ID работы: 11955733

Я не знал

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
До начала лета оставались считанные дни. После лагеря отношения Антона и Арсения обострились. Хотя Арсений и не из тех кто обижает людей, но Антона хотелось конкретно подъебать и обосрать. Шастун же сам избегал Арсения как малолетка. 10 класс вообще быстро пролетел, впереди ЕГЭ, но перед этим 3 месяца мимолётного лета. У Арсения не было как таковых планов. Как и все нормальные люди, из планов было отдохнуть. … — Арсений что летом планируешь делать, — спросила Оксана перед выходом из школы. — В принципе ничем важным, — пожал плечами Арс. — Не хочешь в лагерь поехать, мне просто скучно одной ехать. — она посмотрела на Арсения, а затем на Диму. — Я не против, но мне и недавнего лагеря хватило. — ответил Арсений и они посмотрели вместе на Диму. — Не смотрите на меня так, не хочу я ехать, тем более меня не отпустят, скажут все лето готовиться к ЕГЭ. — Арсений и Оксана выпучили глаза и стали умолять Диму. — Ну Дима, без тебя тоже скучно будет, тем более это всего лишь на 2-3 недельки. — говорила Оксана пока Дима закатывал глаза. — Я полностью согласен с Оксаной. — Ладноо. — глубоко выдохнул Дима и поправил очки. — но не уверяю что смогу. Кстати, если вы спросите где Сережа, то он болеет дома. Лох. — Ура, тогда созвонимся ещё. — Оксана попрощалась с ребята и ушла. — Ох, ну вот как ей отказать. — сказал Дима. — Никак, нужно просто смириться. — Арсений похлопал по плечу Димы. *** Первые деньки лета проходят просто отлично. Арсений наконец высыпается и отдыхает. Отец с Таней пока ещё работают, а девчонок отправили к бабушке в деревню. Так что Арсений в квартире один. И кстати говоря про лагерь. Ребята договорились поехать в 3 смену, для всех это было удобно, а ещё с собой они прихватят Сержа который сразу ответил что поедет. … — Арсений не планировал куда поступать. — спросил Сергей за ужином. — В планах ничего нет, но душа говорит в театральный. — Арсений улыбнутся. Детская мечта, о которой Арсений думал постоянно. — Ой ну смотри сам, мы с Таней поддержим тебя в любом выборе. — Это точно Арсений, но если передумаешь у меня множество знакомых с другими специальностями. — продолжила диалог Таня. Арсений просто кивнул. Вообще сейчас у каждого школьника стоит выбор по поводу профессии и будущего. Арсений тоже этого боится. Боится что не поступит, боится не найти работу, боится всего. Но если смотреть на это под другим углом то придется долго трудится, но результат всех трудов будет крутой…? … Отец сказал что им нужно уехать с Таней на недельку. — В холодильнике еда есть, там ещё в шкафу деньги лежат тебе на покушать. — Встревоженно бегала по квартире Таня. — Да я не маленький уже, так что все нормально будет, не переживайте. — стоя в проеме между кухней и коридором говорил Арсений. — Вроде все, — сказала Таня Сергею который собрался за 5 минут. — Что случиться пиши или звони. — Да пап. — цокнул Арсений. — Хорошей поездки. — Пока пока. — закрыв за собой дверь сказали отец с Таней и ушли. Вообще Арсений итак был целыми днями один, чему радоваться🤷🏻‍♂️. Тишину в квартире прерывает уведомление на телефон Арсения. Эт был Сережа. Сережа (подозрительный) Арс привет, как дела у тебя? Все про меня опять забыли чтоли.

Арс

Привет, норм.

Да никто не забыл просто все заняты.

Сережа (подозрительный) Понятно, ты тоже занят? Прогуляться не хочешь.

Арс

Я пока свободен и не против)

Сережа (подозрительный) Ну тогда ещё созвонимся.

