ID работы: 11958337

На следующем уровне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
431
Горячая работа! 639
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 639 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 25. Победителю достаётся всё

Настройки текста
Примечания:
Следующие две недели тренировок для Лисы прошли мучительно долго. Она была готова поклясться, что прошли месяцы. Веном не успели даже передохнуть после студенческих игр, как им уже нужно было быть в форме для дружеских матчей с двумя сильнейшими командами Кореи — Тантис и Х1. Все участницы, кроме Лисы, видели это как возможность показать себя с лучшей стороны, заявить миру киберспорта, что с их командой придется считаться. О победе над Тантис или Х1 было даже смешно и нелепо думать. Девочки любили шутить и иронизировать друг друга: «Продолжишь так играть, и мы не выиграем у этих титанов!». Но у Лисы был свой план. Нельзя было смешивать личное с работой, но картина того, как тот дерзкий и неприятный участник Х1, Рей, пытался вывести её Чонгука на эмоции, подкалывая, вмешивая даже её в их разборки, заставляла её мечтать об одном — выиграть у этих выскочек во что бы то не стало. — Она ведь шутит? — протирала устало глаза Розэ, продолжая очередной тренировочный бой в «Ударе стихий». — Нам бы просто лицом в грязь не упасть, а она говорит о победе над Х1. Шёл третий час тренировок, за окном давно уже была тьма, университетский кампус был пуст, но, как это уже стало нормой — команда Веном не покидала университет раньше десяти вечера. — Почему нет? Надо целиться высоко, — пожала плечами Лиса. — Ты просто хочешь отомстить за команду своего парня, — фыркнула Джису. — Но у нас у всех уже проблемы с успеваемостью из-за этих нескончаемых тренировок, а мы вообще знаем, зачем тратим на это свое время? Все участницы устремили свои взгляды на подругу, впервые за несколько часов отвлекаясь от экрана компьютера. — Онни, ты чего? — не верила своим ушам Дженни. — Нет, правда, я устала, — Джису сняла с себя наушники, хватаясь за переносицу. — Я истратила уже три пачки капель для глаз, но мне уже больно моргать. Мы готовимся к матчу, который принесёт нам… что? — Онни, в чем дело? — Розэ встала со своего места, и Лиса последовала за ней к Джису. — Откуда такие мысли? — Зачем мы всё это делаем? Вы читали, что про нас пишут теперь? — она подняла вверх руку, держа телефон. — Нас быстро полюбили и так же быстро начали осуждать за дерзость бросить вызов профессиональным игрокам. Лиса устало вздохнула, хватаясь за голову. Они обходили эту тему как только могли, но каждая участница знала, что не замечать этот явный хейт просто невозможно. Удивительным было только одно — как быстро тебя могут полюбить и ещё быстрее возненавидеть. — Разве это должно остановить нас? Мы ведь помним, зачем начинали это всё. Мы хотели заниматься в этой жизни тем, что нам искренне нравится, разве что-то изменилось? — подала голос Дженни. Она оглядела своих тиммейтов. — Да, но… — начала уже Джису, но сама же себя остановила. — Я не знаю, это просто нервы. — Мы слишком изнуряем себя, неудивительно, что ты начинаешь выгорать, — Лиса подошла ближе к подруге, поглаживая её по спине. — Но я просто уверена, что каждый покажет тот результат, который заслужил.

