ID работы: 11958173

хватит меня трогать!!.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 93 Отзывы 25 В сборник Скачать

опаздываю

Настройки текста
Примечания:
тихое майское утро,птицы поют свои звонкие песни ,сидя на ветках деревьев.солнце прокрадывается в окно каждой жилой и нежилой квартиры.ясно-голубое небо с пушистыми белыми как овечки ,облаками,куда-то быстро плыло. резкий звук будильника поднял Ваню с уютной,прохладной постели. парень чуть поморгая узкими от сна глазами,опустившие веки поднялись открывая вид на мутные глаза покрытые туманной пленкой. парень поднял вибрирующий телефон с мятой подушки,свайпнув вниз,Ваня увидел время 7:45 тяжёлые, резкие вздохи пошли из лёгких парня. –опаздываю!-вскрикнул парень снимая смортфон прямо с зарядки,чуть ли не вырывая разетку. обеспокоенный парень начинает носиться по квартире,собирая нужные вещи в полете. на ходу Бессмертных закидывает кусок бутерброда прямо в рот, одновременно натягивая штанину на левую ногу. поправляя волосы парень накинул на одно плечо тканевый бежевый портфель. не обращая внимания на всю красоту природы парень бежит к воротам школы.слава богу что он не так далеко живёт. в спешке парень достает телефон 7:59 гудящий звонок заполнил весь 3-й этаж. резкое движение кисти руки.. парень запыхавшись просит прощения за опоздание у пожилой женщины. это была учительница русского языка. –Татьяна Анатольевна!прошу прощения за опоздание,можно зайти?-держась за грудную клетку,спрашивает паренёк. –да, конечно,входи-листая журнал отвечает женщина. Ваня проходит к своему месту. 3 ряд 5 парта 2 вариант усевшись на свое одинокое место парень начинает доставать учебник и тетрадь. уже успокоившись парень ёрзает на деревянном стуле. шел обычный , нудный урок,но Бессмертных слушал учителя с большим вниманием,но потихоньку ему это наскучило и он начал чуть засыпать. тишина резкий стук в деревянную дверь. а после него слышится нежный голос классной руководительницы. –здравствуйте,я сделаю объявление?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.