ID работы: 11956970

Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
Завершён
835
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 41 Отзывы 120 В сборник Скачать

Кенто Нанами

Настройки текста
Ты бросаешь в мусор уже шестую (или седьмую) обёртку от конфеты. Шоколад с кокосом. Только вчера их было почти полкило, а сейчас даже угостить пару-тройку детишек на Хеллоуин не хватило бы. Потребность в серотонине во время стрессовых денечков колоссальная. Организму нужно расслабляться особенно много, если уж так получилось, что работаешь шаманом. Хотя странно, что прямо сейчас ты выбрала конфеты, когда источник твоих недостающих телу гормонов прямо перед носом. — Какая это по счету? — спросил мужчина, меняя ладони на кулаки, отжимаясь от земли без какого-либо напряга. — После пяти я обычно перестаю считать, — усмехнулась, облизывая губы от растаявшего шоколада. — С чего вдруг ты решил пол порассматривать, м? Еще и в этом до безумия сексуальном прикиде. — Было много лишних мыслей, — ответил Кенто, бросая на тебя взгляд. Ох, то, как он властно смотрит даже будучи почти на полу... серьезно. Этот мужчина даже не осознает всей власти над тобой. — Не хочешь присоединиться? Ты ловко спрыгнула с барного стула, подлетая к любимому, топая босыми ступнями по полу. Когда Нанами в очередной раз оторвался от земли, протиснулась под него, игриво моргая. Мужчина хмыкнул, качая головой. — Я имел в виду заниматься вместе со мной, а не играть в дразнилки, — поднял бровь Кенто, наблюдая, как ты развязываешь его галстук, бросая куда-то на диван. — Что? Это способно вывести из равновесия одного из сильнейших шаманов Японии? — состроила невинную мордашку, блуждая ладонями по сильной груди, что соприкасалась с твоей во время упражнения. — Дьяволица, — шепнул Нанами, чувствуя, как бессовестно ерзаешь под ним, вызывая нарастающее возбуждение. — Ох, и как же быть, — драматично прикрыла глаза, придвигаясь еще ближе к мужчине, вытаскивая рубашку из-под ремня, лаская пальцами напряженный торс. Нанами тихо рыкнул. — Придется тебе изгнать меня, могущественный шаман. Хохотнула, покусывая слегка вспотевшую шею и ходящий туда-сюда кадык. Стояк Кенто уже упирался в твой пах, а дыхание становилось всё чаще. Ты губами достигла линии подбородка, руками расстёгивая кожаный ремень. — Т\и, — рыкнул блондин, чувствуя, как дрожат руки. Невозможно концентрировать внимание, когда твёрдый член дотрагивается к твоему взмокшему белью каждый раз, как мужчина опускает тело вниз. Когда ты расстегнула ширинку и коснулась руками бугорка, легко проводя пальцами по головке, Кенто не выдержал и ловко схватил твои руки, прижимая над головой за запястья. — И почему ты такая... — Невероятно сексуальная и обворожительная? — закусила губу ты, пока Нанами с лёгкой усмешкой осматривал твое лицо. Ох и выдрать бы твою сексуальную и обворожительную задницу, чтобы знала. — Что это вы задумали, господин шаман? — Ничего, — удерживая твои запястье одной рукой, второй мужчина отодвинул в сторону белье, проникая внутрь сразу двумя пальцами, упиваясь твоим выражением лица. — Займемся изгнанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.