ID работы: 11948620

★Сделав ошибку можно сразу пожелеть. ★

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Неисправная ошибка

Настройки текста
Примечания:
Рюноскэ скрылся далеко и хотел засесть в кустах на ненадолго. Но не успел, его за воротник поднял мужчина. Мужчина тот это Осаму Дадзай. Акутагава оглядел его. Высокий шатен, весь в бинтах. Лет 18-19. Одет в строгий темный костюм и сверху плащ. Затем уже шатен оглядел мальчишку. Непонятное создание в белой майке и синих шортах на ногах черные кроссовки или что-то типо того. Лет 11-13. Осаму понравились больше всех его волосы и глаза. Затем шатен увидел ошейник из толстого слоя верёвки и штрих код. Он сразу заприметил чем дело пахнет и пошёл в машину тащя за собой мальчишку. - Отпустите меня- завопил мальчик. За это ему дали сильную пощечину и одарили предупреждающим взглядом. Затем закинули на заднее сиденье автомобиля. Из-за дерева на эту картину любовался один из воспитателей и сразу доложил всем работникам в приюте. Машина мафиози через 20 минут подъехала к его дому. Шатен потащил создание к себе в дом. Посмотрев на ошейник он снял эго с помощью ножа. В приюте детям не давали острых предметов из-за этого они не могли снять ошейник. Дадзай заметил что создание чистое и приятно пахнет, значит вчера купался. Осталось одно узнать как зовут создание или какого оно пола. -Скажи своё имя- строгим голосом сказал мафиози. -Обойдешся, пень бинтованый.- сказал Акутагава. Ответ не устроил Шатена. Он взял создание и потащил его в комнату. Через секс он хотел узнать какого оно пола. Но ему мешало то что Акутагава пытался убежать или рыпался. - Дурак! Отпусти!- выкрикивал Рюноскэ. Но тут же был швырнут на кровать. Осаму достал презервативы и смазку на всякий случай, затем прижал хрупкое тельце под собой. - Отпусти! Пень бинтованый! Отпусти кому говорят!- возмущался Рюноскэ. - Я хотел по хорошему, а ты нет.- Ответил шатен. Затем начал снимать одежду с мальчонки. Сняв всё он заметил что создание мужского пола и что он с не подстриженными ногтями. Шатен снял свой плащ, затем пижак с рубашкой оголяя свой торс. - Мне не кто не мешает сделать тебя своей собственностью.- после сказанного он начал кусать шею мальчика и оставлять там засосы в знак метки. Акутагава много ругался из-за этого ему прикрыли рот кляпом. Дадзай развел ноги Рюноскэ и устроился между ними. Он подумал что он не такой уж и изверг и взял смазку. Небольшое количество жидкости он размазал по пальцам и грубо вставил в мальчика два пальца. За это Акутагава начал своими когтями тыкать в Осаму и недовольно рыпаться. Пальцы двигались в нем быстро и грубо задевая чувствительное место, а потом и разводились по манере ножниц разминая стеночки и делали проход больше. Через минуту Осаму начал уже не выдерживать и растянул пряжку ремня. Звон пряжки напугал Рюноскэ и он сильнее начал сопротивляться. Затем ощутил пустоту в себе из-за того что пальцы вынули. Шатен растегнул ширинку брюк и опустил резинку трусов, затем вытащил вставший колом член. Размер члена был большой и напугал Акутагаву ещё сильнее. Обильно смазав член смазкой Дадзай подставил головку к отверстию Рюноскэ. Поцеловав его в лоб он вошёл в него резко и на пол длинны. Рю-кун начал сопротивляться сильнее, пытался что-то крикнуть и начал бить ногами Осаму по спине. - Ц, порвал- из маленького ануса показалась небольшая струйка крови. Дазай не обратил на это проктически никакого внимания. Затем вошёл на всю и начал грубо двигаться в хрупком теле. Через некоторое время шатен кончил в Акутагаву. Рюноскэ почувствовал как в него попала вязкая и горячая жидкость. Но Дазай не хотел останавливаться и начал дразнить мальчонку. Он двинулся грубо, затем нежно, потом быстро. Так и пролетело время. Акутагава кончил несколько раз и сильно устал. На последок Дазай ещё раз излился в маленьком теле и вышел. У Рю не было сил даже что-то сказать и он просто лежал, а Осаму снял кляп и накинул на него полотенце которые прикрывало только наготу. Шатен тоже сильно устал и лег рядом. Весь потный и со спермой между ног Акутагава уснул первый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.