ID работы: 11958337

На следующем уровне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
431
Горячая работа! 639
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 639 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 13. Плохое влияние

Настройки текста
Примечания:
— Нам… пора… — Лиса отпрянула от Чонгука, на секунду разрывая поцелуй. Но, воспользовавшись этим моментом, он прильнул к её шее, оставляя на ней горячие поцелуи. Ладонь парня осторожно проскользнула под чёрную рубашку Лисы, сегодня Чонгук был немного смелее обычного. Покрывая нежную кожу шеи поцелуями всё выше и выше, его язык оставил мокрую дорожку на подбородке, касаясь нижней губы. Лиса не могла уже сдерживаться, ладонь потянулась к лицу парня, направляя его скорее слиться в поцелуе. Их прерывистые дыхания наполняли машину, казалось, уже нечем было дышать. Тело Лисы выгибалось навстречу ласковым касаниям Чонгука, пока его ладонь, аккуратно перебирая рёбра девушки, коснулась груди Лалисы. Этот чувственный и страстный поцелуй начинал овладевать разумом обоих, и длинные пальцы Чонгука скользнули под ткань бюстгальтера, нежно лаская грудь девушки и вырывая из губ Лисы низкий стон наслаждения. — Ты же слышал, мы уже опаздываем на тренировку… Чонгук беспомощно выдохнул, отстраняясь от Лисы. Эти короткие уединённые встречи были роскошью для них, которая стала почти непозволительной. Студенческий совет, заметив успехи своей университетской команды уже после второго соревнования, настояли увеличить часы тренировок — теперь команда была вынуждена собираться почти каждый день, разрабатывая всё новые и новые стратегии для соревнований. Лиса была неимоверно рада такому раскладу — впервые их университетская команда показывает такие результаты, и даже студенческий совет впервые обратил внимание на киберспорт. Не говоря уже о том, что она, наконец-то, часть этой команды. Она старалась пропускать мимо все навязчивые мысли о том, что она стала частью этих побед лишь благодаря Чонгуку. Конечно, его помощь и роль в этом была бесценна, он был негласным лидером, что было абсолютно обоснованно и справедливо, лишь у него имелся такой огромный опыт игры в профессиональном киберспорте. Она также понимала, что Чонгук уйдёт из студенческой команды, оставит их без своего грамотного курирования и победных стратегий. Будто невзначай, он мог упоминать то, как без раздумий вернётся в свою бывшую команду Тантис, если у него будет возможность. Самой же Лисе было непонятно, как он может это сделать, учитывая его уговор с отцом, но несомненно он это сделает. Пускай она и не знает его план, но в одном можно быть уверенным всегда — такой человек, как Чонгук, всегда добивается своего. Возможно, не сразу, но он вернётся туда, куда лежит его душа. Сейчас у них совпадала цель: привести студенческую команду к победе, и Лиса не желала думать о том, что будет, когда это наконец случится. Сейчас ей было хорошо, жизнь, казалось, бьёт красками, одаривая их всё новыми и новыми победами на соревнованиях. Она счастлива сейчас, а обо всём, что случится потом, она позаботится позже. — Ты о чём задумалась? — Чонгук, не отрывая взгляда от дороги, нежно провёл большим пальцем по подбородку Лисы, возвращая её из наплыва мыслей. — Думаю, какое мы всё-таки сможем место занять на первенстве? Чонгук покачал головой, будто не веря тому, что слышит. — Я ведь сказал, — он встретился с ней взглядом, полным решимости, — мы возьмём первое место.

