорил уверенно и спокойно. Это помогло хоть как-то привести Попова в чувства. — Отлично. А ты лучше поезжай домой и приведи свои мысли в порядок. — После небольшой паузы. — И чувства. — Никто ничего не говорил, но все понимали, что имел в виду Серёжа. — Хорошо, Серёг. Спасибо. — Да пока что ещё не за что. — На этом телефонный разговор закончился. Арсений и правда решил отправиться домой, чтобы принять холодный душ и уже на остывшую голову обдумать всё.

***

С той самой встречи прошло два месяца. Антон, чтобы отвлечься, полностью ушёл в работу, уделяя ей всё свободное время. Он никуда не выходил, заказывая еду на дом. Он видел попытки Сергея найти информацию про него и старался максимально отгородить её, так чтобы ничего точного узнать нельзя было. Благо для него — это не первый раз, и он уже научен опытом. Но в тот раз ему пришлось переехать, сейчас же менять ничего не хотелось. Он привык к такой жизни и этому месту. Поэтому Шастун решил просто отсидеться, пока буря не утихнет. Попов же не мог просто так сидеть. Из-за невозможности самостоятельно разобраться в себе он начал ходить к различным специалистам. И спустя хоть и небольшой срок, но всё же значимый Арсений стал принимать себя и свои чувства к Антону. Ему объяснили, что сексуальная ориентация намного сложнее чем кажется, и она в принципе может меняться, потому что человек всю жизнь познаёт себя. Вот и Арсений решил не думать предрассудками и принять, что в этом нет катастрофы и любовь бывает разная. Но как теперь это объяснить Антону, который просто пропал. Сергей пытался искать информацию про Антона, но смог выяснить только то, что у него фамилия Шастун и ему 30. Ни друзей, ни где живёт, даже в каком университете учился узнать не смог. Арсений понимал, что это сам Антон препятствует поиску.

***

Прошло уже достаточно времени и Шастун устал сидеть дома, ему хотелось прогуляться и подышать свежим воздухом. Сидеть всё время дома и ничем толком не дышать невозможно. Он надеялся, что про него забыли, потому что никаких телодвижений от Сергея, Арсения или ещё их знакомых уже несколько недель не наблюдалось. К тому же на Антона напала ностальгия и он решил прогуляться в том самом первом парке. За эти несколько месяцев, пока Шастун прятался, прошёл суд над Гудковым. Антону удалось найти достаточно информации, чтобы Александра судили за мошенничество. Ему дали немаленький срок, поэтому больше за бизнес Арсения Шастун не волновался. Он иногда всё равно проверял, как у того дела. После их встречи в кафе, Попов видимо тоже с головой ушёл в работу. Из-за этого решились очень многие проблемы, и компания начала активное сотрудничество с зарубежными фирмами. Сегодня был рабочий день, поэтому в парке находилось мало народу. В основном это были мамы с колясками, бабушки, влюблённые парочки и спешащие по своим делам прохожие, у которых даже лица нельзя было разглядеть. Антон шёл неспеша, слушая музыку, наслаждаясь свежим воздухом. Он любил иногда наблюдать за обычной жизнью других людей и думать о секретах и тайнах, которые те скрывают за милыми улыбками и обходительностью. — Ну привет, Антон Шастун, — сказал знакомый голос сбоку, отрывая парня от наблюдения за парочкой. Человек с боку незаметно для Антона достал один наушник из его уха. Шастун обернулся на голос, уже понимая, что рядом с ним на скамейке сидит Арсений. Антон не был удивлён или шокирован. Да он не ждал встречи, но почему-то чувствовал, что они ещё встретятся. — Привет. Нашёл или это случайность? — Спросил Шастун отворачиваясь от Арсения обратно в сторону парочки, которая уже успела уйти. — Случайность. — Лаконично ответил Попов, тоже не смотря на Антона. Со