ID работы: 11958394

Постоянный клиент

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 Конец?

Настройки текста
Ответив на звонок Яори спросил что Чепа хотел, но в ответ получил лишь недовольную фразу: "Впусти меня...блять..". Яори же вскочил и побежал к двери, открыв её перед ним стоял недовольный Чепик который вздохнув сказал —Яори, чего так долго? Чем ты там занимался?...и почему ты ещё не собран? Уже 7:30! — недовольно прошипел Чепик что было слишком...грубо для мягкого характера Чепика. —7:30?! Прости пожалуйста! Я забыл о времени! — обняв того сказал Яори прижавшись к нему. Чепик же обнял того в ответ и сказал —Ничего...иди собирайся — Чепик снял с себя ботинки и пальто и прошел в дом, Яори же побежал в спальню и через 30 минут пока Чепик сидел на кухне кушая печенье Яори пришел к нему переодевшийся и улыбнувшись сказал —Всё, пойдём!

***

Ребята шли по набережной мило болтая, прошел уже час с момента как они вышли на прогулку, уже потемнело, уличные фонари зажглись, а вместе с ними зажглось желание Чепика все же признаться Яори. Взяв его за руку он вздохнул и сказал —Ты мне очень нравишься! Давай встречаться! — покраснев сказал Чепа, а потом понял что он наделал. Яори же покраснел оторопев, он замолчал и вскоре придя в сознание выдавил из себя. —Ч..чеп...я люблю тебя как друга и-и я не думаю что у нас получится что-то серьёзное..а ещё я не отошёл от ситуации с Азом так что не сейчас.. Чепику хотелось расплакаться, просто сесть на пол обняв коленки и закрыться от всех, но вместо этого он тепло улыбнулся и кивнул, а затем сказав что ему что-то не хорошо ушёл домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.