ID работы: 11958878

Взломай меня

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

2) Должен

Настройки текста
Антон с Арсением общались уже несколько месяцев, благодаря чему бизнес Попова развивался стремительнее чем до этого. Шастун помогал вычислять крыс. Одной из таких оказалась Оксана. Она отвечала за оплату поставщикам и контрагентам. Именно через неё Шеминов проворачивал свои дела, а она отмывала деньги. За эту информацию Антон пригласил Арсения в ресторан, которым владел друг Шастуна и по совместительству владелец любимого кафе парня. Само место было достаточно дорогим и популярным, поэтому обычно столик надо было заказывать за два месяца. Но для Антона сделали исключение, позволив занять сразу два столика. Сам ужин (именно на него Шастун пригласил Попова) прошёл по той же схеме, что и прогулки до этого. Кстати, Антон с Арсением ходили уже на несколько недосвиданий, и каждый раз это был новый парк в разных частях города, и каждый раз это была плата за помощь. Попов предлагал несколько раз просто так увидеться, но каждый раз Шастун отказывался. Он оправдывал это тем, что не заинтересован Арсением вне его бизнеса. Но это звучало очень натянуто и глупо для всех. Попов просто смирился и перестал пытаться. Ужин прошёл шикарно по мнению Арсения, но он прошёл бы ещё лучше, если он мог видеть свою спутницу прямо перед собой и общаться напрямую. Он как-то пытался поднять вопрос, что если они увидятся, то Попов не сдаст её, но незнакомка только сказала, что он разочаруется и всё. Антону тоже ужин понравился. Он специально заранее всё заказал для Арсения, так как лучше всех знал его вкусы. А наблюдал Шастун через подключение к камерам слежения, но об этом никому не надо знать. За ужин, конечно же, расплатился Антон. Попов пытался возразить, но парень сказал, что раз он пригласил, то и платит он сам. Арсению было немного неудобно. За него впервые, не считая детства, платила девушка (как он думал), но поделать с этим ничего не мог. Официант даже не принёс ему чек. После этого они стали ходить не только на прогулки вместе, но и в различные кафе и рестораны. И всегда по одной схеме. Попова поражал профессионализм незнакомки, потому что он так и ни разу не смог заметить хоть кого-то, кто бы мог быть потенциальным хакером. А Антон всё продолжал скрывать свою личность. Работу он конечно же не оставлял. Не всё же только помогать Попову. Так прошёл ещё месяц.

***

Арсений Попов Помоги, пожалуйста С такого сообщения началось утро Антона. Сегодня у него не было запланировано никаких особых дел, поэтому он крайне сильно разозлился из-за непрекращающихся уведомлений в телефоне. Арсений Попов Это срочно Прошу Иначе всё над чем я старался пропадёт Мне больше не к кому обратиться Сделаю всё что ты попросишь Антон знатно офигел от такого напора. Да и что происходит понять не мог, пока не зайдёт в комп. Все дела у него там. Работа работой, а отдых по расписанию. Именно поэтому Антону никогда не приходили уведомления кроме экстренных по работе или из личной жизни, никак не связанных с работой, и не от всех.

1000001

Что случилось?

Арсений Попов Кто-то взламывает наш сервер и крадёт всё Антон даже не умылся, а сразу сел за компьютер, сразу прикидывая кто это может быть и по чьему заказу.

1000001

Сейчас разберёмся, не переживай

Арсений Попов Как не переживать? Всё над чем я работал годами уходит прямо у меня из-под носа, а я ничего не могу сделать Мои сотрудники ничего не могут сделать, ты моя последняя надежда Антон быстро подключился, чтобы разобраться что происходит. И правда, кто-то методично на протяжении нескольких часов взламывал личные и корпоративные счета и серверы. Небольшая информация уже ушла, но большую часть можно ещё спасти, перекрыв путь.

1000001

Так, мне надо чтобы ты мне дал официальный доступ, чтобы можно было прекратить взлом

У меня уйдёт слишком много времени для этого и ещё больше потеряешь

Арсений Попов Что мне надо делать? Следующие несколько часов они сообща останавливали атаку на компанию Арсения. Без «жертв» не обошлось, и немалое количество, но не критичное, денег ушло, как и конфиденциальной информации. Но всё остальное можно было спасти. Тем более Антон смог вычислить, кто взламывал Арсения. Но с ним Антон позже разберётся. Арсений Попов Спасибо большое, ты спасла меня и мой бизнес Я тебе теперь, наверное, по гроб жизни обязан)

1000001

Сочтёмся, не переживай)

С хакером я разберусь

А как узнаю имя заказчика тебе сообщу

Арсений Попов Хорошо, буду ждать от тебя сообщения Я тогда пойду разбираться с тем, что осталось

***

Хакером, взламывавшим Арсения, оказался Голубь. Антон хорошо был с ним знаком, они начали работать примерно в одно время. Из-за этого они близко общались, можно даже частично сказать, что дружили. Это единственный хакер, с кем у Антона близкие отношения. Голубь больше всех знал про Шастуна информации.