стороны они выглядели как малознакомые люди, которые просто из-за нехватки мест сели на одну скамейку. Но рядом с ними были все скамейки свободны. — Зачем искал? — Антон решил, что раз они тут столкнулись, то убегать бесполезно. Проще выяснить всё сейчас и закончить эту историю. — Поговорить хотел. — Говори, я весь во внимании. — Антон повернулся корпусом и лицом к Арсению, чтобы лично смотреть в лицо. Шастун не особо хотел говорить. Что он может услышать от Попова? Упрёки в обмане? Или Арсений его решил сдать полиции? — Антон, давай продолжим общение? Ты мне как был интересен, так и остался. — Спокойно говорил Попов. Он не испытывал обиды или разочарования. Арсений был уверен в своих чувствах и действиях. У него было время всё обдумать и переварить всё что накопилось. Именно поэтому он и был спокоен. Попов точно знал, что, если Антон не захочет его видеть, он не будет настаивать, умолять, просить. Нет. Зачем? Человек сам в праве решать, хочет он чтобы рядом с ним был кто-то или нет. Вот и Арсений просто смирится, переживёт это и пойдёт дальше, как взрослый человек. Антон же ничего не знал ни о чувствах бизнесмена, ни о его планах. Для него он как был натуралом, так и остался. Шастун видел, что Попов ходил к психологам и сексологам, но скинул это на шок от встречи с ним и интерес. — Нет, и я не вижу смысла продолжать эту тему. — Антон хочет защитить своё и так уже потрёпанное сердце. Да и ему страшно. Страшно подпускать к себе людей, страшно довериться, страшно подвергнуть опасности не только себя, но и Арсения. — Ладно. Но я всё равно тебе должен за помощь. Скажи, что ты хочешь получить в качестве оплаты. — Совесть Попова не могла простить этот долг. Это последнее, что их связывало. — Я уже сказал, что мне ничего не надо. — Антона начинала злить эта ситуация. Он начал судорожно думать, что сделать так, чтобы Арсений от него отстал раз и навсегда. — Долг платежом красен, так что говори. — Попов был непоколебим. — Хорошо. Хочу видео, где ты скачешь на двадцатисантиметровом дилдо. — Вырвалось у Антона. Его мозг решил, что раз Арсений натурал, то такое он точно делать не будет, и даже скорее наоборот разозлится и сам порвёт все связи с Шастуном. Арсений молчал какое-то время. Он не ожидал, что Антон попросит такое. Попов ради интереса посмотрел пару видео с геями и не только, но ему они не очень-то и зашли. До этой истории с хакером Арсений в себя ничего не засовывал, он вообще раньше не был сторонник экспериментов, но ради Антона, он готов попробовать. — Ладно… — Глаза Антона увеличились раза в два, а брови скакнули вверх. Он совершенно не был готов услышать положительный ответ на своё предложение. Скорее ждал крики, оры и кулак в лицо или ещё куда-нибудь. Поэтому все последующие слова пронеслись мимо него. Он отмер, только когда понял, что Арсений смотрит на него выжидающе. — Что? Ты что-то спросил? Можешь повторить? — С ахуевшим лицом попросил Антон. Попов тяжело выдохнул. — Куда и до какого скидывать? Или ты хочешь что-то вроде прямой трансляции устроить? — Повторил свои вопросы Арсений. Шастун ахуел ещё больше, хотя, казалось бы, куда. Ему потребовалось несколько минут, чтобы осознать всё и обдумать. — Так. Срок до конца следующей недели, а куда скидывать я напишу. — Наконец ответил Антон. — Ещё какие-то пожелания будут? — С ухмылкой поинтересовался Арсений. Сейчас за уверенностью и язвительностью он пытался скрыть своё волнение и страх. — Нет. Попробуй хотя бы это сделать. — Огрызнулся Антон. — Если на этом всё, то я пошёл. У меня ещё работа, как и у тебя. Пока. — До встречи. — Ответил в спину Арсений улыбаясь. Они оба чувствовали, что только на видео они не закончат.

