ID работы: 11958688

Аск! ИНМТ

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы #22

Настройки текста
От:netux Угадай те ка кто снова сейчас возьмёт, и уебёт кусок хлеба? Правильно, я :) Автор: Ты меня когда последний раз кормила? А..сегодня утром..а мне плевать, дай ещё пожрать:> -Хех, лови! *кинула круасан(не Куросана)* Правда что ты смотришь порнуху? -Аааэээааа... фанфики считаются?.. если так то да Курасан: *Петух жестом крыла стал манить хлеб к себе* иди ка сюда, а булочка..?*и набросился на Курасана* -АААААААААА УБЕРИТЕ ЭТО ЧУДИЩЕ! угадайте кого съел Петух... Итак, твоя задача, это крикнуть что Лампчка шлюха:) -Ну лады. Парень решил отомстить Брялок и крикнул её голосом -ЛАМПЧКА ШЛЮХА! (кста, если кто не знал, им это не составляло труда, их оьоих озвучивал Саша Дружинин) минус Флафф(Брялок) Брялок: Свидание значит? А у вас было свидание или жаркая ночька? -Нет. Хмм, пусть автор устроит Брятылычу жаркую ночь) -аэ... кого ты нахер имеешь ввиду?.. - даже Эмми нихера не поняла Какого быть кошкой? -Нормально. Кнайф: Ударь Ёшку чем то болючим, а то.. Я натравлю на тебя, свою куриную банду! *после удара* -Ай! Ссс... Больно°^° -Сорри, это задание... Ёшка: Кажется я вижу лишнего здесь..*Петух набросился на Ёшку и стал клевать его* АХАХАХА, СДОХНИ, ПУРПУРНАЯ МРАЗОТА -ААААА, ПРОШУ ПРЕКРАТИ!.. - орал парень в слезах. Ему было очень больно... -ПЕТУХ, УСПОКОЙСЯ! МЫ ЕГО ВОСКРЕСИТЬ НЕ СМОЖЕМ, НАШИ С КРАТЫЧЕМ ПАЛОЧКИ НАХЕР ВЫДУЛИСЬ! - Эмми достала палочку - АКЦИО ПЕТУХ! Петух упирался, но Акцио помог и девушка получила своего петуха в руки. -Петух, ты чего? "Сюрприз для Краткого" прочитал что ли?.. От:._.SlizerinKa._. *вылетела из дыры в потолке и хорошенько долбанулась* –привет..а ой.. К Краткому 1) твой родственник-Гитлер? Если да, то подними руку как фашист *поднял руку с ухмылкой на лице* 2) –хорошие пельмени это очень очень вкусно на самом деле рецепт простой много мяса мало теста=) -Согласен:> 3) набери в рот воды и посмотри видео «Снюсоед кнайф флексит 1 час или 62 минуты» или «Обзор на домашнего снюсоеда, но это И.Н.М.Т.» *после просмотра* –ну как тебе? Догадайтесь кто облил водой экрам моего планшета.. 4) –а ты пожиратель смерти? –Покажи обе руки *показал* -Ну че? -КРАТЫЧ, НЕ ТУПИ! ТЫ ЖЕ ЧИТАЛ ЧТО У НИХ НА ПЛЕЧЕ НАХОДИТСЯ, А НЕ НА ЗАПЯСТЬЕ! -А... *опять показал руки но уже на плечах* -Ну как? -Нормально. 5)любишь аваду? Используй аваду на мне, тебя здесь дементоры не достанут^^ -Кхм... У меня непного для жругого палочка предназначена, нооо... АДАВА КЕДАВ... 6) у меня есть вопрос.. А КАКОГО ТЕБЯ СОЖРАЛ ОБЫЧНЫЙ КОТ?! а точно.. он же жмыр..ну наверное. -кот-буквоед... К Курасану 1) мой папа вчера купил пачку круассанов. Там не был написан их вкус. И вот.. они оказались со вкусом вареной сгущенки. ТЫ СРЕДИ НИХ НЕ БЫЛ? -К счастью нет. 2) сколько раз тебя сожрали? -Хм... раз 15?.. 3) жри подсолнух 🌻 *сожрал* 4) хочешь домашнего снюсоеда? К Кнайфу 1) хочешь, я приду ночью и сожру тебя? -Ты Куросан 2.0? Если так то нет. 2) видел Аза? -Ну да. Ешка мне рассказывал о нем... 3) почитай ночью «Гарри Поттер и кубок огня» главу, в которой Седрика убивали... -Я хоть и знаю ГП и Кубок Огня, ну ладно?.. *ночью* Тем временем Волан-де-морт за твоей спиной: –мальчик, который выжил, пришёл умереть...АААВАДА КЕДАБРА!!! -ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... *помер* *воскрес* 4) будешь мятный чай и печеньку 🍵🍩 К Брялку 1)держи билет на платформу 9¾ *Кинула билет* –поедешь? -Хотелось бы, но рук то нет... Как я палочку держать буду? 2) укуси Курасана *курека укусили* -Вкусна 3) можешь порвать мешок, полный мусора? -... Ну коты же как-то реагируют на пакеты, тип рвут или кусают, грвзут их. -...я НАПОЛОВИНУ кот, и к счастью мне не настолько привязались эти привычки. К Ешке 1) тебе нравятся пауки? -Ну, с одной стороны они милые, с другой страшные >~< 2) –я–Волан-де-морт..... -... –да шучу я! -Фух... 3)*вернула кота Ешке* –держи своего кота=3 -О, спасибо!^^ . . . –вопросы кончились, я пошла! Пока!!! *С помощью левиосы улетела в дыру в потолке* => =3 => От: Stas Privetkin Ну, здравствуйте! К Краткому: 1. Ты пробовал пирожки с опилками? Если нет, то держи. *Даю Краткому пирожок с опилками* -Я пробовал, но спасиб 2. Как ты отреагируешь, если уберут с алфавита букву Ё? -Бужет обидно, если это произойдет... Ешка хороший ассистент и я его... ОЙ БЛЯТЬ К Ёшке: 1. Ты боишься, если тебя с алфавита уберут? -Немного:< К Курасану: 1. Открой рот, закрой глаза. *Засовываю ему в рот круассан* -ХМФ? у курека опять пирдрессия. его уже все заебали... От:AmorTusPlay *Сломал Блок Дёрна Из Майна* Здрасте -халлоу К Кнайфу 1.Хочеш Стать Супер Кнайфом Чтобы Уебать Курасана? Если Да То На 5 Кристалов Галактики *Активировал Все Кристалы И Начал Преврищения Кнайфа В Супер* Все Пока Удачи Кнайфу -так блять... он нас всех тут уебет, не только куроса... *автор впервые померла, но кратыч успел её воскресить* -УХ ЕБА... кнайф чуть ли не уебал всех, но до поры до времени мы его превратили в предмет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.