1000001

Здоров, Голубь

Это же ты сегодня взламывал Попова?

Pigeon Привет, А Да, но у меня не вышло У него какие-то продвинутые специ, всю малину мне обломали

1000001

Это не они, а я

Pigeon Не понял? Ты на него работаешь?

1000001

Нет, там долгая история

Мне надо, чтобы ты сказал, кто заказчик

Pigeon А, ты же знаешь, что я не могу

1000001

Скинуть номер, я разберусь

Всё равно никто не узнает и не сделает

Или я просто взломаю тебя, ты же знаешь, что я могу

Pigeon Ладно, не кипятись, мне с тобой проблемы не нужны Это был Гудков «Так и думал» — пронеслось у Антона в голове. Гудков — это главный конкурент Попова по бизнесу. Когда-то они были друзьями, но у них был разный взгляд на то, как надо управлять компанией. Они когда-то давно заключили пари, детали не знал даже Антон со своими связями. Но именно из-за него Александр постоянно вставлял палки в колёса Арсения. Попов знал об этом, но надеялся, из-за старой дружбы, что Гудков одумается и начнёт действовать более честно, но видимо не в этой жизни. У самого Александра бизнес тоже был достаточно успешным, но он не так стремительно рос. Почему-то люди больше тянулись работать с Арсением. Pigeon Не знаю, что ему твой Попов сделал, но он уже не первый раз его заказывает На сколько знаю, он и тебе писал Будь с ним осторожен, судя по всему, он просто так не успокоится

1000001

Спасибо

Ты же знаешь, что я бесплатно ничего не делаю

Если тебе что-то надо будет, пиши

Pigeon Хорошо, А, но вряд ли Все знают, что тебе дорогу переходить не стоит Видимо теперь и Попову) Я передам остальным, чтобы к Попову пока никто не лез, ну из наших Ты смотри, чтобы никто к чистильщикам не обратился Или бы его и там грудью прикроешь)))))))))))))))))))))

1000001

Pigeon А, я пошутил, не надо так делать Он этого не оценит

1000001

Знаю

Ладно, у меня ещё дела есть

Всё равно спасибо за инфу

И ты же знаешь, что я тебе могу помочь и не только из-за неё

Pigeon Знаю, друг Давай, удачи тебе Непривычно, чтобы почти неизвестный тебе человек обращался к тебе как другу. Дружба обычно строится на знаниях, общих вкусах, времени, доверии, а тут совершенно ничего нет, но почему-то Антон испытывает теплые дружеские чувства к этому незнакомцу. Они сюда пришли вместе, вместе поднимались, вместе учились на ошибках, вместе познавали тонкости работы. В армии таких людей зовут братья по оружию. Вот и Антон называл Голубя братом.

***

1000001

Гудков

Арсений Попов Что?

1000001

Это он заказал тебя

Ответа долго не поступало. Арсений не то, чтобы был шокирован. Он прикидывал, что это может быть его друг, хотя уже, наверное, не друг. Но догадываться и знать наверняка разные вещи. Ему было обидно, что Саша решил так поступить. Арсений Попов Понял Было понятно, что Арсения расстроила полученная информация. Когда те, кого ты считал друзьями предают это больно.

1000001

Расстроился?

Арсений Попов Да нет, я же большой мальчик)

1000001

Ага, но взрослые не роботы

Арсений Попов … Немного Мы с ним ещё со школы дружили, не думал, что он всё-таки решит поступить так

1000001

Мне это не знакомо, и я не могу это представить, но сочувствую тебе

Арсений Попов Спасибо А как ты узнала, что это он?

1000001

Скажем так, информацию дал хороший знакомый

А ещё меня предупредили, что он просто так не отвяжется и может нанять кого-то другого

Думаю, ты понимаешь о ком я?

Арсений Попов Вероятно, речь шла не о хакерах, а киллерах?

1000001

Да

Арсений в этот момент напрягся. Одно дело, когда тебя взламывают, но убийство… От хакеров у него есть специальная команда или на крайний случай новая знакомая. Как показала практика, она тоже готова помочь. Но от киллеров у Попова нет защиты. Пулю мало что может остановить, как другое оружие. Арсений Попов Я понял, но надеюсь до этого не дойдёт

1000001

Слушай, у меня есть кое-какая информация на него

Арсений Попов Нет, не надо Я не хочу опускаться до его уровня

1000001

Да нет, ты не понял

Я не предлагаю его взламывать или шантажировать

У меня же есть друзья и в нужных органах

Арсений Попов Откуда?

