ID работы: 11958702

Приятного аппетита, Симка

Слэш
G
Завершён
7
Ridder бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот самый дорогой человек..

Настройки текста
—Ты! Ты, во всём виноват, из-за тебя мне приходится мучать бедного Файера! Ведь я трахаюсь не с ним, а с тобой! А всё из-за тупых приборов. Которые не поченить без этого! Ноль, найди себе фиксика которого ты будешь трахать для спасения своей жопы— Симка не выдержала и наорала на брата. У Нолика что-то ёркнуло. Ему стало так обидно. —Симка, но..— Ноль не выдержал поток эмоций и убежал в слезах. —"побеситься и перестанет"— Думала Симка. Но нет, шла неделя.. две.. Самый ужас был в том, что не Нолик, не Файер не чинили приборы, ведь у них не было партнёра. Симка? Нет, она отказалась временно чинить приборы таким образом, не Файеру, не Нолику она не давала. Конечно! Ей-то нечего не будет, но вот мальчиков ждёт испипиление. Ведь девушка-фиксик не должна чинить приборы. Как оказалось, за безделье наказание несут лица мужского лица. И вот, первого на казнь отвели Ноля. Симка была в шоке, у неё началась паническая атака. Симку пришёл успокаивать наш милый Файер.. Он обнял Симку и начал говорить тёплые слова. Она более-мене успокоилась, наша парочка сидела молча, держась за ручки смотря друг на друга, ещё-бы мгновение и они бы поцеловались. Как вдруг в квартиру ворвались двое громадных фиксика. —Файер, вы довольно давно седите без дела. Вы преговорены к смертной казни! — Проговорил один из фиксиков. Симка была на взносе, Файера забрали.. Нолика тоже. Двух самых дорогих людей для Симки уже нет на этом свете.. Как прекрасно.. не правда-ли?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.