ID работы: 11958290

У нас получилось Гермиона!

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

День рождения Гермионы часть 1!

Настройки текста
Был солнечный день наполненный осенней красотой и тёплой погодой. Было раннее утро и все в гостиной Гриффиндора ещё спали, но не спали только Гарри, Лили и Мародеры (кроме Хвоста, конечно же). Они готовились встретить именинницу Гермиону Патил (Грейнджер). Сириус и Джеймс перевязывали последние подарки лентами, Гарри надувал шарики с помощью палочки и развешивал их по гостиной, Лили и Римус ставили свечи на торт, который заранее приготовили вчера эльфы и принесли его по просьбе Гарри ранним утром в гостиную. Когда приготовления закончились, все участники праздника спрятались, кроме Лили, которая направилась в спальню для девочек проверить проснулись ли виновница торжества. Лили зашла в комнату и оставила щелку в дверном проёме, чтобы мальчики могли все услышать. - - Доброе утро именинница наша! Готова к самому незабываемому празднику в своей жизни, так как твой праздник выпал на субботу мы можем спокойно его отметить в комнате по требованию! - Доброе утро Лили! Если честно, то я не особо когда праздновала свой день рождения, поэтому я даже не знаю, как вас отблагодарить за такой день? - Ну во первых не стоит благодарности, мы ещё ничего такого не сделали, а во вторых этот день будет самым лучшим в твоей жизни, так что одевайся и жду тебя в гостиной через 10 минут. С этими словами Лили вышла из комнаты и спряталась с остальными в укромное место. Ждать долго не пришлось Гермиона спустилась вниз через пять минут и Гарри подал сигнал для начала торжества, все вместе они вышли из своего укрытия и хором крикнули "С днем рождения Гермиона!" Гермиона от неожиданности растрогалась и вытирала слёзки тыльной стороной ладони. Гарри заметил, как ей понравился сюрприз, который они затеяли в тайне от неё ещё 3 дня, когда Поттер-младший интересовался у отца, что можно подарить девушке на день рождения! - С днем рождения тебя моя любимая девочка! Сказал Гарри и поцеловал её со всей нежностью и любовью! - Спасибо! Спасибо большое вам за такое начало дня. Ух ты! Как вы постарались, мне все очень нравится. - Мы тебя поздравляем наша девочка, желаем тебе счастья и самых счастливых моментов в твоей жизни. Сказали хором Сириус и Джеймс и поцеловали именинницу в обе щеки. Затем к ней подошли Лили и Римус с тортом в руках и вытянули руки вперёд со словами " Загадывай свое самое заветное желание!" Гермиона постояла примерно 30 секунд с закрытыми глазами и набрав полную грудь воздуха с первого раза задула все свечи на торте. С этого момента и началось их большое празднование!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.