ID работы: 1195308

Вечеринка Адама или как это бывает...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 часа дня. Лос-Анжелес. Дом Адама и Саули. POV Adam. - О, привет ,Эш! Вечеринка переносится на 9 часов. - Хай, Айзек! Пати будет сегодня в 9 часов вечера. Не опоздай! - Привет, котёнок! Туса сегодня в 9. Почему переносится? Потому-что Сау врезал и послал дизайнера, который строил мне глазки. И его дизайнеры придут к 8. Пока. - Рик, хай. Пати к 9 часам. Смотри, опять не нажрись, как тогда: пришёл бухой, на ногах еле стоял, и пел Саули "Cuckoo" под балконом и ещё умудрялся танцевать, он ещё тогда вылил гранатовый сок на тебя. Ага. Всё, до встречи. - Брайян, хелоу. Наша вечеринка будет в 9. Это там Саули меня с дизайнером не поделил. Вообщем, дизайнер ушёл с фингалом и плохим настроением. - Сау, Саули, ты где, милый? - Я тут, милый, - голос из спальни. - А вот ты где! Я всех обзвонил. - Хорошо. Сколько времени? - Да вот, пол 5. - Спасибо. Чё-то я проголодался. - Милый, 15 минут. Я сделаю блины с клубничным вареньем. - Хорошо, хозяюшка, - я сел на диван и уставился в телефон. Да, Сау очень вкусно готовит! Ещё бы! Он же победитель какого-то там финского кулинарного шоу. Он знал очень много блюд. Мой милый также умел готовить тирамису. Он баловал меня им по праздникам. - Адам, иди есть. - Уже бегу, - я поставил телефон и пошёл кушать. - Саули, было очень вкусно! Спасибо! - Да не за что! Ты же знаешь, что готовка для меня, это удовольствие! - Ну всё-равно спасибо, - я поцеловал любимого. - Может, пойдём, прогуляемся. - Отличная идея! Мы оделись, и пошли в парк, недалеко от нашего дома. Это было одно, из наших любимых мест в городе. Мы гуляли, ели мороженое, сладкую вату, разговаривали, нам было хорошо и уютно друг с другом. Вот мы уже и вернулись. Было пол 8. - Ну что Сау, заказывай еду, - я попросил заказать еду в ресторане, чтобы не утруднять милого. - Хорошо. Сколько, и чего? - Значит, пиццы. Эм... 5 штук. Нас будет 7. Заказывай разные. Вот тебе номер. Это очень хороший итальянский ресторан. - Хорошо. Значит, выпивка. 5 бутылок текилы, 5 бутылок водки, и 10 бутылок пива. Заказывал Томми. Теперь, я думаю понятно количество выпивки. В 8 пришли дизайнеры, пол 9 привезли пиццу. Короче к 9 всё было готово. Ещё, я забыл написать, мы поставили камеры наблюдения, чтобы узнать потом что мы творили. Гости пришли... Сначала ушло 2 бутылки водки, потом Томми предложил выпить ещё текилы... Дальше, не помню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.