***

— Почему мы проиграли, но ощущение, будто взяли главный приз? — от радости голос Розэ срывался на крик. Вся команда Веном, в их фирменных черных бомберах, на спинах которых красовались тонкие и сверкающие розовые клыки, наконец после окончания дружеских матчей оказались вместе наедине в комнате ожидания. — Да потому что мы сделали сразу два дела за раз: выскочек этих, Х1, поставили на место и друзей поддержали! — хлопала довольно в ладошки Джису, усталости на ее лице будто и не бывало. Лиса бросила на нее удивленный взгляд, не веря тому, что Джису назвала только что Тантис их друзьями. Дружеский матч, к которому они так долго готовились, прошел для всех трех команд интересно. Тантис и Х1 не играли против друг друга, так как всеми спонсорами было решено, что такое состязание лучше оставить на Чемпионат мира. Но обе команды сыграли с Веном, и результаты шокировали абсолютно всех. Лиса знала, что к тому моменту, когда настал этот матч, у публики было уже смешанное отношение к Веном. Выскочки, которые бросили вызов лучшим командам Кореи, — вот что о них говорили. Поэтому отсутствие зрителей успокаивало Веном. Она не знала мыслей и настроения Чонгука на этот матч. Оба, понимая друг друга, старались не обсуждать предстоящее мероприятие, где им нужно будет сыграть друг против друга. Лиса ценила это в их отношениях — как легко они понимали друг друга, не обсуждая ничего. Но она знала, что для Тантис сейчас настало тяжелое время. Впереди Чемпионат мира, на который они едут проигравшими. — Принцесса! — окликнул родной голос Лису у дверей. — Я сейчас, — тихо прошептала она девочкам, которые понимающе кивнули ей. Она выбежала к Чонгуку, который ждал ее с раскрытыми объятиями. — Поздравляю… нас? — радостно смеялась Лиса. — Получается, что именно так, — но Чонгук лишь сдержанно кивнул, притягивая ее ближе к себе. — Вы очень круто держались, когда мы наблюдали за вашей игрой против Х1, то почти сразу поняли, что у вас такой настрой, что вы точно их сделаете. Даже жалко стало этих выскочек. — Правда странно? Мы в этот раз даже дали себе два дня перед турниром полностью расслабиться, когда смирились с тем, что это абсурдно верить в нашу победу против таких команд. — А так часто и бывает, что нужно дать себе возможность расслабиться и отдохнуть, прежде чем ты сможешь свернуть горы, — ответил Чонгук, и Лиса потянулась к нему, обнимая его за шею, но неизвестный голос отвлек их. — Посмотрите, кто это тут, — Лиса и Чонгук отошли немного друг от друга, все еще держась за руки. Голос Рея все так же был противным, каким Лиса и запомнила его еще с Чемпионата Кореи. — Уже совсем не осталось шансов на победу, умоляешь свою девчонку подыгрывать тебе? Лиса закатила глаза, сильнее сжимая ладонь Чонгука. — А твоя команда тоже специально нам проиграла? — Лиса вопросительно подняла одну бровь, получив от Рея лучший из возможных ответов — молчание. — А ты если захочешь кого-то, с кем можно хорошо поиграть, знаешь, к кому можно обратиться, — он ухмыльнулся ей, и реакция Чонгука не заставила никого ждать. Быстро выпустив ладонь Лисы, он замахнулся, и его кулак оставил громкий удар по лицу Рея. Лиса успела только вскрикнуть, хватая Чонгука сзади за спину, но все было тщетно. Эти несколько секунд пролетели для нее, словно бесконечность. Ее тиммейты быстро увели ее подальше от драки, а в сторону Чонгука уже бежал Намджун, при виде капитана Тантис Лиса немного успокоилась, уверенная, что все сейчас образумится. — Как ты мог купиться на его жалкие провокации, Чонгук? — серьезный тон Намджуна граничил уже с криком. Но Чонгук не планировал ему отвечать, тяжело вздохнул, проводя пальцем по губам. Он избегал взгляда Лисы, но она не смогла сдержаться: — Намджун, этот придурок уже совсем стал переходить грань. Ей не нужно было вдаваться больше в подробности, капитан Тантис взглядом прошелся по ней, а затем по Чонгуку и коротко кивнул. — Чонгук, так все равно нельзя. Еще неделя, и мы на Чемпионате мира, черт возьми. У нас нет шанса на ошибку ни в чем. — Я все помню, обещаю.

