ID работы: 11949051

Проблемный

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Кару думал, что сложнее признания Куинси уже ничего не будет, однако он совсем забыл о том, что признаться нужно еще одному человеку. Эйден смотрел на растерянного парня, удивленно изогнув одну бровь и ожидая наконец услышать цель визита. День был теплый и солнечный, парень как раз шел в библиотеку, где проходил урок вокала для Блейда, когда волчонок вдруг остановил его и дрожащим голосом попросил выслушать. Его хвост дергался, а руки нервно перебирали край мехового боа. — Кару, что случилось? Ты снова ночевал у Куинси, что-то плохое произошло? — волнение передалось и Эйдену, он не привык видеть волчонка таким. — Нет, все в порядке. Я пришел сказать, что… — он поднял хмурый взгляд на брюнета. — Я больше не хочу, чтобы ты был моим хозяином, — это должно было прозвучать холодно и четко, однако голос Кару подрагивал от волнения. — Вы очень хороший хозяин! Мне было хорошо с вами, но… — поспешил добавить Гару, желающий, чтобы все прошло на хорошей ноте. — Конец пробного периода! — перебил его Кару, хмурясь. Кажется, мальчики и сами не договорились, кто будет вести диалог. Наблюдающий за этим Эйден и сам немного растерялся, не зная, кому и что отвечать. Юный Великий Колдун не понимал, что он сделал не так, и из-за чего некогда так верно любящий его волчонок решил уйти. При том, все произошло так внезапно, он совсем не ожидал такого поворота событий, ведь считал, что все было хорошо. Было ведь?.. — Но почему? — спросил он, опустив руки и даже забыв, что торопился пару минут назад в библиотеку. Эйден пытался вспомнить все моменты, когда Кару и Гару могли изменить свое мнение о нем, но в голову ничего не приходило. Возможно, на это как-то повлиял Куинси? Кажется, он стал ближе к волчонку, несмотря на то, что во время первой встречи не был особо рад такому пополнению в команде. Ему ведь никогда особо не нравилось работать с ним вместе, они даже не разговаривали, но в последнее время все сильно изменилось. Эйден решил озвучить свою догадку, посмотрев на мальчишку, который ждал его ответа. — Это из-за Куинси? Кару дернул ушами, а затем опустил их и нахмурился. Его хвост недовольно подрагивал, показывая, что владелец явно недоволен. На самом деле волчонок просто не был готов к такому вопросу и сейчас решал вместе с «братом», что ответить на такую провокацию. «Да, это из-за него, я втрескался в мужчину, который старше меня хрен знает на сколько, и собираюсь уйти жить с ним в лесу»? Это звучало бы еще тупее, чем выглядело. но других вариантов у мальчишек не то чтобы было много. Эйден заметил перемену в чужом лице и то, как покраснели у Кару щеки при упоминании Куинси, и это заставило его улыбнуться. Видимо, лесник повлиял на мальчика сильнее, чем предполагалось, и это было даже мило. — Все в порядке, ты можешь не говорить. Я рад, что ты нашел кого-то, кого считаешь полностью «своим» человеком, — парень и правда был рад. Влюбленность — это здорово, тем более, судя по всему, у Гару она была первая. Такие чувства нельзя было оставлять без внимания и относиться к ним неуважительно, так что Эйден искренне улыбнулся мальчику, подбадривая его. — Но ты все еще член клана… Ты ведь будешь помогать мне и всем нам, если это будет необходимо? Мы очень рассчитываем на твою помощь. — Ах?.. Да, конечно, вы можете на меня положиться, — Кару осмелел, ему не только польстило то, что от него ждали помощи, но и немного успокоил факт принятия его решения Эйденом. — Ты уверен в своем решении? И что думает по этому поводу сам Куинси? — Эйдену было интересно, как такое вообще произошло. Он считал этих двоих совсем