***

— Ты всё знаешь? — А ты как думаешь? — видя взволнованное лицо Джису, к капитану вернулась уверенность и твёрдость. — Я ведь тебя лично принимал в команду, смотрел твоё резюме и прошлый опыт. — Никто не спрашивал меня тогда, почему я ушла из Тантис, даже Чимину было всё равно. Сухо усмехнулся, откинувшись на спинке кресла. Действительно, бывший капитан команды, Чимин, был добряком. Он даже не был против девушки в команде по киберспорту, раскрывая двери клуба для любого желающего с хорошими навыками. — А мне было не всё равно. Девушка, которая так легко попала туда, а потом, с появлением Чонгука в запасных, так же быстро ушла. Думаешь, я мог оставить это без внимания? — лицо капитана разлилось в ехидной улыбке. Джису хотела ударить его. Прямо здесь и сейчас, как раз Лиса и Чонгук задерживались. Перед глазами появился образ Чона, отчего она резко переменилась в лице, что не осталось незамеченным для Сухо. — Что такое? — его притворное любопытство вернуло Джису ясности. — Никогда не думала, что это было ну каким-то уж очень удобным совпадением, что кто-то сдал тебя и твои отношения с капитаном именно тогда, когда в запасных появился Чон? Джису фыркнула, отворачиваясь от Сухо. Неужели он держит её совсем за дуру? — Извините, что опоздали, — за дверью послышался звонкий голос Лисы, а затем и её фигура, склонившись в не низком поклоне. За ней следом шёл Чонгук, неодобрительно покачивая головой. Зачем ей извиняться перед ними? Это были лучшие десять минут за весь день, когда они смогли побыть наедине, и за это точно не следовало извиняться. — А ты чего такой радостный? — взгляд Чонгука метался с довольного Сухо на лицо Джису, полное отвращения. — Да он тут всё думает, как бы вас всех выгнать из команды, — за ровным голосом Джису последовала глубокая тишина. Широко распахнутые глаза Сухо не отрывали взгляда от Джису, которая смиренно опустила взгляд, спокойно сложив руки перед собой. Нервный смех Лисы, пронзил молчание. — Ты чего, Сухо, мы же выигрываем, куда тебе выгонять кого-то? — она покосилась на капитана. — Видимо, вкус побед не устраивает? — Чонгук сложил руки на тяжёло вздымающейся груди. Ему совсем не хотелось этих очередных разборок. Он здесь для того, чтобы выиграть первенство, а не заниматься укреплением командного духа. — Скажи, что тебе не нравится. — Спасибо, что разрешаешь, — процедил Сухо. — Но вы можете забыть, что она только что сказала. Это всё бред. «Слабак», — подумала про себя Джису, фыркнув. Да, а чего было ещё ожидать от капитана, который лишь за спинами своих тиммейтов может сплетничать о них. Джису натянула улыбку, смотря на только что прибывших тиммейтов. Конечно, этим не обмануть никого, но они могут делать вид ещё ненадолго, что всё в порядке. — Давайте лучше обсудим новую стратегию? Нам нужно проанализировать прошлые игры соперников… Турниры становятся всё сложнее и серьёзнее, — как ни в чём не бывало говорил Сухо то, что всем и так было очевидно.

