Тоджи Фушигуро (+18)
3 апреля 2022 г. в 02:59
AU, которое подтверждает две вещи: первая — никогда не бери звонки от своих бывших, и вторая — Тоджи Фушигуро чертов ублюдок.
ㅤㅤТы возвращаешься с работы в свой любимый дом. Твоя собачка бежит и прыгает вокруг тебя, шевелит забавно своим хвостом, пытается все запрыгнуть на твои руки. Ты улыбаешься ей, пока снимаешь с себя высокие каблуки. Твой жених на кухне с газетой и крепким чаем. Он устал, как и ты. Подойдя к нему, ты отвешиваешь ему поцелуй в щеку и спрашиваешь о том, как прошел его день. Но ты его не слушаешь, ибо отвлекаешься на телефонный звонок с явно не местного номера. Хмуришься, но думаешь, что по работе, поэтому берешь.
— Если ты с ним, уйди куда-нибудь.
ㅤㅤЗнакомый голос и тебя кидает в холод. Резко. Как айс сраный бакет чаллендж.
— Да, мам. Привет.
ㅤㅤУлыбаешься, делая вид, что все нормально и показываешь рукой, что поднимаешься на второй этаж. Там закрываешься в ванной и включаешь воду в раковине, садясь на край ванной. Все это время ты слышала сорванное дыхание в трубке, пока изображала обычный разговор. Чтобы никто не услышал, начинаешь орать на него, но шепотом.
— Тоджи. Сука. Фушигуро. Ты откуда мне звонишь? Где ты?
— В Берлине, — он тяжело дышит, и ты слышишь, как облизывает губы. Ни с чем не перепутаешь, а ведь четыре года прошло уже, как расстались. — Это важно?
— Чем ты занимае... блять. Ты что? Ты?! Ты серьезно!? Ты что, ты...
— Не могу, — перебивает тебя и рычит. Ты думаешь, что он сейчас истерично закидывает голову назад. Всегда так делает, когда бесится.
— А я-то здесь при чем! — чуть ли не орешь, прикрывая рот рукой от неожиданности и собственной тупости.
— С тобой мог.
ㅤㅤМурашки по коже. Ты не знаешь, что делать.
— Ты одна? — он шумно дышит в трубку, и тебя сводит. Ты помнишь этот тон. Он так говорил с тобой, когда был на пределе.
— Да. Я закрылась в ванной, — он молчит, видимо, тоже смущен. Это все чертовски глупо, но ты говоришь, — что мне сделать? Что. Что?
— Не знаю.
ㅤㅤОн стонет. Так приглушенно и так обессиленно, что у тебя самой автоматически появляется желание ему помочь. Откуда. Блять. Оно. Вообще. Есть.
— Помнишь Прагу?
— Я знал, что вспомнишь ее, — он усмехается, а ты хочешь ему дать по лицу за это.
— Заткнись.
— Прости.
— Ты помнишь тот номер? — начинаешь пальцами теребить лямку белой майки, в которой сидишь. Нервничаешь. — Номер, в котором мы остались одни после твоего задания?
— Да.
— Ты пом...
— Ты была в красном платье. Ёбаное. Красное. Платье, — он снова стонет. Уже громче. Гортанно. Так, что это будоражит твое сознание. Хочешь видеть, что именно он делает... Стоп, что? — Я помню, как хотел снять его весь... вечер. И ты... ты так...
— Я была без белья.
— Да.
— Помнишь, что я сделала для тебя там?
ㅤㅤСтон.
— Помнишь меня на коленях?
ㅤㅤЕще стон. Ты слышишь резкое звяканье. Это браслеты на его руке.
— Тоджи.
— Да.
ㅤㅤСтон и его рык буквально. Ты слышишь, как он стонет и, кажется, закрываешь глаза от того, как тебе это нравится.
— Еще.
— Вспомни, как круто тебе было со мной. Вспомни, как ты... — ты не можешь это сказать, а он может.
— Трахал тебя.
— Да.
— Хочу тебя. Сейчас. Хочу. Тебя.
ㅤㅤСтон. И твой тоже. А потом ты закрываешь резко рот рукой и слышишь тишину в трубке и звук воды из крана.
— Спасибо, — он говорит через какое-то время.
ㅤㅤА ты просто скидываешь звонок и кидаешь телефон в раковину, включая воду на полную катушку. Топишь свой гаджет, наблюдая, как он моргает предательски, а потом совершенно отключается.
ㅤㅤТебе срочно нужен новый номер. Телефон. И сеанс у психолога.
ㅤㅤА то и два.