ID работы: 1195308

Вечеринка Адама или как это бывает...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Короче, проснулся я... Бля, как мне было плохо. Голова болела. Я спал на балконе. Мда, что я тут делаю... Возле меня лежало 2 пустых бутылки водки. Я пошёл за обезболивающем. Выпил его. Голова немного меньше болит. Фак!! Так плохо мне ещё не было. Я нашёл пиво. Ура! Щас похмелюсь. О! Так-то лучше. Пошёл в душ, вышел, посмотрел на себя в зеркало... Лучше бы я этого не делал... - Меелвиин!! Где мой Мелвин?! О, нет!! Я что, сбрил его? Ладно, потом разберусь. Хоть Гламберты порадуются. Ха-ха! Они этого давно хотели. Взял с тобой пивасик, и пошёл будить дружков. - Сау, Саули! Вставай! - Что? О, как мне плохо... Привет, Адам. - Держи пивасик. Он взял пиво, попил немного. И поплелся в душ. Да, вид у него был... Все лицо синее. Кто-то постарался. Нет, не синяки. Тени. Только, чтобы он не заглянул в зеркало, до того, как навестит душ. Потом была Эшли... Дааа, она спала на кухонном столе в нижнем белье! Что же такое было то? А она стройная. Постройнее Саули. Ха-ха! Здорово. Разбудил Эшли, дал простынь, прикрыться, пока вещи не найдём. Где-то на лестнице лежала футболка, штаны, и Айзек...в трусах. Они были такие голубенькие, с белыми ромашками. Разбудил... Он оделся, похмелился пивом и пошёл на диван. На диване, на Брайяне, лежал Рик. Прикольно. Пришёл Саули. Позвал всех, и мы ржали, с этой сладкой парочки. Заглянул в телефон, там было несколько фоток, со вчерашнего вечера. 1 - Эшли стоит на столе, 2 - Начинает раздеваться, 3 - Я и Рик пьём водку с бутылок. Мелвина уже нету, 4 - Эш уже в нижнем белье, танцует, 5 - Рик летит на Брайяна. Все фотки. Сфоткал "голубков". Потом, мы их разбудили. Привели в чувства более-менее. - Чёрт! Мы про кое-кого забыли. - Про кого же? - Томми. - Чёрт! Где же он? Мы разошлись по дому в поисках парня. Я пошёл, в нашу с Сау спальню. На кровати лежала футболка и штаны Томми. Я почему-то открыл дверцу шкафа, и вывалился догадайтесь кто? Правильно, Томми. Но не просто Томми, а в платье Эшли!!! ОМГ! Ещё и в её туфлях!! Он упал на пол, и начал что-то мямлить. Я поднял его, положил на кровать. Он сильно грохнулся. Синяк на лбу - результат. - Томми! Просыпайся! - А! А! Что? Где я? Адам, башка трещит! - Ахахах! Ты у меня в дома, в спальне. Ты только что вывалился из моего шкафа вот в этом! Ахаха! - В шкафу... В спальне... У тебя... А что вчера было? Ни хрена не помню. Кстати, тебе без Мелвина лучше. - Так мне самому интересно, что вчера было. Пойдём вниз, сейчас всё узнаем, я камеру наблюдения недавно поставил. Он встал, и попытался идти...и упал. Я начал ржать. - Адам, что ты ржешь! Помоги лучше. - Помочь, то я тебе, помогу, но ты сначала сам себе помоги. На каблуках Эшли, нелегко ходить. - Чёрт, Адам! Ты чего не сказал? - он снял туфли. - Мне было интересно, как ты будешь выглядеть. - Иди вниз, а я переоденусь, и пойду. - Нет, Томми! Ты пойдёшь так, покажешься всем. - Нет! - Да! Я потащил котёнка вниз. Когда мы спустились, все начали ржать. - Девушка, как вас зовут? - сказал Сау. - Ахаха! Как смешно! - произнёс злой Томми. - Её зовут Тамара. - сказал я. Все начали дико ржать. Хорошее имя я придумал. - Идиоты! Я пойду, переоденусь. - Томми, когда переоденешься, не забудь принести мне эти вещи. Они мои. А то так, я домой не поеду! Он пошёл переодеваться. Том шатался, пока шёл по лестнице. Я пока пошёл искать ноут, с него, мы и увидим вчерашние события. Мы все вместе искали ноутбук. Нашёл его Саули, в кухонном холодильнике. Интересно, как он туда попал. Пока мы искали ноутбук, он уже вернулся. - Ну что, пошли смотреть на нашу вечеринку? Тут есть вся. - сказал я. - Конечно пошли, интересно же посмотреть, что мы творили вчера, и...ахахах, кто уничтожил Мелвина. - сказал Рик. Я взял ноутбук, и мы дружно вселись на диван и начали увлечённо просматривать видео. А там было такое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.