***

Арсений и правда прислал видео, но уже достаточно поздно вечером за день до конца срока. Ночью Антон спал, поэтому не мог посмотреть, а в воскресенье утром и днём он работал. Поэтому сел смотреть только уже когда начало смеркаться. Видео начиналось так же, как и все домашние записи: с установки и настройки камеры, в этом случае телефона. Было понятно, что телефон стоял на каком-то столе. Обзор, как и картинка были не хуже, чем у профессионального фотоаппарата. Можно было разглядеть часть комнаты, в которой это снималось. Это была спальня Арсения. Обои были нежно лавандового оттенка, у стены стояла большая кровать, а между ней и столом стоял небольшой стул. В комнате было светло, но не сильно. Так что можно было всё увидеть, но не ослепнуть. Арсений был одет в белую полупрозрачную рубашку и свободные черные классические брюки. Рукава были закатаны по локоть так, что в глаза бросалась сеть из выступающих вен. Волнение Арсения было написано на его лице. Изначально Антон не планировал дрочить на это видео. Он даже не думал, что когда-нибудь получит такое. Но один только вид Арсения вызвал волну возбуждения. Тяжёлый узел в животе начал стремительно завязываться, хотя на видео ещё ничего не произошло. Арсений аккуратно сел на стул и посмотрел прямо в камеру. Он осознанно смотрел, потому что знал, что это видео только для одного человека и сейчас он это всё делает только для него. Антона от этого взгляда прошибло током. Он стал дышать тяжелее и чаще сглатывать, из-за обильного выделения слюны. Куда деть руки Арсений не знал, да и что делать то, собственно, тоже. Перед записью он посмотрел парочку видео похожего характера. Но когда началась съемка из головы всё сразу вылетело. Он решил импровизировать и представлять, что не один, а это всё делает сам Антон с ним. Арсений начал себя гладить, двигая руками от шеи, оглаживая грудь и торс под рубашкой, спускаясь к паху, не касаясь члена, направляясь к коленям и плавно раздвигая ноги в стороны. Ему казалось, что это не он себя касается, а руки Антона его гладят. Из-за такого самовнушения сам Арсений стал дышать чаще и покрываться румянцем. Возбуждение на него накатывало постепенно, по мере того как он представлял Антона. Что тот стоит сейчас перед ним и сам возбуждается. Как Антон расстёгивает медленно пуговицы на его рубашке, как щипает Арсения за бусинки сосков, вызывая не то скулёж, не то тихий стон и пережимая член у основания через брюки. Сам Шастун чуть ли не в точности зеркалил действия Арсения. Ему хотелось испытать то же самое, что и Попов. Как Антон сам хотел бы прикоснуться к этому идеальному телу, обвести пальцами все его кубики, поцеловать каждую родинку, укусить, а потом зализать сосок, поймать губами первый стон Арсения. Достаточно обласкав себя, бизнесмен спустился к своему члену, медленно оглаживая его через ткань, медля и не решаясь расстегнуть штаны. Он специально делал всё не торопясь, постепенно настраивая себя на дальнейшие действия. Ему всё это было делать впервой и раньше ни о чём таком он даже не думал. Наверное, если бы в его жизни не появился Антон, то он никогда бы и не стал ничего делать. Штаны Антона уже знатно натянулись, но парень именно сейчас полностью это игнорировал, ловя каждое движение Арсения, его дыхание, тихие стоны. Впитывая все эмоции Попова, понимая, что именно сейчас это всё только для него больше ни для кого. Пока Антон наслаждался картинкой, Арсений расстегнул свои штаны и приспустил их. На черных боксерах явно выделялось небольшое пятно от смазки. Запустив руку в трусы и пару раз огладив головку, Арсений решил не мучать ни себя, ни зрителя. Он встал со стула и полностью разделся, аккуратно складывая и убирая вещи, куда-то за поле видимости камеры. Пока Попов раздевался, Антон смог полностью разглядеть тело мужчины. Его плечи и спина были полностью усыпаны веснушками, создавая впечатление звёздного неба. Одно дело смотреть это на отредактированных фотографиях и совершенно другое видеть без ретуши на домашнем видео. Ноги у Арсения, как и ягодицы были в меру накачены. Так и