1000001

Это старая и не особо приятная история, но связи остались

Арсений Попов Тебя ловили?

1000001

Что? Нет

Аххахахахахха

У моей второй половинки были проблемы с законом

И как бы странно это не звучало, я таких не

люблю

Арсений Попов Проблемы с законом? Ты таких не любишь? Это что там за проблемы? Он что, серийный маньяк? «Ох, если бы ты знал, насколько прав». Антон решил промолчать и перевести тему. Отвечать на эти вопросы не особо хотелось.

1000001

Ну так я предлагаю махинации Гудкова слить моему другу

Всё в рамках закона получается

Арсений Попов Ага, только информация получена не в рамках закона

1000001

Ой, как хочешь

Но моё предложение всегда в силе

Собственно Антон спросил для галочки. Всё равно отправит информацию про Александра с согласия Арсения или без него. Это поможет защитить Попова и «очистить» рынок от таких, как Гудков. Антон хоть и не поборник закона, но он хочет, чтобы на рынке была здоровая конкуренция, а из-за таких, как Александр, получается невесть что. Арсений Попов И за это спасибо Ты так много для меня сделала за время нашего общения Хотя я всё ещё про тебя почти ничего не знаю

1000001

Если ты так сильно хочешь, что-то узнать, можешь спросить и я подумаю рассказать тебе или нет

Арсений Попов Ты сейчас занята?

1000001

Ну не особо, для тебя у меня найдётся время

А что? Решил марафон вопросов устроить?

Арсений Попов Ну почти Знаешь игру «20 вопросов»?

1000001

Да

Арсений Попов Давай сыграем?

1000001

Почему нет

По очереди будем спрашивать?

Арсений Попов Да Ты девушка?

1000001

Я не буду на это отвечать

Давай другой вопрос

Арсений Попов Ладно Раз мы играем не по правилам, давай тогда их немного изменим, можно отвечать не только да или нет

1000001

Хорош, я не против

Арсений Попов Как давно ты за мной следишь?

1000001

Точную цифру уже не скажу, но около 3-4 лет

Арсений подозревал, что эта незнакомка знает его как облупленного, но если она и правда уже несколько лет следит, то тут явно не просто интерес. Арсений Попов И правда долго

1000001

Так теперь я

Почему ты всё ещё один? Типа, вокруг тебя столько красивых девушек. Которые готовы раздвинуть ноги по одному твоему слову, но у тебя всё ещё никого нет

Арсений Попов Девушек то много, но с ними совсем не о чём говорить. Они как куклы, красивая пластиковая обёртка, но пустота внутри. Я не хочу себе такую. Мне нужен партнёр по жизни, а не красивое дополнение А ты с кем-нибудь сейчас встречаешься?

1000001

Нет, у меня сейчас никого нет

Что ты думаешь обо мне?

Арсений Попов Ты мне интересна. С тобой приятно и интересно общаться. Меня всё ещё напрягает, что ты слишком много обо мне знаешь, но в принципе с этим можно жить. Я бы хотел с тобой увидеться вживую Почему ты отказываешься от встречи?

1000001

Я знаю, что ты разочаруешься и перестанешь общаться со мной

Моя внешность далека от твоего идеала, это я точно знаю

Мы рано или поздно всё равно прекратим наше общение, но я хочу отодвинуть этот момент подальше

Какая была твоя первая любовь?

Арсений Попов Нашла что спросить Нам было по 14. Она была самая красивая девочка в параллели. Правда, эти отношения не продлились больше двух недель, в силу возраста и романтизации отношений. Всё как у всех. А у тебя какая была первая любовь?

1000001

Скажем так, не особо удачной. Точно не как у тебя

Мне нравился один человек, а я нет. Со временем мы подружились. После того как этот человек узнал о моей симпатии, меня, мягко говоря, послали и больше мы не общались, никогда

Ну его можно было понять, так что обид у меня нет

Как ты относишься к тому, что Гудков гей?

Арсений Попов Да мне особо всё равно. Я спокойно отношусь к представителям ЛГБТ. Как ты заметила, у меня бывший друг гей. Человек же не выбирает каким ему рождаться Как ты выглядишь? Можешь без каких-то подробностей Мне очень интересно

1000001

Ладно

Я не особо умею описывать свою внешность

У меня зелёные глаза, каштановые и вьющиеся волосы, достаточно худое и длинное тело. Многих забавляет моя родинка на носу и достаточное большое количество украшений

Пожалуй всё

Как ты пришёл к тому, что я девушка?

