ID работы: 11958337

На следующем уровне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
431
Горячая работа! 639
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 639 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 12. Вперёд к победе

Настройки текста
Примечания:
Игра совсем недавно началась, жеребьёвка перед матчем была практически формальной, так как противоборствующим командам ещё не были знакомы стратегии друг друга. Манобан мысленно подметила, что это всё же придало соревнованию немного больше серьёзности: соблюдение привычной рутины профессиональных турниров. От мысли, что когда-то она может оказаться на национальном соревновании, захватывало дух. Лисе и остальным участникам удалось выбрать себе желаемых персонажей, что придало ей каплю уверенности в их успех. «Ну же, соберись», — повторяла себе Лиса. Ледяной персонаж Манобан быстро привлёк к себе внимание, так как соперники, ничего не ведая, выбрали себе двух водяных дамагеров. Теперь Лиса с лёгкостью могла заморозить их. И если первый раунд боя увенчался полным провалом для другой команды, то во втором команда Йонсей теряла своё было преимущество: их общая стратегия игры была теперь понятна соперникам.  — Лиса, ты нужна мне, — обратился Чонгук к саб дамагеру абсолютно ровным и спокойным тоном.  Ледяной персонаж Манобан уже две минуты продолжал бороться с двумя игроками команды соперников, пытающихся придержать её. Но, услышав Чонгука, она бросила их на долю Сухо. Чон мог ничего и не говорить, Лиса понимала его и без лишних указаний.  — У тебя получится, — продолжал Чонгук, не отрывая взгляда от монитора компьютера.  Лиса прекрасно знала, что имел в виду Чон. Ей нужно выбрать подходящий момент, когда команда соперников будет вынуждена использовать водяных персонажей, которыми они теперь особенно аккуратны. Если она сумеет заставить их пойти на такое, то это будет идеальная победа сразу с тремя реакциями стихий. На смену робости и неуверенности приходил азарт. Она правда может это сделать? Не медля, Лиса начала нападать на саппорта соперников, оставляя Чонгука без защиты. Уголки её губ начали невольно подниматься, когда на экране показался весь урон, который она наносила им. Сейчас они это сделают.  «Ну давайте, не подводите меня», — Лиса пыталась сдержать ухмылку от предвкушения победы. На помощь к своему тиммейту бежал водяной хилер соперников. Они больше не могут терпеть этот урон без помощи хилера. Услышав, как команда соперников тихо чертыхается, Лисе оставалось лишь ждать. Водный целитель в игре нанёс удар, предполагающий исцеление всей команды, но Лалиса ждала его явно больше. Убедившись, что эффект «мокрый» на всех персонажах соперников, она воспользовалась критическим ударом своего героя, замораживая всех игроков конкурентов. Дело оставалось за Чонгуком. И его не пришлось долго ждать.  — Сухо, подключайся, — привлёк он внимание саппорта.  Оба огненных персонажа Сухо и Чонгука нанесли урон по всему полю боя, чему последовали недовольные и расстроенные вздохи противников, сидящих прямо перед ними.  — Получилось! — Лиса схватилась от радости за наушники на голове, оглядываясь по сторонам на своих тиммейтов, как маленький ребёнок, ища такое же ликование на лицах своей команды. Уголки губ Чонгука приподнялись в довольной улыбке. — Нуна, не жди долго, исцеляй нас сразу с началом следующего боя, — на этот раз Чонгук обращался к Джису. Она же в свою очередь лишь понимающе кивнула.  Результат третьего раунда уже никак не мог влиять на исход этого матча, победа была обеспечена команде университета Йонсей. Однако для общего зачёта три победы сразу после первого матча не могли быть лишними. 

