ID работы: 11950319

Один танк на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
_Шишли_ соавтор
Имя 202 соавтор
Kotish05 бета
karichin бета
TpaByIIIkA бета
_varrrsx_ гамма
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 64 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1.2 Первая встреча – начало всего ценного.

Настройки текста
Примечания:
Дима резко повернулся по близости нервно стоящего Никиты, как и сам был мужчина, так сильно вцепившись рукой об кисть друга. –Никита, давай, доставай оружие! –Слышал я! Сейчас всё будет! Волнение и в глубине затаившийся дурной страх неизвестности будущего. Это всё, что сейчас испытывал Дима, так резко схватившись за собственное темное оружие. Выбежав из здания, Дима и товарищи тут же спрятались за машину. На горизонте виднелась военная техника Германии. Снаряды и пули шныряли по земле издавая до одури противный свист, который заставил парней ещё больше съёжиться и нервно сглотнуть. — Никит, Тёмыч идите на другой конец штаба. Там в подполье есть ещё боеприпасы. Принесите как можно больше, в случае чего бегите. Сказал это Дима и побежал в другую сторону. Фашисты расстреливали солдат, но и наши отвечали не меньше. Стоял беспрерывный огонь и грохот от выстрелов. Тут Диме прилетела пуля в плечо и схватившись за него, он старался укрыться. Забредя между зданиями, он хотел передохнуть. Но тут ему по голове ударили оружием. Дима упал на колени и прижался к стене одного из зданий. В голове и ушах загудели и появился белый шум. Резкая боль растеклась по всей области удара и дошла до висков парня. Перед ним возник мужчина. Офицерская форма и автомат. Волосы были каштановыми и завивались кудряшками. На лице натянута была натянута гримаса призрения. И тут он направил автомат на Диму, как вдруг резкий взрыв прогремел прям возле них. Мужчину в форме отбросило на насколько метров, а Дима ударился головой о толстую железяку, что торчала от куда-то с боку. Боль в голове усилилась и появилось чувство тошноты — вот что заставило открыть глаза Диму. Он лежал на кровати в военном госпитале. Рядом были ещё несколько солдат. Ходили мед сестры в белоснежных халатиках. Сам Дима лежал без верхней одежды с оголённым торсом. Его плечо, что было ранено, перевязано. Сев на кровать, он спустил ноги вниз и старался выровнять картинку, но боль с новой силой ударила по нему. К нему тут же подбежала мед сестра Яна. — Дима! Тебе нельзя ещё вставать! — нежным голосом сказала девушка. Но парень лишь отмахнулся. — Спасибо, всё хорошо. Я хочу увидеть отца. — Но Дим!.. Тут в госпиталь вошёл Артём и Никита, и они тут же подошли к Диме. — Как ты? — с ходу спросил Артём. — Нормально, но голова болит и плече потягивает, — взялся Дима за затылок. А Никита с печалью посмотрел на Яну, которая удалилась в другое помещение. — Так что случилось? — спросил Дима, чем заставил Никиту выйти из мимолётного транса. — Ну бомба упала рядом с тобой, тебе ещё очень повезло. Некоторых убило… Но фашисты отошли от нас, потому что мы дали достойный отпор, — Сказал Никита и сел на край кровати, доставая флягу и отпивая немного от туда. — Много погибших? — Спросил Дима у севшего рядам парня, немного помолчав. В его голосе была грусть и печаль. Ведь был обстрел, и в этом районе находилось много солдат. — 63 человека — сказал вздыхая Артём вместо Никиты, который пил из фляги — Но мы поймали очень важного заложника, — констатировал Никита, убирая флягу в карман штанов. — Важного? — Да, племянник Гитлера. Сейчас в допросной. Сталин должен скоро туда прийти, — сказал Артём. — Тёмыч, веди. Я хочу поговорить с этим ублюдком самостоятельно, — сказал Дима, вскакивая с кровати. — Тсс… Дим, он не знает русского, — сказал Никита, останавливая