ID работы: 11958333

Пока не доказано не волнует что сказано

Слэш
NC-17
В процессе
156
Kristian7539 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 48 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
-Человек! Хватит использовать свои силы! Пожалуйста... «Прости малыш уже поздно...» Я опять падаю в обморок, как всегда. Черт, снова эта Белая Звезда... -Не...ей!(и в этот момент обрывается запись) И имея тяжелый опыт из прошлого,он знал,что в этот раз сон продлится чуть дольше трех недель. Сколько же времени в этот раз я проспал? Три? Пять недель? Или может быть несколько месяцев? -Ох, ты уже проснулся.-мужчина в белой маске подошел к лежащему и погладил голую ногу. На ней была цепь необычно тяжёлая,будто магическая. В комнате был только искусственный свет, и много предметов. Предметы? Для пыток? Черт! Это белая звезда его поймал... Нет, дети... Моя семья... Друзья... Раон... -Жаль не смог других твоих пешек захватить.-и мужчина начал брать инструменты. Этот инструмент имел странную форму, форма маски? «маска имеет при себе шипы под подбородку» только пролетело в голове похищенного героя. -Это затруднит тебя говорить или кричать ~ Начал объяснять похититель, ощутив пристальный взгляд своего врага. Он начал надевать маску на своего противника пока тот находился в стадии шока. И когда надел, тот осознал все происходящее и начал кричать, но его глотку чуть ли не прорезали на сквозь. Это была резкая боль,он мог только внутренно кричать. Похититель ухмыльнулся и взял скальпель. Начал им резать ноги похищенного, мелко словно очищал морковь. В комнату ворвались двое мужчин, один был одет как маг, а другой был неживой слуга, вместо головы имевший череп. Они сказали что кто-то ворвался. И благодаря этому Кейл остался один и над ним никто не издевался. Так прошел первый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.