***

Когда закончилась игра Венома с двумя лучшими командами Кореи, девушки были немного потеряны. Чётких планов по их дальнейшему развитию у них не было, как и не было интересных и действительно серьёзных предложений от компаний, которые были бы готовы взять их под своё крыло. Всё казалось близилось к концу ещё даже не начавшись. — Что мы можем сделать ещё, чтобы нас заметил кто-то, с кем мы хотим подписать контракт, а не все эти компании, которые видят нас только, как скандалистов? — Джису уже и не скрывала своего разочарования в голосе. За последние несколько дней их почта была завалена сообщениями с коммерческими предложениями и будь девушки заинтересованы в быстрых деньгах — это было бы для них идеальный способ стать миллионершами. Но Веном единогласно приняли решение не связываться со скандальными шоу и проектами сомнительной репутации, ожидая того самого идеального предложения от серьёзной компании, которая будет готова взять их под своё крыло и помочь им уверенно основаться в индустрии. — Я уверена, что со своей стороны мы сделали всё, что могли, — проговорила Дженни, листая их общую почту. — Но здесь просто какой-то мусор. — Давайте не будем сдаваться, мы всё ещё можем продолжить делать то, что делаем лучше всего — играть, — звонко проговорила Лиса. Через пару дней Чонгук улетит на Чемпионат мира в Пекин, они почти не виделись с дружеского матча, так как Тантис тренировалась ежедневно, не допуская даже в мысли о выходных. Всё, что оставалось Лисе это мысленно поддерживать его. Сейчас её мало волновало то, что у них нет компании, которая занималась бы ими и их продвижением. Что-то ей подсказывало, что всё сложится хорошо. Всё сложится так отлично, что она даже не поймёт, как всё может быть так идеально. Им нужно время. — Мы должны продолжать устраивать стримы для наших подписчиков. Я думаю, это лучший вариант для нас! Как ещё нам поддерживать интерес к себе без скандалов, если не показывать и дальше, как мы играем? — проговорила она уверенно. — Простите, девочки, но я сегодня пас, — Розэ запустила руки в свои длинные шелковистые волосы, устало вздыхая. — Сегодня суббота и, мне кажется, мы все заслужили отдых от работы, которая пока что без отдачи. — Я тоже пас сегодня, Лис, — подала голос Дженни, закрывая экран ноутбука. Лиса повернулась в сторону Джису, умоляюще дожидаясь от неё ответа. — Не смотри на меня так, я тоже хочу отдохнуть на этих выходных. В понедельник продолжим. И они все ушли, оставив её одной. Темнота их маленькой тренировочной комнаты начинала давить, и Лиса уже решила собрать вещи, как взгляд зацепился за последнее уведомление её аккаунта в Ударе стихий, просящем их провести игровой стрим. «Любимые Веном, пожалуйста, продолжайте проводить стримы с вашими фанатами. Не могу описать то, как безопасно и комфортно я себя чувствую, будучи единственной девушкой в своём окружении, кто играет в игры, когда вижу ваши стримы. Вы моё вдохновение. » У Лисы сжалось сердце от радости при виде этого сообщения. Она догадывалась о том, что они с девочками явно делают сообщество, которое в основном состоит из парней, немного более открытым для других девушек, которые иногда даже стесняются говорить о том, что играют. Да она и сама была такой же. Если ей и нужен был какой-то знак, то это явно был он. Лиса бросила свои вещи обратно на кресло и уселась за игровой компьютер, запуская Удар стихий. Лиса и представить не могла, что так весело сможет провести стрим одна. Прошло несколько часов и её зрителей становилось всё больше и больше, она периодически делала раунды со своими зрителями и иногда они оказывались из Китая и каким же было их удивление, когда Лиса продолжала с ними беседу свободно на китайском. Время близилось к девяти вечера и отметка количества зрителей Лисы уже перевалила за полмиллиона. — Ребят, я искренно верю в то, что нужно уметь уходить на своём пике, — шутила она, поправляя микрофон гарнитуры. — Да и стриминговая платформа начинает уже зависать, вас собралось ну очень много.

***

— Манобан, где тебя носит? — кричал в трубку женский голос. Лиса протёрла сонно глаза и вновь взглянула на экран телефона. Джису. — Я дома, чего орёшь? — Срочно в наш тренировочный зал! — Хорошо…— Лиса так хотела спать, что могла бы согласиться сейчас хоть на что. — Эй, но почему? Вы ведь хотели отдохнуть на выходных. — О да, хотели, но не после твоего вчерашнего фурора.