Арсений Попов Не знаю, честно. Мне почему-то хочется верить, что ты девушка По описанию, ты достаточно привлекательная, поэтому моё желание тебя увидеть только возросло Мы с тобой хоть когда-нибудь виделись в жизни?

1000001

Мы лично не знакомы, но вполне могли видеть друг друга, даже в парках

Точно не могу сказать запомнил ты меня или нет, но наши глаза один раз пересеклись это точно

Арсений начал перебирать всех, кого мог увидеть в парке с похожей внешностью, но ни одна девушка не приходила ему на ум. Но был какой-то смазанный силуэт, какое-то воспоминание человека похожего, но ничего конкретного не получалось вспомнить.

1000001

Что бы ты сделал если бы стал девушкой на один день?

Арсений Попов Сходил бы на фотосессию

1000001

Ты и так на них ходишь)))))))))))))))

Арсений Попов Ты их видела?

1000001

Пф, конечно, ещё и те, что ты не выложил, и что ещё даже тебе не отправили

Ты иногда забываешь, кем я работаю и что могу

Арсений Попов Ну дак не каждый день я общаюсь с хакером А нет уже каждый)

1000001

Не страшно общаться со мной?

В плане, у меня есть все данные на тебя и твоё окружение, не боишься, что это отправится не тем людям

Арсений Попов Да как-то не особо. Ты следишь за мной уже очень долгое время, так что если бы хотела что-то сделать, то давно бы уже сделала За всё наше общение ты не только не навредила мне или моему бизнесу, а наоборот помогла Кстати, это же ты прислала деньги? Практически сразу после разговора с Голубем Антон переслал деньги на корпоративный счёт, и именно ту сумму, которую украли с помощью атаки. Шастун понимал, что Голубь в этом не виноват. Он выполнял работу, поэтому ничего ему не сказал и не попросил «компенсации». Решил действовать своими деньгами, ведь у него всегда есть запас.

1000001

Да

Арсений Попов Мне от тебя деньги не нужны

1000001

Скажем так, это извинения от моего друга за доставленные неудобства

Почему ты не стал актёром?

Арсений Попов Я так понимаю хакер, который меня взламывал твой друг, поэтому ты деньги прислала… Тогда ладно Актёром не стал, потому что не сложилось. Сначала не брали, я занялся бизнесом, чтобы хоть что-то заработать, а потом, когда уже он пошёл в гору, решил оставить карьеру актёра Ты сказала, что рано или поздно мы перестанем общаться, почему?

1000001

Потому что нас ничего не связывает, мы не сможем увидеться, да и переписываться рано или поздно надоест. Моя скрытность тоже не будет положительно сказываться на нашем общении

Меня устраивает роль наблюдателя твоей жизни

Из-за того, что у тебя всё ещё нет жены или даже девушки про тебя распускают слухи, что ты возможно не по ним. Ты сам как относишься к таким слухам?

Арсений Попов Да никак. Я не гей, и не би или кто-то ещё. Пусть они пишут, что хотят, меня это не касается Антон это знал. Но эти слова ударили по нему, забив окончательно гвоздь в крышку надежды хоть на что-то. Арсений Попов Ты сама как относишься к представителям ЛГБТ?

1000001

Я к ним отношусь

У тебя красивое тело и ты любишь фотографироваться, не думал о работе моделью?

Вот эту информацию Арсений уж точно никак не ожидал прочитать. Арсений Попов Погоди, погоди, то есть, ты к ним относишься? Ты лесбиянка или би?

1000001

А вот это уже будет секретом

Ты мне не ответил на мой вопрос

Арсений Попов Нет, не думал, это только хобби или из-за необходимости Ты из-за своей ориентации со мной не хочешь видеться?

1000001

Нет, не из-за этого

Мне надо пойти поработать сейчас, поэтому предлагаю наш разговор перенести на другое время

Арсений Попов Понятно Хорошо, как освободишься пиши Антону и правда надо было работать, ему пришёл заказ на поиск информации. Пока Шастун расправлялся с оплатой и проверкой клиента, он мог поговорить с Арсением. Откладывать работу парень не любил, старался всё делать сразу. Вот и сейчас у него есть возможность улизнуть от неприятной темы и заодно выполнить работу побыстрее. Арсению всё равно тоже нужно было время, чтобы переварить информацию, полученную от незнакомки. Потому что узнал он сегодня больше, чем за месяцы общения до этого. А ответ на последний вопрос, так требовал тщательного обдумывания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.