хотелось их сжимать, ласкать, целовать, кусать. Антон не смог сдержать стон от вида такого идеального тела. «Скольким девушкам повезло касаться его» — вспыхнуло у Антона в голове. Эта мысль поубавила пыл парня, но он постарался запихнуть её куда подальше, чтобы она не мешала наслаждаться видео. Арсений уже успел вернуться в поле зрения камеры и лечь на кровать. Рядом с ним лежал тюбик, по виду напоминающий смазку, а стул был немного отодвинут в сторону, для лучшего обзора. Сам мужчина находится в полулежащей позе, сзади опираясь на стену и подушки, расставив широко ноги так, чтобы было видно всё. А там было на что посмотреть. Арсений специально подготовился для Антона, он очень хотел удивить и от части порадовать парня. Шастун потерял дар речи, когда увидел полностью побритого Попова. На лобке и промежностях у него не было ни одного видимого волоска. Арсений провёл несколько раз по члену, чтобы настроиться и одновременно расслабиться, перед предстоящими действиями. Он взял смазку в руки и выдавил немного на пальцы, сразу же начиная её разогревать. Попов уже пользоваться лубрикантами, когда занимался сексом с девушками, поэтому это для него не в новинку. Арсений, подставив один палец ко входу, второй рукой стал медленно надрачивать себе. Когда палец проник внутрь на одну фалангу, мужчина громко вдохнул воздух через сжатые зубы и ругнулся. Ему не было больно, скорее неприятно и необычно. Вторая рука пропала с члена и легла рядом, сжимая покрывало. На этой сцене Антон затаил дыхание, снова пережимая член у основания. Парень сам уже успел приспустить штаны с трусами. Он не мог поверить, что Арсений решился на такое, пусть правда только в качестве оплаты за помощь. Арсений пока не решил, что хочет как-то двигаться дальше. Если сейчас так тяжело, как тогда в него поместиться дилдо, он не представлял. Чтобы хоть как-то себя расслабить не спустить раньше времени, мужчина вернул вторую руку на грудь и начал себя оглаживать, периодически играясь с сосками и представляя рядом с собой Антона. Постепенно тело начало расслабляться, а стенки ануса уже легче пропускать палец внутрь. И вот уже весь палец обволакивали стенки ануса. Арсений начал медленно двигать им внутри, чередуя с траханием им себя. Когда один палец уже спокойно двигался, Попов рискнул добавить второй, заранее долив немного смазки. От второго пальца ощущения уже были немного больнее, но терпеть их пришлось меньше. Стенки намного податливее раздвигались и легче принимали в себя. А когда Арсений начал двигать ими в произвольном порядке, раздвигая как ножницы, он случайно задел простату. Антон это понял по достаточно громкому стону и тому, как Попов выгнул вперёд грудь, как будто пытаясь с кем-то соприкоснуться. Бизнесмен уже был достаточно разгорячён, у него на лбу виднелись капли пота, причёска из аккуратно уложенной стала потрёпанной, а на лице виднелся яркий румянец. Антон только от такого его вида уже был готов трусливо кончить. Но парень стойко держался, потому что знал, что это всё далеко не всё. Пока Шастун сдерживал себя, Арсений успел разработать себя так, что в него без проблем входило три пальца. Он трахал себя ими, смотря прямо в камеру и выстанывая имя Антона. Парень сначала подумал, что ему показалось, но, когда он услышал своё имя второй и третий раз, понял, что нет. Арсений трахает себя рукой представляя Антона. Шастун сейчас был готов всё отдать, чтобы быть рядом с ним в тот момент. Когда в Арсения уже спокойно вошло четыре пальца, он понял, что пора переходить к основному. То почему он сейчас это делает. Достав из себя пальцы, он поднялся с кровати и снова ненадолго вышел за пределы камеры. Антон хотел вернуть тот момент, когда Попов выстанывал его имя, но решил, что сначала посмотрит до конца. А уже потом сохранит это видео и будет засматривать его до дыр. Арсений вернулся в кадр и поставил стул обратно посередине, с уже прикреплённым к нему фиолетовым двадцатисантиметровым дилдо. Всё как просил Антон. Это была самая обычная игрушка для взрослых с присосками, которую можно купить в магазине. Антон