ID работы: 11956970

Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
Завершён
836
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 41 Отзывы 120 В сборник Скачать

Тоджи Фушигуро (+18)

Настройки текста
AU, которое подтверждает две вещи: первая — никогда не бери звонки от своих бывших, и вторая — Тоджи Фушигуро чертов ублюдок. ㅤㅤТы возвращаешься с работы в свой любимый дом. Твоя собачка бежит и прыгает вокруг тебя, шевелит забавно своим хвостом, пытается все запрыгнуть на твои руки. Ты улыбаешься ей, пока снимаешь с себя высокие каблуки. Твой жених на кухне с газетой и крепким чаем. Он устал, как и ты. Подойдя к нему, ты отвешиваешь ему поцелуй в щеку и спрашиваешь о том, как прошел его день. Но ты его не слушаешь, ибо отвлекаешься на телефонный звонок с явно не местного номера. Хмуришься, но думаешь, что по работе, поэтому берешь. — Если ты с ним, уйди куда-нибудь. ㅤㅤЗнакомый голос и тебя кидает в холод. Резко. Как айс сраный бакет чаллендж. — Да, мам. Привет. ㅤㅤУлыбаешься, делая вид, что все нормально и показываешь рукой, что поднимаешься на второй этаж. Там закрываешься в ванной и включаешь воду в раковине, садясь на край ванной. Все это время ты слышала сорванное дыхание в трубке, пока изображала обычный разговор. Чтобы никто не услышал, начинаешь орать на него, но шепотом. — Тоджи. Сука. Фушигуро. Ты откуда мне звонишь? Где ты? — В Берлине, — он тяжело дышит, и ты слышишь, как облизывает губы. Ни с чем не перепутаешь, а ведь четыре года прошло уже, как расстались. — Это важно? — Чем ты занимае... блять. Ты что? Ты?! Ты серьезно!? Ты что, ты... — Не могу, — перебивает тебя и рычит. Ты думаешь, что он сейчас истерично закидывает голову назад. Всегда так делает, когда бесится. — А я-то здесь при чем! — чуть ли не орешь, прикрывая рот рукой от неожиданности и собственной тупости. — С тобой мог. ㅤㅤМурашки по коже. Ты не знаешь, что делать. — Ты одна? — он шумно дышит в трубку, и тебя сводит. Ты помнишь этот тон. Он так говорил с тобой, когда был на пределе. — Да. Я закрылась в ванной, — он молчит, видимо, тоже смущен. Это все чертовски глупо, но ты говоришь, — что мне сделать? Что. Что? — Не знаю. ㅤㅤОн стонет. Так приглушенно и так обессиленно, что у тебя самой автоматически появляется желание ему помочь. Откуда. Блять. Оно. Вообще. Есть. — Помнишь Прагу? — Я знал, что вспомнишь ее, — он усмехается, а ты хочешь ему дать по лицу за это. — Заткнись. — Прости. — Ты помнишь тот номер? — начинаешь пальцами теребить лямку белой майки, в которой сидишь. Нервничаешь. — Номер, в котором мы остались одни после твоего задания? — Да. — Ты пом... — Ты была в красном платье. Ёбаное. Красное. Платье, — он снова стонет. Уже громче. Гортанно. Так, что это будоражит твое сознание. Хочешь видеть, что именно он делает... Стоп, что? — Я помню, как хотел снять его весь... вечер. И ты... ты так... — Я была без белья. — Да. — Помнишь, что я сделала для тебя там? ㅤㅤСтон. — Помнишь меня на коленях? ㅤㅤЕще стон. Ты слышишь резкое звяканье. Это браслеты на его руке. — Тоджи. — Да. ㅤㅤСтон и его рык буквально. Ты слышишь, как он стонет и, кажется, закрываешь глаза от того, как тебе это нравится. — Еще. — Вспомни, как круто тебе было со мной. Вспомни, как ты... — ты не можешь это сказать, а он может. — Трахал тебя. — Да. — Хочу тебя. Сейчас. Хочу. Тебя. ㅤㅤСтон. И твой тоже. А потом ты закрываешь резко рот рукой и слышишь тишину в трубке и звук воды из крана. — Спасибо, — он говорит через какое-то время. ㅤㅤА ты просто скидываешь звонок и кидаешь телефон в раковину, включая воду на полную катушку. Топишь свой гаджет, наблюдая, как он моргает предательски, а потом совершенно отключается. ㅤㅤТебе срочно нужен новый номер. Телефон. И сеанс у психолога. ㅤㅤА то и два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.