ID работы: 11958394

Постоянный клиент

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло два часа с момента как Яори пришел к Чепику заплаканный и растерянный. К тому моменту Яори уже спал лежа на коленках Чепика и обнимая большое мягкое облачко, рядом стояло две пустых кружки от чая, укутавшись в плед Яори тихо посапывал и спал как убитый. Чепа же не обращая внимания на фильм который они смотрели на ноутбуке, а просто любовался милейшим созданием спящем на его коленях. Смотря на него Чепик думал: «А может мне всё-таки признаться ему?.. Он ведь не отвергнет меня, так ведь?..а вдруг он всё ещё любит Аза.Что в нём такого?! Он же ужасен!» — нахмурившись подумал Чепик и что-то пробурчал, Яори же к тому моменту видел 10-й сон. Решив не зацикливаться на глупостях Чепик опустил взгляд продолжил рассматривать своего возлюбленного всё также гладя того по мягким шелковистым волосам. Вскоре Чепик и сам заснул сидя, на утро парня ждала сильная боль в спине и шее.

***

Утро, черноволосого юношу разбудил свет бьющий ему в глаза из окна. Первое что он увидел — это спящий Чепик повисший над ним. Уложив Чепу на кровать и укрыв Яори убрал после их ночных посиделок и направился на кухню дабы приготовить им завтрак. Прийдя на кухню он включил чайник и достав две кружки закинул в них два чайных пакетика и 2 ложки сахара в каждую. Пока чайник нагревался он начал делать омлет. Вскоре от возни на кухне проснулся Чепик и через пару минут парень появился на кухне потирая шею которая сильно болела. Зайдя на кухню он увидел такую картину: Яори стоял у плиты и готовил, парень не ушел домой что было странно, но что было еще более странно так это то что он был одет в одежду Чепика хотя еще вчера был в своей. Юноша был одет в его черных шортах которые удивительно, но были Яори по размеру, в его черной футболке и белых носках. Немного умилившись очаровательному виду юноши Чепик подошел сзади и обнял парня —Доброе утро, Яори, как ты? — обеспокоено спросил Чепик. Яори же вздрогнул и повернувшись к Чепе улыбнулся и ласково сказал. —Доброе, тело ещё немножко болит, а так всё хорошо! Завтракать будешь? Яори же обнял того в ответ прижавшись к нему. —Угу, а…а почему ты в моей одежде? — неловко улыбнувшись спросил Чепа —А! Я просто свою запачкал и в стиралку кинул! — улыбнулся Яори. —А, ясно…и кстати, у тебя на сегодня нет планов? —Да нету вроде — отпустив Чепика сказал Яори. — а что? —Ну…может погуляем сегодня? — немного взволнованно спросил Чепа. —Я не против — продолжив жарить яичницу сказал Яори. —Тогда сегодня в 7 вечера я за тобой зайду. — Чепик взял кружку с чаем и сел за стол. Позавтракав ребята начали собираться. Чепик — на работу, а Яори — домой.

***

Яори убирал в доме дабы скоротать время до их с Чепой встречи и слушал музыку. Из телефона лежащего в кармане толстовки приглушенно звучала песня группы название которой он не помнил, но он точно знал название песни. Паника — так называлась песня. Парень протирал пыль на полках, а из кармана доносились слова 2 куплета. «Не для меня твоя роза цвела, пойми Садовник из меня так себе, милый друг~» Парень же тихонько напевал себе под нос слова, но вдруг его времяпровождение прервал звук сообщения. Вытащив телефон он выключил музыку и зашел в телеграм…это был Аз. Беззаботная улыбка спала с лица Яори и он вздохнул и зашел в их чат. Азик^^ Азик Здравствуй, Яори, как дела? Как ты? Азик Не игнорируй меня, Яори, хватит Дуться. Вы Я не игнорирую тебя, у меня есть дела поважней. Азик И какие же? С Чепиком ебаться собираешься? Вы Хватит вести себя как 12 летний мальчик, ты меня изнасиловал, а теперь спрашиваешь как я! У тебя вообще мозг работает? Азик Успокойся, нытик, ты напился и сам ко мне полез так что стрелки не переводи. Вы Что?! Это неправда! Ты сам начал приставать ко мне! Азик Ты был пьян и полез ко мне с поцелуями, извращенец. Вы Ты врёшь! Я не извращенец! Написал Яори затем заблокировал Аза и кинул телефон на кровать что-то бубня. —Насильник обоссаный…надеюсь он сдохнет — промямлил разозлённый Яори сев на кровать и обняв свои колени. —Ненавижу…почему он обращается ко мне как к куску мяса?.. — спросил Яори то ли у самого себя то ли у тишины наполняющий его квартирку. Вдруг тишину нарушил звонок телефона.

***

Чепик шел к Яори домой дабы забрать того на прогулку. Он шел в наушниках, в его «затычках» как назвают их многие взрослые играла песня 2rbina&2rista — «Мама Бриджи». Это была его любимая песня и несмотря на умение держать свою агрессию в руках он любил более «тяжелую» музыку. Поднявшись к двери Яори парень постучал в неё…ответа не последовало…ещё раз постучал, но настойчивей. Тишина. Обеспокоенный Чепик начал писать Яори…игнор. Он долго писал ему, как вдруг он зашел в сеть. Чепик вздохнул с облегчением, но его сообщение проигнорировали и через 5 минут Яори вышел из сети и задолбавшийся Чепик всё-таки позвонил Яори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.