хотел бы посмотреть на то, как Арсений её покупал, как выбирал, стеснялся ли он или был, как всегда, уверен. Когда все элементы были готовы, Арсений вылил достаточно большое количество смазки на игрушку и стал плавно опускаться на неё. Сначала всё шло медленно и тяжело. Стенки, даже несмотря на подготовку с трудом поддавались растяжению. Арсений шипел, сжимал зубы, закусывал нижнюю губу, ругался и тяжело дышал, но не останавливался. Антон смотрел не отрываясь, как кончик игрушки погружается в Попова, пока тот из-за всех сил старается сделать всё как можно аккуратнее. Парень уже сам был потный, взъерошенный и раскалённый до предела. Он ждал только одного чтобы окончательно себя отпустить и кончить. Когда Арсений сядет на игрушку, начнёт выкрикивать его имя. Шастун надеялся на это. На видео Арсений уже полностью сел на дилдо и стал привыкать к размерам. Игрушка для первого раза была слишком большой и это приносило дискомфорт. Попов знал об этом, но не мог пойти против слов Антона. Ему сейчас было проще представить, что это не просто какая-то игрушка, а вполне конкретный член, конкретного человека, а если точно, то Шастуна. Немного подождав, Арсений начал медленно двигаться на нём, сначала постанывая от дискомфорта. Но когда уже стало более-менее комфортно, Попов сам с удовольствием стал скакать на игрушке. На более удачных движениях, дилдо попадало по простате, от чего Арсений вскрикивал и начинал активнее насаживаться, постоянно проговаривая имя Антона, в разных вариациях. Для парня это было невыносимо. Он кончил буквально от пары движений рукой по своему члену. В отличие от Попова, который на видео только вошёл во вкус. Даже занимаясь сексом на камеру телефона он выглядел потрясающе, хоть сначала был немного растерян и не уверен. Когда Арсений понял, что близок к разрядке, он наконец-то позволил себе прикоснуться к члену. Он стал дрочить себе в такт приседаний на дилдо. Благодаря двойной стимуляции Арсений кончил с самым потрясающим для него оргазмом. Он раньше и представить не мог, что можно получать такое удовольствие от недосекса. С девушками, конечно, тоже было потрясающе. Но почему-то, когда Арсений садился на игрушку, представляя вместо неё Антона, он получал намного больше удовольствия, чем до этого входя в девушек. Немного отойдя от оргазма, Антон уже собирался выключать видео, думая, что там ничего больше не будет, но Арсений резко заговорил: — Антон, не знаю, досмотришь ли ты до этого момента или выключишь в самом начале, но я хочу кое-что тебе сказать. Ещё когда мы только начали с тобой общаться, и я подумал, что ты девушка, ты меня заинтересовал. И очень сильно. Сначала это было только лёгкое увлечение, но по мере нашего общения я начал в тебя влюбляться. Наверное поэтому, мне гораздо проще было принять тебя за девушку. Но когда я узнал, что ты парень, это меня повергло в шок, потому что отказаться от своих чувств к тебе, я уже не мог. Я стал ходить к разным специалистам, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. И спустя время я мог признаться в себе, что я впервые в жизни влюбился в парня. — Весь разговор до этого Арсений смотрел в пол, сжав руки в замок и оперевшись на колени. Но сейчас он резко поднял глаза и посмотрел прямо в камеру. — В тебя. Антон, ты мне нравишься. И мне абсолютно плевать на твою работу и опасность, связанную с ней. Плевать, что у тебя полный шкаф скелетов. Плевать на твоё прошлое. Сейчас я хочу быть с тобой в настоящем и возможно в будущем. Если ты этого не хочешь, так и скажи, и я исчезну из твоей жизни. Но если я тебе тоже нравлюсь, то готов ли ты попробовать встречаться со мной? Я знаю, что это как-то странно говорить тебе такое по видео, и не знать когда ты его посмотришь, но у нас с тобой всё наше общение было достаточно странным. И несмотря на то, что ты ответишь, спасибо тебе за ответ, и за то, что появился в моей жизни и помогал мне. Дальше Арсений подходит к телефону и видео заканчивается. Антон остолбенел. Он совершенно не мог поверить в то, что услышал. Чтобы точно убедиться, что это была не слуховая