ID работы: 11953194

Нежелательный союзник

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шелли всё же пришла. Кольт встретил её возле магазина, кое-как уговорив девушку навестить "новоселье" парней. Подруга предложила сделать праздник, пригласив некоторых знакомых, включая общих друзей Кольта, да и Булла тоже. Нельзя же оставлять кареглазого одного среди чужой, совсем противоположной компании. После этого он точно не будет против исправить день на более положительный лад. Друзья пришли домой. Шелли расположилась на кухне, сразу же установив диалог с "тёмным человеком". Тот, видимо, был непротив. Совсем. С удивлённым лицом парни смотрели на фиолетововолосую: Булл от того, что та начала активно общаться, Кольт из-за того, что начала общаться с ним. В общем, причина одна и та же. Похоже, Шелли действительно дружелюбная и общительная девушка, способная найти общую тему и дело с кем угодно. Поэтому ей хватило смелости и "почему нет?" написать и другой компании, компании тёмноволосого мужчины. Всё равно было как-то некомфортно. Бык сжато и тихо фыркнул, нарезая морковь на столе, пока девушка суетилась между парнями. Розововолосый неловко потёр затылок, и сказав что-то невнятное, убрался из комнаты. Обоим стало тошно морально, кажется, Шотган хотела их сблизить. На вопрос "зачем?" она бы ответила бы "просто". Может, забавы ради. Она прекрасно знала, что Кольт может нарассказать про таких парней, как Булл. Ей всё равно. Или она просто не предаёт особого значения этому. Друг много чего рассказывает, и порой непонятно, что именно его волнует; как сильно и долго. Далее присоединился и Поко, другая команда тоже – Биби и Ворон. Черноволосый был искренне благодарен Шелли. Он чувствовал себя спокойнее рядом с ними, да и улыбался чаще. Другой парень – Кольт, даже не замечал жёстких подколок со стороны друзей Булла. Как-то ускакивал от их язливых вопросов или игнорировал их. Старшему в глубине души стало неудобно. Ребята вселяют огромные сомнения и неприязнь к парню, с которым ещё около двух месяцев жить и находиться рядом на постоянной основе; по крайней мере, по боям. Так что черноволосый старался несильно обращать внимания на такие колкие подколы к голубоглазу. Он смотрел за его реакцией, и видя, что не отвечает тот в ответ грубостью или теми же колкостями, Кольта стало даже жалко. Он так хотел провести время со своими друзьями, – вовсе не замечал того факта, что за тем же столом сидят его "враги", которые то и делают, чтобы его обидеть. Ему было всё равно. Не до врагов. Или не до тех, кто тратили время в пустую, чтобы мягко ненавидеть его. – Слушайте, ребят, – вдруг начал розоволосый, положив руки на стол, – вы так яро меня обсуждаете. Не думаете перейти на тему, не касающуюся моего прекрасного вида или вообще меня? Мне как-то неловко смотреть на то, что вы жалко пытаетесь добиться от меня ответки. Наступила тишина. Розоволосый улыбался, как ни в чём не бывало, через миг стал дальше заниматься своими делами, пока тёмная шайка молчала. Ворон сделал недоумённое лицо, скрестив руки, Биби же возмущённо смотрела на Кольта. – Ты прикинь, он ещё думает, что мы о нём болтаем! - тихо воскликнул "крылатый", темноволосая девушка поддержала того. Булл хмыкнул, через некоторое время ответив их мнению: – Ребят, может реально хватит? Вы только утверждаете то, что обращаете внимание на него. - сказал брюнет, конечно громче, чем мог сказать Ворон, и немного было слышно со стороны, но ему было всё равно. Слышно - не слышно было ли голубоглазу, делал он вид, что не услышал, или же нет, но он и глазом не моргнул, дальше мило улыбаясь и общаясь с Шелл, недобро смотрящую на Биби с Вороном. Мужчина уселся поудобнее на диванчике, взял неизвестный напиток в руку, наблюдая за девушкой-"кошкой", которая явно не была довольна таким ответом. Скрестив руки, обиженно отвернулась, недовольно промычав. – Больно надо.. Булл лишь усмехнулся, попивая газированную воду. Дальше вечер стал лучше, теплее и веселее. Потому что те реально ничего больше не говорили. Бланко всё же был прав. Но на удивление, он этого никогда не говорил ранее. Его слова заставили задуматься его друзей, может и не только их. Если пытаться находить подтекст, то ничего наверняка не выйдет. Кареглазому надоело, что друзья время от времени подначивают его на драку или словесную перепалку с кем-либо. А Кольта они не любили больше всего. Откуда информация у них такая крутая – объяснить нельзя, да и информацией это не назовёшь, ребята просто говорили что-то плохое. Быку не хотелось ссориться с новым "союзником". Да и думал он о нём плохо вовсе? Если бы не эти розовые волосы и наслышки друзей, но.. Фу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.