ID работы: 11958702

Приятного аппетита, Симка

Слэш
G
Завершён
7
Ridder бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как они чинят приборы?

Настройки текста
Фиксики.. - это маленькие существа, их показывают по телевизору, возникает вопрос: и где-же тут —"большой-большой секрет?"— *дз-ынь* звенел будильник в 7:00.. ДимДимыч явно не выспался, но нужно вставать. "—ох..как я хочу спать—" Думал он. Но всё-же досчитав в мыслях до трёх Дима поднялся с кровати и ушёл на кухню завтракать закрыв за собой дверь. —как ты думаешь? Он понял?— Пробормотал высокий писклявый голос Симки —нет, не думаю. Он очень наивный— Ответил на вопрос Симки Нолик. Через минут пять, после "тайного" диалога фиксиков в комнату ворвался ДимДимыч. —Симка, Нолик— Тихо сказал он. Как вдруг увидел светящиеся огоньки бегущие к нему. —что случилось, ДимДимыч?— Запыхавшись сказала Симка. —понимаете, друзья, я сломал чайник, не могли бы вы его починить?— Дима ожидал ответа в то-же время собирая рюкзак в школу и одевая школьную форму. —хорошо— Извращённо смотря на сестру сказал Нолик. ДимДимыч так спешил, что не успел сказать —"спасибо"—.. Какая жалость.( —пошли Симка, пора чинить чайник, ты же знаешь, если я перестану чинить приборы я буду ненужным, а это значит, меня заморозят и испипелят на порошок— —*Да.. нашим друзьям-фиксикам, приходиться трудно, ведь если они не будут чинить приборы, то их отдадут в жертвы на порошок. Порошок для других, более трудолюбивых фиксиков. Этот порошок, очень важен для лекарств фиксиков. Пепел фиксиков или-же как мы его назвали порошок, смешивается с человеческой слюной, получаются таблетки, или сироп для столь маленьких человечков. Ну, вернёмся к сломаному чайнику.*— Брат и сестра пришли к чайнику и принялись его чинить. После того как Симка и Нолик поченили его для дальнейшей работы и службы чайника, фиксики вынуждены были смазать место поломки одной важной жидкостью. —ну-с, преступим— Прошепел Ноль, после чего начал снимать с себя штаны, Симка уже стояла обнажённой, и.. Нолик прижал свою сестру к стене животом и постепенно начал входить в неё. Симка держалась как могла, но когда Ноль собрался делать последний толчок, Сестра издала очень громкий стон. —молчи!— Прошептал брат, он сделал последний толчок и... Вытащил свой член из Симки, это было важное действие для починки пребора. Нолик кончил на пол. Когда ребята оделись, они должны были собрать кончу и намазать ею место поломки в преборе. Что они и сделали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.