ID работы: 11958394

Постоянный клиент

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вторник, 8 часов утра Яори сидел за своим столом и смотрел в телефон перечитывая их с Чепиком переписку и обдумывая вчерашний поступок Аза, на душе было тепло, но все равно немного тревожно. Он решил проведать Аза и как раз узнать когда будет собрание. Встав из за стола парень пошел в сторону кабинета Аза. На удивление в коридорах было тихо и пусто, ни души. Это немного напрягало парня, но лучше уж пустой коридор чем набитый недовольными людьми. Подойдя к двери он тяжело вздохнул и немного подождав всё же постучал в кабинет. —Ам.. Аз? Я не мешаю? —Приоткрыв дверь и выглянув сказал Яори. —Нет, заходи, чего хотел? — разбирая документы сказал Аз затем поднял взгляд на Яори. —Ам.. Я хотел спросить насчёт собрания и просто узнать как ты.. — Немного стесняясь сказал Яори затем прошел в кабинет закрыв дверь. —И... Почему ты так и не написал?.. —Я был занят подготовкой к собранию, а собрание начнётся в 13 часов дня после обеда. — опустив взгляд в документы сказал Аз. Яори же тихонько подошел к парню и приобнял его. —Как дела?.. — слабо улыбнувшись промямлил Яори. Аз же пусть и с легким отвращением, но обнял Яори в ответ. — Нормально, а твои? — отведя взгляд сказал Аз. —Тоже^^.. —Крепко обняв его сказал юноша — Яори, может пойдёшь домой? Отдохнёшь. — погладив его по удивление мягким волосам фыркнул Аз. Ему хотелось чтобы Яори ушел и не мешался под ногами. -Ох...а зачем? - вопросительно посмотрев на него спросил Яори. -Ам...а..чтобы ты смог подготовиться к свиданию - на ходу придумал Аз отведя взгляд. -К с-свиданию? - немного покраснев пискнул Яори затем чмокнул того в щечку и улыбнувшись затем сказал — Х-хорошо! А во сколько и где нам встретиться? — радостно воскликнул Яори. —в 8 вечера я заеду за тобой — Немного отстранившись от него сказал Аз, на удивление ему было даже приятно, он смущенно и неловко улыбнулся. —Хорошо! Тогда я пойду! Пока, милый! — улыбнувшись сказал Яори затем побежал к выходу, а чуть позже и домой, но на пол поти он решил зайти в бар к Чепику. Чепик стоял за барной стойкой и протирал бокалы иногда посматривая на клиентов сидящих за столиками, зал был почти полностью пустой и поэтому было очень даже тихо. . . Тишину нарушил звон звонка над дверью, это значило что кто-то пришел. В бар зашел Яори и пройдя к барной стойке сел за стол. На лице бармена появилась милая улыбка, он явно был рад увидеть юношу. —Привет, Яори как делишки? Что закажешь — улыбнувшись сказал Чепик. —Приветик, всё отлично! А твои? — оперевшись руками на щеки довольно сказал Яори. —Тоже, чего такой довольный? — погладив парня по голове сказал Чепик —Мне, как обычно, и ещё...Аз пригласил меня на свидание — Хихикнув смущенно фыркнул Яори — Оу...ясно....поздравляю.. — натянуто улыбнувшись сказал Чепик затем заварил юноше черный чай. —Спасибки! У тебя же скоро перерыв.. Может зайдёшь ко мне? — улыбнувшись сказал Яори. Чепик же просто посмотрел в пол и кивнул немного улыбнувшись. Положив кружку перед парнем, а рядом плитку черного шоколада Чепик отвел взгляд и посмотрел в окно. —Яори...а как там у вас? С Азом....он тебя не обижает? Всё в порядке?.. — сказал Чепик обеспокоено посмотрев на Яори пьющего чай. —Нет! он сказал мне пойти домой чтобы я приготовился! — широко улыбнувшись сказал Яори. —Мм... Круто, я рад за вас. Если что-то случиться я смогу тебя выслушать и помочь. —Слабо улыбнулся Чеп. —Спасибочки! ну... Я пойду домой! Буду ждать! —Встав и пойдя в сторону выхода вскликнул Яори. Чепик же смотря в сторону бегущего Яори тяжело вздохнул и посмотрел в окно, на душе было как-то тревожно...он не мог расслабиться зная что Яори - его котёночек проведёт вечер с гадким и злым Азом который скорее всего манипулирует наивным юношей...Но.. Делать было нечего..Чепик так и простоял за барной стойкой до 12 часов...начался обед и закрыв заведение парень направился к дому Яори которых находился совсем недалеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.