***

— Мы действительно выиграли все три раунда в наш первый официальный матч? — Лиса даже не пыталась скрыть своего восторга.  Все вокруг делали вид, что эти соревнования мелочь и ерунда, но для Лисы — это первая игра, и она не собирается скупиться на эмоции, чтобы не выделяться из толпы.  — Я всё ещё не верю, что нас с тобой пустили на соревнования, а теперь ещё и надо радоваться и этому, и победе одновременно, — Джису смотрела по сторонам, пытаясь найти вторую часть своей команды. — Где они?  — Не знаю, видела только, как Чонгук… — Лиса огляделась и замерла от удивления, обнаружив совсем рядом с собой фигуры двух парней.  Лиса не сразу узнала в них игроков команды, против которой они играли сегодня. Сейчас на их лицах красовались довольные улыбки, будто не они потерпели полное поражение ещё десять минут назад.  — А вы молодцы, девчонки, — один из незнакомцев, видимо, более уверенный в себе, скрестил руки на груди. — Может, поиграем ещё? Обе девушки нахмурились, не совсем понимая такое предложение.  — Ну уж нет, учитесь играть с кем-то другим, — Лиса осмотрела его сверху вниз с неким сожалением, стирая довольную улыбку с лица парня. — Да бросьте, будто мы все не знаем, зачем девчонки приходят в киберспорт, — он хотел бы наклониться ближе к Лисе, но замер, отходя от неё дальше, непонимающе смотря ей за спину.  — Да, чтобы уделывать таких неудачников и бездарей, как вы, — глаза Лисы загорелись от удивления, и она сразу узнала приятный и такой родной голос Чонгука. — Но не расстраивайся, вы не последние, кто им проигрывает. Лиса схватила под руку Чонгука и Джису, скорее отстраняясь от бывших соперников. В груди всё ещё полыхал триумф от первой победы и хотелось скорее обсудить это с самыми близкими людьми.  — Где ты был? Мы вас потеряли после матча, а нужно столько всего обсудить! — Манобан размахивала руками перед собой, имитируя механику своего персонажа, — вот бы каждый следующий матч так красиво выигрывать! Чонгук наблюдал за ликующей Лисой, не отрывая глаз. Он может провести вечность вот так просто, смотря на то, как она счастлива.  — Мы с Сухо купили вам чисто символический подарок, всё-таки это ваша первая официальная игра да ещё и победа, — Чон показал рукой в сторону капитана, неловко стоящего на выходе с двумя бутонами гортензий.  — Это не первая игра для меня, — строго проговорила Джису, в её голосе не было ни радости, ни удивления.  — Брось, Джису Онни, это ведь так мило! — лицо Лисы буквально светилось от счастья, ей хотелось зарыться в объятиях Чонгука, но оставалось лишь незаметно касаться своей ладонью его. — Спасибо тебе.

***

— Лиса, ты где? — из трубки телефона доносился укоризненный голос Джису.  — Я скоро буду… мы… с Чонгуком дорешиваем задание и бежим скорее на тренировку, обещаю, — Лиса отвечала прерывисто, будто подруга отвлекала её от чего-то.  Завершив разговор и отложив телефон в сторону, Ким Джису избегала осуждающего взгляда Сухо. Они оба уже десять минут ожидали оставшуюся половину команды. Нервное молчание витало в атмосфере тренировочного кабинета.  — И почему я должен это терпеть, — неожиданно раздался голос капитана, отчего Джису вздрогнула.  — О чём ты?  — Мало того, что из-за них поменялся старый состав команды, так теперь я должен тратить своё время впустую, пока они там не могут отлипнуть друг от друга, — Сухо знал, что ему не найти поддержки в лице Джису, но и молчать он уже не мог. — В конце концов, я всё ещё капитан и, если захочу, то выгоню их обоих из команды за нарушение правила.  — Не неси ерунды, Сухо, — метнула она угрожающий взгляд на капитана, — Лиса просто его тьютор, а если тебе, как капитану, важна судьба команды, то ты должен только радоваться, что произошли изменения в составе, — встретившись с непонимающим взглядом Сухо, она продолжила: — что-то я не помню, чтобы вы раньше выигрывали три раунда подряд за один матч.  Сухо лишь усмехнулся, это была хорошая попытка задеть его. Да, команда по киберспорту Йонсей никогда не была последней в рейтинге университетов, но и особо впечатляющих результатов никогда не привозила после окончания сезона.  Теперь же, после кардинальной смены команды дела пошли в гору с неизмеримо быстрой скоростью. Прошло уже три соревнования, где их команда проиграла лишь один раз, в общем зачёте они в ТОП-3, а значит, соперники впредь не позволят себе пренебрежительного отношения к команде Йонсей. И да, Сухо должен быть сейчас самым счастливым, ведь всё-таки он капитан и это его команда. По крайне мере, так было на бумаге. В действительности же почти каждое решение принималось Чонгуком. Да чёрт возьми, даже этот самый состав сформировался не без его участия!  Видя, как на прошлой игре вся команда пожертвовала его персонажем, дабы спасти Чонгука и дать ему нанести решающий урон по соперникам, Сухо почувствовал неприятное чувство подкрадывающейся зависти. Возможность выгнать Лису или Чонгука из команды казалась ему сейчас особенно привлекательной.  — Надо же, а я думал, раз вы подруги, то ты предупредишь её, что, встречаясь с тиммейтом, можно быть выгнанной из команды, — бросил он как ни в чём не бывало, — всё-таки ты это знаешь из личного опыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.