галлюцинация Шастун пересмотрел речь Арсения раз пять, иногда останавливая и прослушивая некоторые куски не по разу. Ему казалось, что это всё какой-то розыгрыш и сейчас откуда-нибудь вылезет его друг Дима и скажет: «С первым апреля». Хотя на календаре совершенно не первое апреля. У Шастуна внутри бушевало много различных чувств и эмоций. Это и был страх, что его снова предадут и используют. И до конца ниспавшее расслабление после оргазма. И радость от того, что его чувства взаимны. И много-много ещё всего. Сейчас что-то решать он был не в силах. Антон не любил что-то делать на горячую голову, а тем более, когда она ещё в пелене. Первым делом парень решил пойти в холодный душ. Он поможет остыть, собраться и всё тщательно обдумать. Представлял ли себе Антон, что когда-нибудь получит признание в любви от Арсения? Да. Верил ли что это может быть правдой? Нет. Все мы мечтаем о чём-то, но не у всех нас мечты сбываются. А вот у Антона сбылась. И как реагировать и действовать он совершенно не представлял. Парень был объективно умным и способным человеком. Он мог изучить и понять почти любую тему и поддержать множество разговоров на разных языках. Но когда дело касалось его личной жизни Антон был полным нулём. Он слишком много раз сгорал до этого, поэтому не знал, готов ли снова, тем более с человеком, который только к своим сорока годам узнал о том, что может влюбляться в парней. Хочет ли Антон этих отношений? Да. Готов ли он к ним? Антон не знает. Он знает Арсения очень хорошо. Знает какой кофе он пьет по утрам, какие выбирает маршруты для бега, сколько разговаривает с родителями по телефону, какой марки предпочитает костюмы, в какой бар любит выбираться с Серёжей. Но Арсений про него почти ничего не знает. Хотя это же и суть отношений — узнать друг друга, понять подходите ли вы, готовы ли вы прожить вместе жизнь, не переубивав. Знает ли Антон ответ на вопрос Арсения? Да Уверен ли он в нём? Совершенно нет.

1000001

Надо встретиться и поговорить. В том же кафе, где мы впервые увиделись в 13

Арсений Попов Хорошо

***

Из-за встречи оба волновались очень сильно. Антон, как всегда, пришёл раньше и занял свой любимый столик в углу. Чтобы хоть как-то отвлечься от предстоящего разговора, успокоиться и скоротать время, Шастун решил немного поработать. У владельца этого кафе, были небольшие проблемы с одинеской, которые его программист решить не мог. А Антон был только рад помочь за небольшое вознаграждение. Когда Шастун закончил с программой, то понял, что рядом с ним находится Арсений. Мужчина, судя по виду и почти допитому кофе сидит уже несколько минут и просто наблюдает. В этот же момент к их столику подошла официантка. — Вот, Антон, твой любимый. Благодарность от босса. За счёт заведения. — Сказала девушка, поставив на стол кусочек клубничного пирожного и кружку зелёного чая. — Спасибо, Ирина. — Антон мягко улыбнулся официантке, пододвигая чай к себе. Когда девушка ушла, за столом воцарилась тишина, которую никто не решался нарушить. — Привет, — первым отозвался Арсений. Хоть он и выглядел уверенно, но переживал не меньше Антона. Попов прекрасно понимал, зачем парень предложил встретиться. И даже несмотря на то, что был готов услышать любой ответ, внутри мужчина не мог перестать волноваться. — У тебя всё что с клубникой любимое? — Привет. Нет, не только. Ты же без клубники. — Отозвался Антон спокойным голосом. Он даже сам удивился, что его голос не дрогнул. А вот сердце у Арсения ёкнуло. Он совсем не понимал, как вести себя в таких обстоятельствах. Когда встречаешься с девушками всё в разы понятнее для него. — Откуда ты знаешь? — Заигрывающе спросил Арсений, а потом до него дошло, что Антон-то знает. — А, да, забыл о твоей работе. — Уже скромнее сказал Попов, чем вызвал беззлобный смешок у Шастуна. — Ты единственный, кто про неё знает и так беспечно относится. — Улыбнулся Антон, смотря прямо в голубые глаза Арсения. На какой-то момент между ними снова воцарилась тишина. Они просто смотрели в глаза друг друга, не думая ни о чём. — Антон, ты же пригласил меня не кофе