Арс

Окей

Арсений сразу набрал Диме. — Дим занят, — спросил Арсений как только Димон взял трубку. — Сейчас нет. — Дима похоже как всегда сидел за учебником. — Тебе Серёжа писал. — Да, но я ему не ответил ничего. — Просто он мне такой пишет, «привет, как дела, прогуляться не хочешь». — Арсений попробовал сказать в тоне Сережи. — И ты ему ответил. — Ну да, и согласился прогуляться. — Арсений ты такой наивный, а вдруг че нибудь случиться, не подумал. — Я думаю ничего страшного не будет, но навсяк тебе набрал, если меня украдут ты будешь знать об этом. — Попов посмеялся и услышал как через трубку в тихом тоне Позов обозвал его. — Ладно, пиши если что, пока. — Ага, пока пока. — Дима сбросил трубку первым, а Арсений пошёл собираться. На улице было довольно таки тепло, так что Попов накинул футболку с джинсами. Сережа написал что тоже готов и они договорились встретиться возле школы, так всем было удобно. … — Привет. — подходя к Сережи проговорил Арс. — Привет. — они пожали друг другу руки и пошли не знаю куда. Сначала была неловкая пауза, но Арсений разрушил обстановку. — Как вообще поживаешь. — Да в принципе пока на чиле, но родаки грозят выкинуть из дома если я подработку не найду. — в злобном тоне проговорил Сережа. — Оу, а я бы сам хотел пойти, — пауза. — опыта набраться, может новые знакомства завести. — Везет тебе, у тебя прям цель есть. — глубоко вздохнул Серж. — Я бы не назвал это целью, но все же да. — пожал плечами Арс. Арсений старался поддерживать разговор, потому что Сережа не привык проявлять инициативу. Но все же они нашли общий язык, хотя и Арсений все равно не верил ему. Ребята общались на разные темы, про детство, про школу, про знакомство с Шастуном как со стороны Арсений так и со стороны Сережи. Как рассказал Сережа: — Я сначала думал что Антон хороший вожак в нашей банде, но мое мне переменилось когда я пообщался с Эдом и понял что тот пытается ко всем подьебаться. Тут я понял что Антон очень хороший и добрый человек, но вот черное пятно которое прилипло к Антону был Эд. Арсений наверное так и думал, ведь когда они оставались на единое с Антоном, он становился совсем другим, но вспыльчивость никуда не делась. … — Ладно думаю мне пора, — сидя на скамейке и смотря на часы в телефоне говорит Сережа. — Да и мне. — Ну тогда может ещё увидимся. — Да, не грусти больше все нормально будет, если что вместе на работу устроимся. — Арсений всегда был таким человек поэтому попытался поддержать. Серж кивнул и они разошлись. Они ушли от школы довольно далеко, от дома значит тоже. Достав из кармана наушники Арсений включил плейлист дня. А да ещё он сразу написал Диме.

Арсений

Короче мы нормально погуляли

Подозрений никаких не было

Дима Я уже готовился тебе писать

Арсений

Переживал?

Дима Зная тебя Арсений, то да

Арсений

Хаха, не ну парень то нормальный

он мне все про себя рассказал и про Антона…

Дима И ты ему веришь?

Арсений

Не знаю, но информация ничуть не отличается про то что ты мне рассказывал

Дима замолчал, Арсений подумал что вдруг его позвали или дела появились. До дома оставались считанные метры. — Привет пидор. — выскакивая из за угла проговорил какой то парень. — Что… — отходя назад тихо произнеси Арсений. — Я вот тут думал про тебя, и в голову приходили только грязные мысли — парень что то достал из кармана, лица не было видно из темноты. — Что тебе нужно, — все ещё не понимая происходящего сказал Арсений. — Мне ничего, я просто хочу поиграть. — незнакомый парень накрыл лицо Арсения тряпкой с какой-то жидкостью. Арсений не смог сопротивляться силе этого человека поэтому даже не произнося звука его вырубило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.