несовместимыми, ведь Куинси не любит ничего, что создает много проблем и всегда сторонится всякой суматохи, а Гару напротив — слишком шумный и периодически влипает в неприятности, или же сам их создает. Как могли эти, казалось бы, противоположности, так неожиданно для всех притянуться? — Ты знаешь, этот дом всегда открыт для тебя, Астер будет рад принять тебя у себя… да и даже если будет против, Морвей затащит тебя через окно, — Эйден усмехнулся. — Я просто не ожидал, что… — Он сказал, что я нравлюсь ему. Ну, вроде того… — Кару со смущением вспоминал вчерашний вечер. Он все же остался у Куинси на ночь, и хоть их дальнейшее взаимодействие было неловким, они все же спали в одной кровати, обнимаясь, как прежде. А утром мужчина напутственно чмокнул его в в лоб, пожелав удачи, и пообещав, что будет ждать. Волчонок был уверен, что все «ожидание» сведется в мирный сон под деревом, и все же сердце его билось чаще от мысли, что его поддерживают. — Вы правда не злитесь? — Нет, конечно нет, почему я должен? Я правда рад за тебя. Знаешь, у меня еще есть дела с другими, в библиотеке, а тебе, я думаю, пора уже идти? А то он уснет так крепко, что не разбудишь до вечера, — Великий Колдун тихо засмеялся, потрепав мальчишку по голове. Он вырос в детском доме и привык, что друзья могут уйти в любой день, а волчонок все еще будет с кланом, он не уходит навсегда. Эйден в любом случае никогда и не рассчитывал, что все эти парни останутся с ним одним на веки вечные, кто знает, может уже завтра он вновь проснется в своей кровати и пойдет на работу, а жизнь в Землях Кляйна не остановится. Гару на мгновение выпросил место под солнцем у брата, в порыве чувства благодарности обнимая уже бывшего хозяина, а затем отстранился и, по совету, поспешил добраться до Леса. Эйден смотрел ему в след, улыбаясь от воспоминаний о своей влюбленности, об этом невероятном теплом чувстве, а затем все же поспешил добраться до библиотеки, где Блейд мучил своими песнопениями учителя.

***

— Куинси, — тихий, но счастливый шепот раздался прямо перед носом мужчины, но он не спешил на него реагировать, лишь хмурясь во сне. Кару, вымотавшийся за время такого важного разговора с Эйденом, тихо спал, оставив все остальное на совесть второго волчонка, и теперь Гару стоял над Куинси, наклонившись к его лицу, терпеливо ожидая, пока тот откроет глаза. Но желтые глаза не открывались, а сопение было таким же ровным и тихим, как до этого. Что ж, никто и не ждал, что лесник и правда будет сидеть и ждать. Он сидел под деревом, скрестив руки на груди и вытянув ноги вперед, голова его склонилась немного вбок, а глаза были расслаблены во сне. Топпер лежал рядом, растянувшись на траве от жары, и тоже спал, иногда подергивая хвостом из стороны в сторону. Гару задумчиво нахмурился, дернул ушами и, перешагнув одной ногой через Куинси, неторопливо опустился еще ближе к его лицу, уперевшись руками в свои колени на прямых ногах, разглядывая светлые веснушки на щеках. С такого расстояния он не только слышал, но и чувствовал на себе чужое дыхание, а сердце в груди колотилось, как бешенное, из-за опасности положения. Хвост возбужденно вилял из стороны в сторону, видимо, тоже ожидая, что мужчина в любую секунду проснется, но тот спал, как убитый. Волчонок нахмурился сильнее и даже надул щеки, начиная обижаться, а затем вдруг наклонился еще ближе, касаясь губами приоткрытых во сне губ Куинси. — Что ты делаешь? — тут же раздалось немного невнятное бурчание, и Гару качнулся, от неожиданности едва не упав, но его успели ухватить за руки, удерживая на месте. Мальчик смутился, и опустился Куинси на колени. — Хотел поцеловать… — честно признался он, краснея