***

— И так, что мы имеем, — Джису строго ходила из стороны в сторону по комнате. — Один стрим одинокой геймерший, знающей китайский язык, полмилииона просмотров в реальном времени и два миллиона просмотров стрима уже в записи. Лиса ужаснулась этим цифрам. Она не верила этому, когда ещё проводила стрим, но теперь это вообще казалось нереальным. Как она сумела стольких заинтересовать. Розэ и Дженни были шокированы не меньше неё. — И одно интересное предложение для Лисы и Веном, — игриво добавила Джису, обратив на себя всё внимание девочек. — Что-о-о? Что там? Ну не тяни, — от волнения Лиса даже встала с места. — Нас приглашают в Пекин на Чемпионат мира по Удару стихий, — провозгласила она, и девочки застыли. — Нас всех? Серьёзно? — Да, всё благодаря Лисе, — Джису гордо посмотрела на подругу. — Её вчерашний эфира собрал столько шума вокруг себя, что все наши прошлые записи тоже набрали несколько сотен просмотров. — Но, что они хотят от нас там? — со страхом спросила Розэ, и Лиса понимала её. Если их хотят поставить играть там против какой-либо команды, то это будет ещё один скандал. — Лисе с её знаниями китайского предлагают комментировать вместе с остальными комментаторами сами игры, на китайском. Лицо Лисы вспыхнуло красном. Кому могла прийти такая идея в голову? Она и профессиональные комментаторы? Да ещё и не на её родном языке… Во что она себя втянула. — А нас просто амбассадоров игры из Кореи. Таких оказывается много, — заключила Джису. — То есть нам необязательно сейчас убиваться и вновь пускаться с головой в тренировки? — уточнила Дженни. — Нет, такого точно не надо. Сейчас уже конец сезона, и мы будем на самом главном финальном событии, так что наша задача — освещать в соцсетях про само мероприятие. Девочки с облегчением выдохнули, кроме Лисы. — Ты чего, наш спаситель? — повернулась к ней Дженни. — Вы правда думаете, что мне стоит быть там комментатором? — Почему нет, это предложение от представителей Удара стихий в Корее, это серьёзные люди, Лиса, они знают, что делают. — А я? Я ведь не профессиональный журналист и даже не профессиональный игрок… — Лиса, — начала уже серьёзно Джису. — Я не хочу давить на тебя, но, мне кажется, что это предложение именно тебе. Они явно дописали нас в письмо просто из вежливости. Ну и, возможно, у них осталось немного лишнего бюджета. Я это к чему — если ты откажешься, то ты откажешься и от возможности для Венома поехать на Чемпионат мира, понимаешь? Лиса кивнула, хотя она мало что понимала сейчас. — Мне правда не хочется на тебя так давить, но… — Нет, всё в порядке. Я это сделаю. Дома она набрала один из немногих номеров, которые она знала наизусть. Спустя несколько гудков Чонгук ответил, и у Лисы на душе сразу стало легче. — Привет, — робко произнесла в трубку Лиса. — Привет, — тихо ответил он. Даже по голосу она понимала, что он устали и изнурён. — Хочешь перезвоню позже? — Нет, ты что, всё в порядке. Как ты? Всё хорошо? — Да, только я опять натворила тут делов. Чонгук, как она и предполагала, совсем был отрезан от реального мира всё это время. Тантис даже не знали о том, что Лиса навела столько шуму своим стримом. Она рассказала ему обо всём, что её беспокоило. — Что бы ты сделал на моём месте? — Я? Взялся бы за эту возможность и показал себя. Но я бы не оказался на твоём месте, я бы никогда не выучил китайский. — Но я ведь не профессионал… — Вряд ли они ждут от тебя этого. Уверен, что их поразило то, как тебя любят другие игроки, и им важно привлечь как можно больше зрителей на онлайн-трансляцию игр. — Чонгук, брось, это же Чемпионат мира, и без меня люди подключаться… — Да, но ты приведёшь ещё больше людей, — заключил он, и Лиса не могла поспорить с ним. — А ты как? — тихо спросила она. — Я очень устал, хочу, что бы это скорее уже закончилось. Я соскучился по тебе и своей обычной жизни, — устало вздохнул он. — Осталось совсем немного… — Увидимся в Пекине? — усмехнулся Чонгук, и Лиса не сдержала улыбки. До чего дошла их жизнь, что теперь они виделись в других странах? — До встречи.

