ID работы: 11958688

Аск! ИНМТ

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы #21

Настройки текста
От:Я просто хочу чаю Кнайф: А что будет если превратить тебя в женский пол? Всмысле что изменится? -Даже не знаю. Заставь Курасана одеть вот это *дала короткую юбку*. кнайфа уебал куросан, а куросана уебал петух, который все еще сидит у меня.... Брялок: Что будет если превратить тебя в женский пол? -Ламинат? Не знаю. Я вообще-то рил девушка... Крикни в 3:00 что Ёшка и И Краткий ебуться:) *в 3 часа ночи* Девушка огляделась по сторонам. Никого нету. Поэтому, она крикнула и попыталась сделать это голосом Курика: -ЕШКА И КРАТКИЙ ЕБУТСЯ! И быстро свалила оттуда в свою комнату. Догадайтесь, кого мне опять надо было воскресить. Хмм....ты очень злая псина....и я знаю как сделать тебя добрее! *Рука из мема гладит Брялок* -... Ёшка: Ты точно парень? -Ну да. Как у симболаров выясняется пол? Ну типо у вас же нет вроде как половых органов, и прочей хрени -Эээ... Это немного личный вопрос... Вообще, мы биологически бесполые, но мы все относим себя именно к мужскому полу. Отдай кота. -Ладно... *отдал с грустной гримассой на лице.* Съешь Краткого:> -Хех, не говорили какого именно Краткого... Парень наколдовал печеньку в форме Кратыча и съел ее. Куросан: Удобно находиться в Чашечке? Всмысле я про моменты когда ты сидел внутри неё. -Удобно) *дала огурец* кошки вроде бояться огурцов, положи это к Брялок, проверим испугаеться ли она. -Хех... Эй Брялок! -Чего тебе? -ЛОВИ! Парень кинул огурец в Брялок. -... Догадайтесь кто съел Куро. Чах: Облежи рог Куросана:> -Ммм... нет. Окей в вашем мире есть обджекты кошки, есть ли оджекты собаки? -Неа( Ну и всё От:Я просто пишу... *Появляется из дыры в земле* Странно что земля дырявая конечно... но это 20 часть и вернулась! Бог должен был сообщить о том что я вернусь именно в это число, но он меня послал( К Курасану 1. 2+2? -5. -... -ДОЛ... К Чашечке 1. Так ты из фарфора или из фаянса? -Я из фарфора 2. Помнишь тот компас который тебе дала Сока? На инструкцию "Инструкция была написана на языке который уж точно не выглядел как человеческий, были разные закарлючки." упс... это моё завещание. Вот нормальная. "Дала чистый лист" наслаждайся -Эээ... спасибо? К Чарджери 1. Подключила к розетке(так же пишется?), что чувствуем? -Не очень приятно... К Соке 1. Хей, я давай поменяем местами твой бантик и бантик Бутылыча? Сока немного смутилась, но кивнула. -Хей, Бутылыч! - крикнула Эмм. -Да? -А не мог бы ты одолжить свой бантик? -Л-ладно? Парень дал свой бантик и девушка спиздила у Соки бант и поменяла его на бант Йигройшевого. -Вааа! Мило выглядешь! - оценила Эмми и надела бант Соки на Бутылыча. -Ой, он немного... тяжелый К автору 1. Ва! Ты попала в свой любимый фанфик! Что же будешь делать? -Ты про какой именно говоришь? Про "Как Автор(я) в ИНМТ попала"? Сорри, я просто сегодня не выспалась... Не знаю честно были ли эти вопросы до этого, надеюсь что я не ошиблась и их тут не было. В общем, я опять в ядро, увидимся!!! *Взяв с собой мягкую игрушку сурка которой уже было 21 годик прыгнула обратно в яму* От:Каштановая победа Так я снова ожила. Теперь будет что-то. К Кратычу 1 У симболаров синия кровь? -Обычная. 2Ты в детстве что-ли растишку пил? -Агааа... 3 Я думала сначала, что ты красный, но потом стал малиновым. И всё равно в душе ты почти голубой. -Я даже не знаю как на это реагировать... К Ёшке 1 А палочка бесконечная или у неё есть свои границы? -Есть свои границы. 2Ты шерстяной ? -Неа:< К Курику 1 почему ты просто не можешь подойти к Кнайфику и помериться с ним? И да ответ с инвалидостью не подойдёт. -Тут немного долгая история... Да и это совсем с инвалидностью не свзяано. 2 Я тебе тоже придумала прозвища. Вот слушай: Чертёнок, курочка, поджигатель, цундера, рогатый, сгущёнка, удалый пацан и батя. -Прикольно 3 *Подняла Курика, и глаза начали двигаться как мухи*👁️👁️👁️👁️👁️👁️👁️👁️👁️👁️👁️👁️👁️👁️👁️👁️👁️ -Страшно чет... Страшно? -Ага К Брялку 1 Самое лучшее оружие против парней это удар по.... ну поняли. -Я знаю °^° 2 Из-за гнева ты наподала на бутылыча? -Иногда да. 3 *трогает ушки* Мда.... Я помру. Теперь снова придётся убегать красиво от Брялка. Хммммии А, точно. * достала каску и начала рыться под землю* Брялк была немного в афиге. Наконец она вышла из афига и прыгнула за "Каштановой победой". -Я ТЕБЯ УЕБУ! - последнее что мы услышали от Брял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.