ID работы: 11958173

хватит меня трогать!!.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 93 Отзывы 25 В сборник Скачать

знакомство с главными героями

Настройки текста
Примечания:
тут будут небольшие отличия от реальности,так что прошу не заостряйте внимание на этом И. Ф. - Иван Бессмертных возраст - 19 лет рост - 178см внешность - бледное лицо с родинкой на щеке где-то между уголком губы и крыла носа.большие, выразительные,болотного цвета глаза.тонкие бровки и тонкие,покусанные местами губы. пушистые волосы пшеничного цвета,постоянно торчащие в разные стороны. телосложение у парня накачанное. тонкая ,бледная шея с хорошо виднеющимся кадыком. тонкие кисти рук,длинные фаланги пальцев. рейтинг в школе - самый популярный парень среди школ Москвы. описание - парень хорошо прыгает и владеет руками,так же у него хорошая хватка и реакция,ведь все свое свободное время он проводит в любимом баскетбольном зале в глубине школы. милый на вид,но дерзкий в характере и манере общения,но если он будет напряжённым или смущенным - начинает выглядить как неуклюжий котенок.постоянно краснеет при прикосновении,он не любит прикосновения. имеет заикание и дрожащий голос , одновременно тихий и хриплый. обычно одевается следя за модой - свитшоты,толстовки,худи,большие футболки,широкие штаны,джорданы и так далее. И. Ф. - Сергей Пешков возраст - 19 лет рост - 184см внешность - круглое лицо с щетиной,большие карие глаза,густые брови.влажные слегка пухлые губы. кудрявые блондинистые волосы которые выглядят как ролтон. телосложение у парня чуть полненькое. парень а общем выглядил не очень ухоженно. рейтинг в школе - новенький (узнаем по ходу событий) описание - похуист. подрабатывает в кафе.много свободного времени но проводит он его в телефоне или играя в компьютер. на вид выглядит как-то странно,характер весёлый,глупые шутки/подкаты,лень,и очень-очень тактильный. голос довольно грубый но местами в нем можно услышать ласковые ноты. обычно одевается во всякие странные для мужского пола вещи - розовые с разными принтами огромные футболки,широкие штаны с лишними карманами,сетчатые перчатки,чокеры,разные носки и черные конверсы.. которые уже так потрепала жизнь. другие персонажи: учителя кира (выдуманная мной девушка) одноклассники может кто-то ещё присоединится по ходу действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.