и отводя взгляд, потому как смотреть в пронзительные желтые глаза было просто невыносимо. — Я видел, как люди в городе так делали, — раньше он видел, как девушки целовали своих детей в лоб, чтобы похвалить. Он тоже так делал, когда прощался с Куинси, и получал такое в ответ. Но он никогда не задумывался, что целовать можно и в губы, пока не увидел, как две служанки лорда Астера, прячась за углом в кухне, целовались, явно прячась от всех. На вопрос, что они такое делают, девушки смущенно попросили Гару никому ничего не рассказывать, а в замен объяснили, что так кого попало не целуют, а только самых любимых. Это и объяснил мужчине волчонок, в конце добавив, — Ты… самый любимый. Куинси не знал, что ответить. Он явно не ожидал увидеть и услышать после пробуждения именно это, и недоумевающе смотрел на Гару, переваривая информацию. Ну, намерения мальчика явно серьезные. И все же он слишком мал для чего-то большего, но никто и не собирается тянуть его в постель прямо сейчас, если вообще когда-нибудь соберется. Чувства это не всегда про секс, так что мужчина вздохнул, и на лице его появилась едва заметная улыбка. Он взял волчонка за ладони, а затем притянул ближе к себе в объятия, ощущая, как быстро и громко бьется чужое сердце. — Так сколько тебе? — спросил он, усмехнувшись и закрывая глаза, словно собирался снова уснуть, только теперь уже с Гару. — Мм…шестнадцать?.. Или семнадцать… Я не уверен, но Старик нашел меня уже достаточно взрослым. Он дал мне имя и день рождения, — парень улыбнулся, обняв Куинси за шею и счастливо виляя хвостом. — Двадцать восьмое ноября! Почти зимой, тогда было уже холодно… — Тогда я дождусь тебя, — Куинси немного отстранился, так, чтобы видеть лицо Гару, прислушиваясь к своим ощущениям. Такой милый, доверчивый, такое яркое солнце, которому лучшем бы и дальше гулять свободно по свету, а не прятаться в тени деревьев, рядом с таким, как он. И все же, не хотелось выпускать это солнце из своих объятий, наоборот, хотелось спрятать и защитить от всего плохого, от всех туч и гроз. — Могу и я поцеловать тебя? — Только если я самый любимый, — серьезно отметил Гару, но щеки его вспыхнули, а хвост замотался так быстро, что вот-вот оторвался бы. Голубые глаза взволнованно метались от желтых — напротив, к губам, волчонок зажмурился, как будто боялся того, что произойдет, и будто не делал то же самое минуту назад. Куинси тихо засмеялся, но это не был злорадный смех, наоборот, он был словно шелест листвы, такой уютный, потому что он считал очень милым и забавным такое поведение парня. Закрыв для солидарности глаза, он качнулся вперед и осторожно коснулся его губ своими. Теплые, но сухие и покусанные от волнения. Лесник задержался всего на секунду, решив оставить более серьезные поцелуи на потом — у них явно было много времени до совершеннолетия мальчишки, и посмотрел на Гару. Тот нерешительно приоткрыл один глаз, коснулся пальцами своих губ, а затем посмотрел на мужчину, широко улыбнувшись. Его первый поцелуй оказался приятным, а самое важное — с тем, кто ему нравится. — А… можно еще раз?.. — смутившись, спросил ребенок, в этот раз не собираясь жмуриться, для полноты картины. Пускай это и было лишь касание губами, для него это было невероятно важно, так что Куинси просто не мог отказать. — Только один раз. Твой живот урчит, как стая волков, так что потом мы пойдем обедать, — он вздохнул, и все же позволил Гару поцеловать себя еще раз, в этот раз куснув его за губу. Но, правда, обедать они пошли лишь через пару десятков минут, потому как валяться на траве под солнцем и целоваться им обоим нравилось гораздо больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.