***

Первый день в Пекине для девочек прошёл очень весело, они даже не чувствовали того, что это не просто их путешествие, а целая работа. Организация турнира не была похожа ещё ни на один, где они уже были. Всё кричало о том, что это игры мирового масштаба. Конечно, киберспорт ещё не так популярен и масштабен, как традиционный спорт, но он явно приближался к тому же уровню. Открытие прошло грандиозно, большое и яркое выступление музыкальной группы, множество косплееров в костюмах персонажей игры. Глаза Лисы разбегались от того переизбытка новых эмоций. Вскоре её разделили с девочками, подготавливая к её работе комментатора. Ближайшие два дня она должна была провести в большой и просторной кабине с другими журналистами. Мысль о том, что она будет среди профессиональных комментаторов не давала ей спать всю дорогу до Пекина, но в конце концов она просто смирилась с этим. — Будет, что вспомнить зато, — смеялся над ней Чонгук, весело качая ногами, разлегшись на диване. К удивлению Лисы, с того момента, как они с Чонгуком оказались в Пекине, его загруженность испарилась, даря ей вновь её привычного весёлого и задорного парня. С самого их прилета на Чемпионат мира, Чонгук буквально не оставлял её не на секунду, следуя за ней везде, знакомясь вместе с ней с профессиональными комментаторами из разных стран. — Ты как-то стал спокойнее, когда мы уехали из Сеула, — Лиса прилегла рядом с ним. — Да, знаю, — он повернулся в её сторону, и дыхание Лисы замерло. Они так давно не были наедине, да ещё и так близко. — Я уже и так потратил несколько месяцев своей жизни на тренировки и почти не виделся со своей любимой девушкой, — его взгляд упал на губы Лисы, и она моментально почувствовала, как тепло разлилось по всему телу от смущения. — Я очень сильно соскучился. . — Я тоже, — тихо проговорила она, аккуратно проводя пальцем по его щеке. Лиса почувствовала, как тело Чонгука напряглось и замерло под её невесомыми касаниями, и она тут же потянулась к нему ближе. Сильные руки Чонгука нежно, но с уверенности обвили её вокруг талии, прижимая её тело ближе к себе. Лиса вдохнула этот любимый и дурманящий аромат его одеколона. Как же она скучала по нему! Между ними не оставалось никакого расстояния, но ей было недостаточно этого. Встретившись с его тёмным и полным желания взглядом, она поняла, что Чонгуку этого было до невыносимости мало, как и ей. Нежно и осторожно, будто боясь спугнуть её, он потянулся к её блузке, аккуратно снимая её и оставляя Лису в одном лишь бюстгальтере. Она же в ответ торопливо лишила его толстовки, под которой было его голое тело. Чувство стеснения давно покинуло её, поэтому она жадно провела пальцами по его рельефному прессу, останавливаясь на ремне от его брюк. Чонгук ожидающе поднял одну бровь, будто бросая ей вызов, не веря, что прямо здесь и сейчас она действительно готова зайти так далеко. Лиса игриво прикусила уголок нижней губы, с лёгкостью справляясь с его штанами. Теперь, когда они оба остались лишь в нижнем белье, она почувствовала всё тепло их тел, которое наполняло эту комнату. Чонгук вновь потянулся к ней, жадно впиваясь в её губы, пока его руки исследовали её тело. Пока она страстно отвечала на его поцелуи, его пальцы умело расстегнули бюстгальтер, его руки нежно провели по её обнаженной груди, спускаясь ниже. — Ты же знаешь, что ты чертовски прекрасна, Лиса? — его дыхание было прерывистым, и Лиса сама сейчас с трудом дышала, но после его слов ей ещё больше захотелось прильнуть к нему. Прикосновение к его телу вызывало огонь на её коже, зажигая мурашки по всему телу. Чонгук и так уже имел полную и непоколебимую власть над ней, но он даже не думал останавливаться. Он провел влажную дорожку поцелуев от губ Лисы, спускаясь ниже по шее, и она не смогла сдержать стона, выгибаясь ему навстречу. Чонгук спускался ниже, проведя языком по напряженному соску, слегка потянув его на себя прежде чем продолжил дальше. Его рука прошлась между её ног, и он медленно вошёл в неё пальцами, чувствуя её влажность от возбуждения. — Чонгук, пожалуйста…— она выдохнула ему в губы, моля. — Я хочу уже почувствовать тебя. — Твоё желание для меня закон, принцесса, — ухмыльнулся он довольно. Он медленно вошёл в неё, двигаясь сначала медленно, давая время привыкнуть Лисе к его длине. Он жадно ловил её стоны наслаждения, углубляя свои движения, доводя её до предела. — Боже, никогда в жизни больше не позволю никаким тренировкам вставать между нами. Они лежали в объятиях друг друга, и Лиса почувствовала, как Чонгук прижал её ещё ближе к себе. — Ты же знаешь, что я всё прекрасно понимала и вообще не обижалась на это? — она потянулась к нему, чмокнув его в щёку, хихикая. — Я знаю, но сейчас я вспоминаю всё и понимаю, что всегда нужно находить время друг для друга, да и вообще для близких, несмотря на нагрузку в рабочих моментах…

