ID работы: 11955733

Я не знал

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Арсений проснулся от уведомления на своем телефоне. Все тело как будто онемело, он не мог пошевелиться. Медленно открыв глаза он начал осматривать все вокруг. Вокруг было темно, только через темную штору просвечивал фонарь на улице. Рядом с Арсением стоял стул и шкаф, сам Попов лежал связанный на кровати. Паника начала охватывать его, неужели это его последние часы или даже минуты жизни. Он начал вспоминать все лучшие моменты прожитые им, а потом и худшие… Лежа в мыслях, Арсений услышал шум за дверью, похоже кто то направлялся сюда. В двери стукнул ключ и она открылась… — Ой так ты проснулся, — сказал неизвестный парень. — я уж думал ты не выдержал такую дозу запаха. — Кто ты. — Арсений не видел лица, и да это первое что пришло в голову спросить. — А ты меня не узнал, — со странным тоном спросил человек. А потом подойдя к Арсению сел на корточки. Арсений округлил глаза… — Ты…ты совсем больной… — как можно было догадаться, это был Эд Выграновский, да да собственной персоной. — Ну почему сразу больной то, — он улыбнулся. — Просто знаешь, я знаю про тебя и Антона, про то как вы с ним трахались в лагере, мне так было грустно слышать ваши стоны, — вздох. — я хотел первый забрать девственность Антона, а потом подумал раз он трахает тебя, значит в тебе что то есть. — опять вздох. — я присмотрелся и понял… Арсений лежал молча слушая Эда и переваривая им сказанное. — Ты точно больной педик, Выграновский. — прошипел Попов. — Да я так и знал, — он опустил голову. — с тобой надо как с сучкой. — хватая Арсения за волосы сказал он в грубом тоне. — Ахг… — в глазах Арсения читалось все, его злость и одновременно его страх. — Давай ещё раз, будешь хорошей собачкой так и быть буду помягче. — Разбежался. — Арсений плюнул ему в лицо. Эд же отпустил из руки волосы Попова оттолкнув его. — Так значит… — вытирая лицо он вышел из комнаты оставляя дверь открытой. Вот шанс сбежать, упрыгать на связанных ногах. Только Арсений подумал об этом, Эд вернулся с чем то в руках. — Мы с тобой начнем игру… — снимая с Арсения штаны говорил Эд. Арсений всеми силами елозил и не давал этого сделать. — Отстань от меня, отпусти — кричал Арсений. — Тебя все равно никто не услышит. — Эд затыкает рот Арсению грубым поцелуем, проникая своим горячим языком в рот. — Кх кх. — кривится Арсений. — Посмотрим, выдержит ли твое тело. — вставляя сразу 2 пальца шепотом произнес Эд. — Ах…стой. — простонал от боли Арсений. — Знаешь я вот двигаю пальцы, — он добавил 3 палец. — а тебя боль похоже возбуждает. — Перестань, мх…прошу. — член и вправду был уже твердым и горел. — Я же сказал, мы только начали… Эд не долго растягивал Попова, так тот уже чуть ли не кончал. Тогда достав из тумбочки селиконовый член он вставил его в Арсения. — Ха — громко простонал Арсений, на глазах появились капли слез. Это игрушка была довольно таки не маленькой, так ещё и Эд двигал её слишком быстро. — Арсений просто посмотри на себя, какой же ты красивый. — открыв красные глаза , Арсений увидел себя на потолке, да это натяжные зеркальные потолки, все было видно. По лицу Попова было видно что он сейчас или подохнет или…подохнет, с Антоном не было такого. — Кончишь тогда, когда я разрешу. — накрывая член Арсения рукой произнес Эд и продолжил трахать Попова. Через пару минут он все же кончил, как только Эд убрал руку. — Я думал дольше с тобой поиграю, — в грустном тоне сказал Эд. — оставим остальное на потом. — а потом резко улыбнулся и ушёл. Арсения сразу вырубило и он надеелся что все окончено. … Проснувшись опять в этой комнате, Попов понимает что на этот раз может двигаться, только вот задница болит и запястья от верёвки. Он не знал сколько времени, телефон забрал Эд. Осматривая комнату ещё раз, но уже при дневном свете Арсений ничего нового не находит. Этаж был высокий, так что побег через окно не варик. Выломать дверь тоже не получиться, остаться только или ждать пока Эд наиграешься или кончать жизнь самоубийством, на которое попов был готов. — Эй, — отвлекает его от мыслей Эд. — Убью тебя, — вставая и сразу падая с кровати кричит Арсений. — ноги… — Ахахах, — посмеялся Эд, на что Арс ещё сильнее рассердился. — Пошел…нахуй. — пытаясь все ещё встать прорычал Попов. — Ну это только ты так умеешь. — подходя к Арсению произнес Выграновский. — Вот на, ты не ел, вот и сил нет. — Эд протянул булочку. — С чего такая вежливость. — смотря на Эда синими с бурей глазами спросил Попов. — Не хочу чтобы моя собачка подохла с голоду, в моих планах ещё поиграть с тобой. — ухмыльнувшись. — Кстати твой телефон просто разрывается от звонков и сообщений, друзьяшки твои переживают, может им прислать фото как тебе сдесь хорошо. — Не смей. — Ну как хочешь — он просто ушёл. Попов стал опять размышлять что делать, как выбраться отсюда целым, ну или хотя бы целым и невредимым. К булочке он не прикоснулся, не доверял он Эду. Ещё немного поразмышляв, к Попову приходит только одно окончательное решение, поддаться Эду и делать что он хочет, тогда возможно ему надоест и он выпустит Арса, но этот процент 50/50.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.