ID работы: 11958333

Пока не доказано не волнует что сказано

Слэш
NC-17
В процессе
156
Kristian7539 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бедный завтрак

Настройки текста
Примечания:
Утро Кейла наступило незаметно. Пока он тихо спал на койке для заключенных, дверь на противоположный стороне открылась. От туда вышел рыжеволосый парень в костюме слуги. Он заметно покраснел, увидев тело с виду мягкое и шелковистое, цвет кожи которого был белым словно у мертвеца, не было ран, конечно кроме ноги. Это была заметная рана. Ему захотелось потрогать его волосы, что были цвета алый крови. Слуга, которому приказали подать еду для заключенного,замешкался ведь был очарован видом столь великолепного тела. Обладатель этого тело уже принадлежал его высшему господу, но он видимо об этом забыл. Сам не заметил как приблизился и уже хотел поцеловать его волосы, начиная их трогать. Как его ударила чья-то грубая рука. Бездыханное тело упало на пол. Кейл хотел встать и сам дать ему подзатыльник, но ему помешал этот мужчина. Этим мужчиной был Редика. Недавно ему руку сломал гг 'Рождение героя'. Кейл открыл глаза с трудом. И действительно, у слуги не было правой руки и все камера была немного в крови. Редика подошел и начал трогать волосы Кейла, сказав с самой безумной, ужасной улыбкой и тоном сожаления «Жаль, господин не разрешил мне отрезать тебе голову. Я бы твою голову повесил на милой рамке и ты бы был отличным сувениром...» в этих словах не было смысла. Кейл закрыл глаза. "Черт, что это значит?" подумал Кейл прежде чем уснуть. И не услышал слова последнего. -Он хочет твое тело, заточить навеки в тюрьму где будет над тобой издеваться. Так прошел недолгий без мучений второй день похищений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.