ID работы: 11958688

Аск! ИНМТ

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы #1

Настройки текста
От:Не подозрительный Кнайф Дратути я Кнуф. К Кнайфу. 1.Если ножи острые то значит ли это что они остроумные? -Ну, я не знаю... Но я нет. Мне всегда так говорят. 2.Поиграй в Три Ночи С Кратким *после одной ночи и кучи потраченных нервов* -Так... Как я понял, там есть я... Эм, ну... Нормально - сказал Кнайф, хотя было видно, что он обсирался с каждого скримера. К Стёрке. 1.Что будет если собаку скинуть с 136 этажа? -Помрет собачка - немного грусным тоном сказала Руббери К Краткому. 1.Где буква Е,и если он был то как его звали? -Эээ... Даже я не знаю где он. Это лучше у Аза спрашивать. К Ёшке. 1.Ты можешь двигать свои точки(?)над головой? -Ну да! 2.А ты знал что если ты уберёшь свои точки(?)над головой то ты станешь буквой Е. -А это я тоже знал, я иногда так над Кратким подшучивал - улыбнувшись, сказал Ешка. К Лампочке. 1.Пососись с Кнайфом,отказы не принимаю. -а, можно не на... -НАДО! - воскликнула автор. -Ну ладно... Но это только ради испытания! Девушка подошла к Кнайфу и попросила его ненадолго выйти. Не хотела делать это на глазах у всех. -Ну так что? - спросил Кнайфи. -Прости, это задание... - и поцеловала Кнайфа в губы. А ему даже было приятно... Через десять секунд, они оторвались друг от друга. -Ииии, снято! - откуда ни возьмись сказал Краткий. -ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ??? - воскликнул ножик. А Лампчка же просто очень смутилась. От кто-то(незарегестрированный пользователь) Ну, немного вопросов) К Краткому: 1.Как ты относишься к Азу и Яори? -Нейтрально. 2.Как ты относишься к тому что тебя шипперят с Ё? -Если я найду создатеоя этого шипа, я прийду и разъебу ему очко... К Бутылычу: 1.Кто тебе нравися? :3 -Аэ... Ну, Брялок - парень очень покраснел. 2.Сложно ли бороться с неконтролируемой агрессией Брялок? -Она контролируется, просто очень сложно. А так все же сложно К Брялок: 1.Какая твоя самая любимая еда? -Корм. Лучше кошачий. На собачий у меня аллергия. 2.Пытаешься ли ты побороть свою агрессию? -Да. От Какой-то любитель Ешки. И так. К Автору(если можно) -можнА 1.И-за чего ты стал(а) писать фанфики? -Для начала, я женского пола. А во вторых тик-ток заблокировали в России, и мне было нечего делать. 2.Сколько уже пишешь их? -Чуть больше месяца. К Краткому 1.почему ты козел? -я не козел у меня просто зрачки горизонтальные. 2.Что за усы у тебя? -Ты про это? - он указал на длиннющие ресницы - Если да, то я с такими и появился. (кстати Соку я еле-еле уговорила чуть-чуть поговорить) К Соке 1.Чарджери твоя единственная подруга, с которой тебе не страшно говорить? Девушка положительно кивнула. 2.Почему ты такая молчаливая? -Б-боюсь сказ-зать что-то л-лишнее.. К Ешке: 1. Сложно ли быть заместителем Краткого? -Ну, немного 2. Какая самая лучшая буква русского алфавита?:) -Эээ... Тут в комнату ворвался Краткий. -Я! -КРАТКИЙ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! - воскликнула автор. -И что? -И то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.