попить? — Поинтересовался Арсений. — Да, — согласился Антон. — А если бы пригласил только ради кофе, ты согласился бы? — Да, — не задумываясь ответил Арсений, на что парень очень мягко улыбнулся, немного наклонив голову в бок. — То, что ты сказал в конце видео было правдой? — Антон боялся услышать отрицательный ответ, боялся снова надеяться напрасно. — Да, — и снова ответ без запинок и промедлений. Антон протяжно выдохнул, будто скинул с плеч всю тяжесть мира. — Арсений, как ты знаешь, я слежу за тобой уже довольно давно. Сначала мне просто было интересно, кто ты. Меня привлекла твоя внешность и история твоего бизнеса. Найти на тебя информацию особого труда не составило. Затем, я стал замечать, что мой день не обходится без проверки твоих соц сетей, а в дальнейшем сообщений и плана на день. А потом я понял, что влюбился в тебя. Иногда я специально отправлял какие-то анонимные подарки и сюрпризы на праздник или просто так. Я никогда не ждал от тебя ничего, потому что знал твою ориентацию. Следить за тобой не трудно, ты особо и не скрываешься ни от кого. Поэтому я время от времени помогал тебе. Где-то отчёты подправить, где-то безопасность улучшить. Арсений слушал это и вспоминал, что и правда на праздники у него всегда был один неизвестный подарок, в котором всегда было что-то важное или желанное. Он всегда думал, что это просто друзья не признаются. На работе сотрудники тоже говорили, что иногда программы сами всё делают, хотя они так их не программировали. Или откуда-то брались клиенты и партнёры в самые трудные времена. Арсений всегда это скидывал на удачу. А оказалась, что это поклонник, который помогал ему и оберегал его. — Но я никогда не собирался тебе писать. У тебя своя жизнь, у меня своя. Но когда твой бизнес стал активно расти, в даркнете начали появляться заказы на тебя. Я их старался отслеживать и пресекать. Но в какой-то момент их стало слишком много, и я решил, что намного проще написать тебе, чтобы ты был готов в случае чего. Заранее плана у меня не было, я импровизировал на ходу и не знал во что это выльется. Но я ни разу не пожалел, что тогда написал тебе. На самом деле, я и правда не планировал с тобой долго общаться, только пока вся эта ситуация с заказами не утихнет. О совращении тебя или о чём-то таком я даже не думал. И слова про видео у меня тогда вылетели случайно. Я думал ты посчитаешь меня придурком и перестанешь общаться со мной. Я даже не мог представить, что ты согласишься на это. — Тебе хоть понравилось? — Арсений прервал монолог Антона своим вопросом. Ему было важно услышать мнение того, ради кого он это делал. Всё-таки сам он не мог здраво оценить видео с его участием. — Ты шутишь? Да это было самое горячее видео, которое я смотрел за всё время… Ну ладно, может не за всё, но за последние несколько лет точно. — Арсений скромно улыбнулся. Ему было приятно услышать лестный комментарий о том, что он делал впервые. — Ты себя видел? Всё что ты делаешь уже искусство. — Антон правда так считал. — Ты же чуть ли не божество в человеческом обличии. — Попов на это только посмеялся. Ему всякие говорили комплименты, но Шастун перепрыгнул всех. — Хорошо-хорошо, я понял, что тебе понравилось то видео. Я рад, ведь это мой первый опыт… Всего такого. — Арсений не знал какие слова будут правильнее. — Это меня и напрягает. Ты точно уверен, что готов попробовать отношения с парнем, а тем более с хакером? Ты же знаешь, что мои методы находятся за гранью закона и у меня всегда немного подвешенное состояние. Готов ли ты к этому? — Антон стал говорить чуть тише. — Нет, я не готов к такому, да и влюбляться в парня я был не готов. Но я готов и хочу хотя бы попробовать. Не знаю, что из этого получится, может ничего хорошего, но хотя бы я буду уверен, что попытался сделать всё что было в моих силах. — Если уже и натурал готов завести со мной отношения, то грех от такого отказываться. — Ответил Антон, даря собеседнику свою самую лучезарную улыбку. — Уже бывший натурал. — Возразил Арсений, так же светясь от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.