разгоряченного парня с перебинтованным плечам, сквозь которое приступило кровавое пятно. — И что. Пошли. Я просто хочу посмотреть ему в глаза! — Дима накинул куртку и компания вышла из госпиталя. Пройдя несколько домов, они зашли в один из них. Там стояла охрана, но увидев Диму, они их пропустили. Как только Дима открыл дверь, он увидел парня привязанного руками к железному стулу. Он был лишь в штанах. Торс и ноги были голыми. И тут он поднял голову. Это был тот самый человек, который хотел пристрелить Диму. — Ты?! — заорал басом брюнет. — Диман? Что такое? — спросил обеспокоенный Никита. — Да пристрелить он меня хотел. Так ты племянник тирана? Но парень молчал. Дима быстро подошёл к нему и со всего размаху ударил, что тот аж выплюнул сгусток крови на пол. Его тут же оттащили Артём и Никита. — Дим, какой толк? Он нас не понимает! Давай дождёмся переводчика? Он уже в пути. Дима под остыл. Они встали по дальше, но не выходили из комнаты. — Просто не могу видеть его рожу. — Диман, успокойся пока. Сказал Сударь, положив руку на плечо, от чего Дима зашипел. — Прости! Я забыл… — Нормально. Просто они монстры и тираны. Отродье. Убивают из-за того что считают себя лучше других! Они просто жалки. — Зеркало от себя отодвинь, — послышалось из комнаты. Компания резко повернулась. Эмиль улыбался. Зубы были окрашены в красный и он всё так же изредка выхаркивал кровь. — Что ты сказал? — стал подходить Дима. — Я сказал хватит ныть, обиженка. Тут же прилетел удар по лицу, парням снова пришлось оттаскивать Диму. — Ты по русски говоришь! Какого хуя ты молчал?! — А я чё больной? Тогда вы допрашивать будете. Хотя. Какой смысл, раз переводчик всё равно будет. — Парни, отпустите! Они отпустили уже менее громкого Диму, тот подошёл и присел на корточки. — Нахуя вам это? Зачем нападать на штаб, где военных больше всего? Эмиль очаровательно улыбнулся, больше улыбкой похоже на зловещей оскал, и отвёл свой взгляд в сторону на обычную пустую стену. Тут мужская рука Димы резко схватила его за лицо и направила на себя. — Не отворачивайся когда я с тобой говорю! — Недотрах? — Эмиль мстительно улыбнулся. И снова резкий неожиданный удар по лицу в районе левой бледной щеки. Дима поднимаясь по лестнице злости, снова схватил его за лицо. — Повторяю вопрос. Зачем нападать на штаб? Вы же знали что не убьёте Сталина! — От холодного голоса до повышения связок. — Ну а какая уже разница, раз не убили? — Причина должна быть, — сказал Дима, становясь мрачным от сказанных слов. — Ну ладно, помогу но скажи мне одно, — Эмиль протянул последнее слово, в упор смотря на врага. — Что? — спросил Сталин Младший округлив немного глаза у парня со следами от красных ладоней на щеках. — Почему вы постоянно показываете себя добродетелями, хотя сами убиваете людей? — будто выстрелил молодой парнишка, все так же привязанный к стулу, и в руках Димы, который его не отпустил. Вопрос словно что-то переключил в Диме. Он резко отпустил Эмиля и отдалившись на несколько шагов назад, вышел из помещения. Парни ринулись за ним. — Дим! —кричал Никита вслед, но был ожидаемо проигнорирован. Шли дни. Нацисты наступали, гибли люди. В одно утро в казарму, вдруг, влетел Никита, почти тут же приземляясь на кровать Димы. Пару раз ударив парня по щекам, он на все помещение стал кричать. –Подъем! Встаём блять, родина сама себя не защитит! У парня было достаточно веселое настроение, карие глаза светились от счастья. То ли Янка, медсестра ему знак внимания оказала, то ли Гитлера пристрелили — Бог этого Сударя знает. Дима торопливо поднялся с кровати. Потянувшись потянулся к стулу с вещами. Одевшись, он выхватив из рук друга фляжку, отпил из нее пару глотков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.