ID работы: 11958290

У нас получилось Гермиона!

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

День рождения Гермионы часть 2

Настройки текста
Добравшись до выручай комнаты парни встали на свои места, а Лили и Гермиона шли позади, так как у виновницы торжества были завязаны глаза. Войдя в выручай комнату Лили подвела Гермиону к столу и отошла к малькам, когда они все вместе крикнули "Открывай", и она услышала слова " С днем рождения!". - Спасибо вам всем! Просто огромное спасибо за поздравления и за ваши тёплые слова. Сказала Гермиона и у неё из глаз невольно потекли слезы. Она прошла в центр комнаты и стала получать подарки сначала от Мародёров, потом от Лили и Гарри был последним кто подарил ей подарок. И его подарок ей понравился больше всего. Это был красивый кулон в форме маленькой розы, но это был не весь подарок на день рождения от любимого. В этот день произошло ещё одно событие, его Поттеры обсуждали 2 недели, и вот сейчас в центре стояли Лили и Гермиона и смотрели на то, как Гарри и Джеймс встали на одно колено и дружно сказали каждой для своих спутниц " Выходи за меня замуж". Гермиона и Лили не ожидавшие такого поворота событий резко поменялись в лицах. Гермиона запрыгала от счастья и побежала к Гарри с криками "Да, да, да". Он надел ей колечко на палец и поцеловал свою любимую, Джеймс сделал тоже самое. - Ребят мы пожалуй пойдем, Сохатый ты с нами? - Да, мы с Лили тоже пойдем, а вы оставайтесь тут, этот вечер полностью принадлежит вам.

***

С момента предложения прошло уже 2 недели и наши две ненаглядные пары вместе с Сириусом и Люпином сидели в выручай комнате и готовились к просмотру воспоминаний от Гарри и Гермионы. - Ну что, готовы увидеть, что вас ожидает в будущем, если вдруг мы что-то с Гермионой сделаем не так? - Все будет хорошо, тем более, мы же обещали, что будем делать все, чтобы исправить ошибки настоящего и получается прошлого. - Итак, тогда начнем с самого последнего воспоминания, которое принадлежит Снейпу. Он отдал мне его перед своей смертью. Сказал Гарри и вытянул палочкой воспоминание из соей головы, пока Лили расширяла омут памяти. В омут погрузились все кроме Гарри, а он стал ждать, пока все вынырнут из его собственных воспоминаний. Гарри стало скучно просто так сидеть и он достал карту, чтобы посмотреть есть ли кто поблизости и заметил возле своей точки точку с именем Питер Педегрю. Гарри огляделся и заметил в углу крысу, сделав вид, что продолжает смотреть в карту он невербально обездвижил крысу и подойдя к ней взял на руки и стал ждать остальных. К счастью долго стать не пришлось и когда они вынырнули из омута Гарри жестом попросил ничего не говорить и ткнул пальцем в карту. Когда все увидели имя крысы, то сразу же Джеймс и Сириус с Люпином отобрали у Гарри крысу и превратив его в человека, сначала связали, потом стали ждать, когда Гарри произнесет контр-заклятие. Гарри просто махнул рукой и Педегрю сразу начал барахтаться в путах. - Бесполезно хвост! Ты же знаешь, что Сохатый очень сильный волшебник в отличии от тебя и у него из пут выбраться практически не возможно. Сказал Сириус и посмотрел на своих друзей, те кивнули в знак согласия. - Итак я предлагаю прямо сейчас задушить этого предателя, который еще и шпионит за нами. Сказал Сириус и сжал руку в кулак. - Нет! У меня есть идея получше! Сказала Лили и подошла к парням. Они немного отодвинулись и пропустили ее в перед. Лили вытянула палочку вперед и произнесла одними губами мощнейшее забвение. Питер оторвался от земли и упал сильно ударившись головой о каменный пол потерял сознание, парни отливетировали его к больничном крылу и вернулись назад в комнату. Тем временем девочки достали из сумок немного бутербродов и термос с чаем, Сириус, Джеймс и Римус были в восторге от магловской вещи, которая умеет сохранять тепло без волшебства, а Гарри не слишком удивился. Однажды, когда его горячо не любимые родственнички собирались в поход на целую неделю и решили оставить бедного Гарри одного дома и без еды, он написал письмо Гермионе и попросил, чтобы она прислала ему контейнеры для еды, а сам не заметно стащил Термос у Дадли из сумки. Это были не самые лучшие воспоминания. Ведь потом ему пришлось просидеть в пустом доме целую неделю, без телевизора, так как Дурсли перед отъездом убрали телевизор в свои комнату и закрыли их спальню и спальню Дадли на ключ, в его распоряжении били только: гостиная, комната, кухня, чулан и ванна с туалетом.

***

- Что случилось милый? Опять вспоминаешь ту ужасную неделю? - Как ты догадалась? - Это видно по твоему лицу! Не расстраивайся, мы все с тобой и ты теперь не одинок слышишь! Посмотри на меня Поттер! Гарри поднял глаза на Гермиону и из его глаз покатились слезы. Гермиона бросила все и крепко обнала любимого. Он опустил голову ей на плечо и его плечи начали подрагивать в безвучном плаче. Сейчас все обитатели комнаты не могли понять, что случилось с Гарри и почему вдруг так разко поменялось его настроение. Гермиона продолжала поглаживать любимого по волосам, а сама просто поместила воспоминания в омут памяти, как она нашла Гарри в том доме, через 5 дней. Гарри поднял голову и посмотрел на Гермиону, та кивнула на его безвучный вопрос и пока все смотрели на его главный страх, он поцеловал свою невесту, чтобы окончательно успокоится и продолжить просмотр его памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.