***

— Ты где была, блудный ребёнок? — встретила Лису с наигранным упрёком Джису. Лиса знала, что её такое долгожданное уединение с парнем не должно сильно отразиться на команде, так как девочки ходили по разным локациям Чемпионата и им точно было не до скуки. — Что уже успели посмотреть? — как ни в чём не бывало спросила Лиса. — Эй, давай-ка рассказывай, где ты была последние несколько часов? — вмешалась с хитрой улыбкой Дженни. — Что-то мне подсказывает, что тебе было веселее, чем нам на тематических локациях по Удару стихий. Лиса могла представить то, как быстро её лицо залилось краской по тому, как девочки моментально прыснули смехом. — Чего вы издеваетесь надо мной, — она схватилась ладонями за щеки, которые буквально горели. — Мы просто познакомились с остальными комментаторами и обсудили, как будет выстроена моя работа. Это была не совсем ложь. Ведь изначально она предложила Чонгуку вместе с ней пойти знакомиться с её коллегами на следующие дни соревнований, но вот об их времяпровождении после необязательно было знать всем… — Ну ладно, бросьте её смущать, — потрепала Лису по волосам Розэ. — Окей-окей. Ну, рассказывай! То, что ты переживаешь и на грани срыва, мы и так знаем. Что насчёт Чонгука? Как Тантис настроены? — к Джису вернулась серьёзность в голосе. — Я видела всю команду. Если честно, то они подозрительно странно расслаблены… Даже сам Чонгук, до приезда сюда он и слушать не хотел про то, что он может потратить свободное время на что-то, кроме тренировок. А здесь, они все будто смирились с тем, что уже сделали всё, что могли. Просто хотят уже хорошо провести время и достойно сыграть. — Это сама лучшая стратегия, особенно после стольких месяцев тренировок, — сказала Дженни, и все с ней согласились. Они уже и сами знали, что изнурение себя тренировками и бесконечное волнение не может привести ни к чему полезному. — Мы с Чонгуком встретились с Х1 буквально на несколько секунд в коридоре, но эти придурки даже тут не смогли вести себя цивильно и пытались создать конфликтную ситуацию, особенно этот Рей… — А Чонгук что? — Я так горжусь им, он даже бровью не повёл в его сторону, это было жалким зрелищем. — Так его!