***

— Хён, привет, прости, был занят, — Чонгук вышел из-за компьютерного стола, набирая абоненту, который несколько раз ему звонил во время тренировки. Лиса устало потянулась за столом, чувствуя небывалое облегчение, оттого что тренировка подошла к концу. Эти несколько часов игровых боёв и конспектирования стратегий каждого игрока команды, с которой им предстоит бороться на следующем турнире, выжали из неё все силы. Она повернулась к Джису, удивившись её пристальному взгляду, следившему за Чонгуком, который разговаривал по телефону в дальнем углу комнаты, смотря в окно. — Онни, ты чего? Всё нормально? — Да… — Джису обратила всё своё внимание на подругу, — напомни-ка, почему ты всегда с ним возвращаешься домой после тренировок? — она следила за тем, как Лиса собирала вместе и свои, и вещи Чонгука в рюкзак, готовясь идти домой. — Ну, ты же понимаешь, я далеко живу, а мы так допоздна задерживаемся тут, особенно сейчас, — протараторила Лиса, окидывая взглядом компьютерный стол, чтобы убедиться, что ничего не забыла. И чтобы не встречаться с осуждающим взглядом Джису. — Ты всегда можешь остаться у меня в общежитии, — сложила руки на груди подруга. — Онни, ты же знаешь, мои родители не любят, когда я ночую где-то, кроме дома, — Лиса улыбнулась, выходя из здания, отправляя Чонгуку сообщение, что будет ждать его снаружи, раз он так занят телефонным разговором. — Лиса, — твёрдо сказала Джису, догнав подругу на улице, у входа в кампус, — ты ведь не врёшь мне ни о чём? Лиса непонимающе посмотрела на неё, ожидая уточнений. — Я тебе говорила, что тебе нельзя встречаться с Чонгуком. — Да-да, он плохой, несерьёзный с девушками, а ещё мы тиммейты и это просто незаконно, если мы вдруг будем как-то связаны, — устало говорила Лиса, — я всё помню. Джису нахмурилась, склонив голову набок. — Да, и я это всё имела в виду серьёзно. — Я помню-помню, — Лиса потянулась за телефоном, проверяя, нет ли никаких уведомлений от Чонгука. И как долго ещё он будет заставлять её ждать? — Лиса, — повторила Джису. — Да-да, мы не встречаемся и никогда не будем, — процедила Манобан то, что так от неё хотела услышать подруга. — Знаешь… я никогда не говорила тебе, почему он мне не нравится… Возможно, если ты узнаешь, что было между… — Джису говорила медленно и осторожно, смакуя каждое произнесённое слово, прежде чем она остановилась от неожиданной хватки подруги за плечи. — Онни, только не говори, что вы с Чонгуком… прошу… — Лиса смотрела в карие глаза подруги, молясь, что она не подтвердит её догадки. Она никогда не могла бы даже вообразить о таком, но теперь, если подумать, это могло объяснить неприязнь Джису к Чонгуку. Джису не сразу поняла, на что подруга намекает, с моментом осознания пришло и чувство отвращения. — Манобан, приди в себя, — ткнула она подругу в плечо, — даже не смей себе представлять такое в голове. Чонгук ведь даже не помнил меня, когда пришёл сюда. Лиса облегчённо выдохнула, будто носила этот груз на своих плечах весь день. — Но, ты ведь помнишь, что у меня был парень, Намджун, из-за чего меня и выгнала компания из команды? — Лиса кивнула, прекрасно помня то, с какой горечью Джису поведала ей свой рассказ о своём коротком опыте в киберспорте. — Как думаешь, как много людей знало о наших отношениях и с появлением кого меня выгнали? На лбу Лалисы появилась еле заметная морщинка, она не понимала, к чему клонит Ким. — Онни, давай без загадок, я не понимаю… — Чонгук, — Джису сделала паузу, давая подруге время на размышления, — все знали о том, что мы встречаемся. И только тогда, когда он присоединился в качестве запасного, кто-то решил сдать меня, очень удобно освобождая для него место. Взгляд Лисы нахмурился сильнее, она не знала, что сказать подруге, которая была выгнана из профессиональной команды из-за парня, который делает её самой счастливой с самой первой встречи. — Подожди, но может это не он? Ты говоришь… ты говоришь, что все знали! — Лиса пыталась собрать мысли в кучу, она точно может найти этому оправдание. Чонгук не мог так поступить, это наверняка был кто-то другой, кто сдал Джису руководству. — Это мог быть кто угодно! Подумай, как было бы удобно раскрыть твои отношения именно тогда, когда появился новый участник! Ведь тогда все подумали бы на него. Джису качала головой, не веря своим ушам. — Подумать только, как яростно ты его защищаешь… — она лишь горько улыбнулась, наблюдая за подругой, — но ты ведь знаешь, я ненавижу вспоминать всю эту ситуацию…даже тебе никогда не рассказывала всё полностью. — Почему именно сейчас говоришь это всё? — Да потому что уже даже самый главный тормоз нашей команды догадался обо всём, а моя лучшая подруга всё ещё в неведении. — Я даже не знаю… Но… Чонгук не мог так поступить… — Лиса смотрела на Джису с жалостью, будто прося прощения за что-то. Джису вытянула вперед ладонь, останавливая Лису. — Просто, когда он тебе покажется достойным тебя или отношений с тобой, помни, на что он способен, — не дожидаясь ответа подруги, Ким поспешила прочь, чувствуя лёгкость на душе от искренности с Лисой. Да, ей было неприятно, и только глупый не заметил бы симпатию между Чоном и Манобан, но совесть Джису теперь чиста. Она, со своей стороны, сделала всё, чтобы предостеречь подругу от разочарований.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.