ID работы: 11958394

Постоянный клиент

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это был вечер, 6 часов, Яори проснувшийся пару часов сидел в комнате и попивая чай переписывался с Чепиком, они мило беседовали и обсуждали планы на завтра. Его отвлек звонок в дверь. он никого не ждал да и к тому же, кто мог прийти к нему? Ёшка скорее всего был занят, а Чепик работал... И Краткий? Вряд ли ведь они толком не общались да и к тому же, зачем ему приходить?... Это немного напрягло его, но он все равно пошел к двери перед этим предупредив Чепика об этом. Подойдя к двери он вздохнул и дважды подумав все же медленно открыл дверь. Он был сильно удивлен ведь там стоял тот кого юноша явно не ожидал увидеть... Это был Аз...Яори посмотрел на парня глазами как 5 копеек, сердце заколотилось быстрее, а дар речи совсем пропал. Юноша хотел поздороваться, но вместо этого он издал лишь неразборчивое бормотание. Аз же посмотрел на Яори и раздраженно сказал. -Ну так ты впустишь меня? Или мне тут так и стоять? -А-а! П-проходи! - наконец-то выйдя из транса вскликнул Яори отойдя. Аз же лишь фыркнул и вошел затем разувшись направился вглубь квартиры, Яори который до сих пор был в недоумении лишь последовал за рыжим. Посмотрев на Аза Яори спросил. -Ам...з-зачем ты пришел? - немножко дрожа сказал Яори. -Ну...я пришел извиниться, я понимаю что был уж слишком зол на тебя и я бы хотел чтобы наши отношения наладились и перешли в что-то большее - ядовито улыбнувшись сказал Аз, очевидно он врал, но зачем? Ну..переполненного радостью и волнением Яори это не волновало. Он как наивное дитя был рад тому что издевательства над ним закончатся! Хоть это и не точно... -Т-то есть ты хочешь чтобы мы подружились?.. - чуть ли не рыдая от счастья пискнул Яори. -Да и чтобы стали чем-то больш..- Не успел договорить Аз как Яори бросился тому на шею обняв его. Азу было конечно противно, но чтобы не выбиваться из образа он обнял парня. -Я..я так рад.. - улыбнувшись сказал Яори. -А я то как рад.. - фыркнул Аз затем натянув улыбку поцеловал Яори в лоб и сказал. -Слуушай, может ты договоришься с Чепиком о том чтобы я все таки мог ходить в бар? - поглаживая Яори по голове сказал Аз улыбнувшись. -К-конечно! - улыбнувшись сказал Яори затем прижался к Азу. -Ага...отлично..слушай, мне еще нужно к собранию готовиться, я пойду домой? - посмотрев на Яори сказал Аз. -А!...хорошо! - отпустив его сказал Яори затем улыбнулся -Я потом напишу! - сказал Аз быстро уходя сказал Аз. Он не спешил по важным делам, он просто хотел поскорее уйти отсюда. -Хорошо!! - вскликнул Яори затем взял телефон и написал Чепику. Чепик:3 Вы ЧЕЕЕЕПААА!!!!!!! Чепик:3 Что случилось?! Вы Аз извинился и предложил мне встречаться!!!! Чепик:3 Оу....Яори, ты что согласился? Вы Ну да!! Чепик:3 Яори... Ты забыл как он тебя унижал?! Вы Но он извинился...он признал что был неправ.. Чепик:3 Яори, я поддержу любое твое решение, но я все равно волнуюсь за тебя...он не тот с кем стоит строить отношения. Вы Чепик, я уже взрослый самостоятельный человек! Чепик:3 Я не спорю, но Аз - плохой человек, ему нельзя доверять. Вы ..... Ладно я буду аккуратен Чепик:3 Спасибо, солнышко^^ Вы Угу): Выключив телефон парень тяжело вздохнул и пошел в свою комнату и через 4 часа он уже лежал в своей кровати обдумывая этот день...А Аз так и не написал... Этот день был и так сложным по этому Яори решил лечь спать...через пару минут парень уже спал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.