***

Лиса не могла даже предположить, что находясь среди профессионалов своего дела, ей ни на секунду не будет неловко или стыдно за свою неопытность. Два дня соревнований прошли так быстро для неё, что во время последней финальной игры она уже думала о том, что ей хочется сразу же вновь окунуться в такое масштабное мероприятие. Что занимало, конечно, большую часть её мыслей — так это Чонгук. Она старалась быть объективной во всех своих комментариях и не сильно фокусироваться на нём и его команде, но в голове она только и думала о том, что нет никого, кто заслужил бы победу больше, чем Тантис. Конечно, как надеялись все спонсоры и организаторы, финальная игра была между Х1 и Тантис. Это был настоящий фурор и момент искренней гордости для всей Кореи, ведь за первое место в Чемпионате мира борются две корейские команды. Но, конечно, на самой арене не было и намёка на дружелюбие. Когда после двух раундов, счёт между командами сравнялся, Лиса уже не могла сидеть ровно на месте. Каждое движение, каждый удар между персонажами в игре — всё это имело огромное значение и в любой момент могло оказаться решающим в этом финальном раунде. — Да! Тантис это сделали! Он это сделал! — вскрикнула она в микрофон, прыгая от радости со своего места. Огромный зал арены взорвался аплодисментами. Хоть они и были в Китае, казалось, здесь было огромное количество фанатов Тантис и тех, кто приехал сюда именно, чтобы поддержать их. — Гордость Кореи и всех своих фанатов со всего мира, никак иначе, — говорила Лиса, не сдерживая слёз счастья. — Какое же легендарное возвращение Тантис в своём золотом составе. Она с любовью и искренней гордостью в душе смотрела на то, как Тантис прыгают от счастья и обнимаются, запечатлевая каждый момент на своём телефоне. После официального награждения, все участники соревнований остались на сцене, играясь с огромными остатками конфетти на сцене, а финалисты делали фото со своими кубками. Лиса, используя свои связи, смогла провести на сцену и Веном, и ещё несколько очень важных людей. — Боже, я так горжусь тобой, — прыгнула она в объятия Чонгука, когда наконец-то добралась до него с девочками на сцену. — Спасибо, что ты всегда рядом, — Чонгук ещё крепче обнял её, и Лиса готова была поклясться, что может вновь заплакать от искреннего счастья. Пока Веном обменивались поздравлениями с Тантис, Лиса наконец смогла углядеть в толпе знакомые лица. — У меня для тебя небольшой сюрприз, — потянула она в сторону Чонгука, где его ждала вся его семья. — Что?..— до него не сразу дошёл смысл её слов. Он повернулся, встретившись взглядом со своей матерью, отцом, его женой, близнецами. Он даже не старался скрыть удивление. Когда он в своей жизни видел мать с отцом вместе после развода? Да не было такого никогда… Пока он был в искреннем шоке, семья бросилась к нему, заключая в объятия. — Мы так тобой гордимся, братик! — в унисон кричали Дживу и Бонхва. Лиса с любовью наблюдали за такой долгожданной идиллией в семье Чонгука, что не сразу заметила, как кто-то продолжительно тянет её за рукав кофты. — Пс, у меня новость для нас всех, — пыталась перекричать громкие звуки ведущих и комментаторов по всей арене Джису. Отойдя в сторону от всех команд, они отделились с девочками, и Джису собрала их в небольшой круг. — Ко мне подошли представители SK Group, — выдержала она небольшую паузу после этой новости. — Они готовы взять на себя полное наше спонсирование. Она довольно следила за реакцией девочек, и Лиса схватила их за руки. — Ты серьёзно? Они готовы вкладываться в нас? — Да. И не просто спонсировать, они предлагают нам собственного менеджера по связям с общественностью и тренера. Это только на начальном этапе, дальше они хотят создать целую управляющую компанию вокруг нас. — Не может быть… Это точно правда?! — повторяла Дженни, и Лиса сама хотела бы услышать эту прекрасную новость ещё раз. А потом ещё. — Да-да-да и ещё раз да! Это всё правда, они уже готовы показать нам потенциальных кандидатов на роль наших менеджеров и тренера. — Боже, девочки! — не могла уже сдерживать Лиса. — У Веном действительно всё только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.