ID работы: 11958688

Аск! ИНМТ

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы #2

Настройки текста
Вопросы от:Просто пушочек меха ЗАМАЗЫЫЫЧ привет^^ -Привет! и так 1вопросик как ты относишься к стерке и курику? (И наценцу)) -Ну, к Стерке и Нансенсу я отношусь нормально. К Куросану тоже. 2 как тебя уговаривали на ответы вопросов? Ты просто на пофиг сказал ок щя отвечу и всё или ты не хотел потому что занят решением кросворда? И это сложновато тебе? :> -Ну, я тут просто появился. Так же как и остальные. Потом услышал голос автора. И все. А слоно ли мне это? Нет, не сложно. Вопрос от AmorTusPlay И Так Вопросы Позадаю Вопросы К Кнайфу И Лампочке: 1. Прочитайте Фанфик:Я ЛЮБЛЮ КАК ТЫ СТРАДАЕШЬ..... *после прочтения и одной блевотни автора* -Что. Это. За. Херня? - проговорил Кнайф. А Лампчка с тех пор косилась на Кнайфа и Куросана. 2. Как Вы Отриагируюте Что Вас Шипирят -Ну, я нейтрально. А ты? - повернувшись к подруге, спросил Кнайф. А девушка тем временем сидела неподвижно, так как все еще была в шоке от прочитанного фф. -Лампчка! -А? - вмиг отбросив сомнения сказала лампоглавая - Да, я тоже... К Лампочке: 1. Прочитай Фанфик: Сладкий Сон( Этот Фф Можно Найти По Пейрингу Пикчер/Лампчка) *после прочтения одного фанфика и одной чашки успокоительного.* Лампчка плакала. Она не хотела уже ничего говорить.(бедняжка :<) СПИДРАНГ ОЖИДАНИЕ 2 ЧАСТИ К Автору: 1.Сложно Делать Аски? -Самое сложное, это дождаться вопросов. А так нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.