ID работы: 11948620

★Сделав ошибку можно сразу пожелеть. ★

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Непослушные создания.

Настройки текста
Летний день. Свежий воздух и в Йокогаме тихо. Только в портовой мафии все как на иголках. Эксперов не хватает из-за этого много кто из обычных рядовых сотрудников погибают. Но не будем о грустном. За городом Йокогамы находиться приют для маленьких сирот эксперов. Про это место не кто не знает, кроме правительства Японии. Приютов с ними в разных уголках страны где-то около 120 штук. Портовая мафии тоже об этом не знает так как это надо для того чтобы детей туда не забрали. В приюте детей-сирот контролируют с помощью толстых ошейников с табличкой, на которой штрих код. Какая не была бы способность этот ошейник сдерживал её. Когда детей забирали в семьи родителям давали карту которая могла снять ошейник. Также есть правила. 1. За приделы двора приюта не выходит. 2. Когда пришел в семью о приюте молчать. (За это могут и жизни лешить) 3. Слушать воспитателей и рабочий персонал. ( За это могут наказать) 4. Выполнять свои обязанности. И всё в таком роде. Но дети так хотели убежать с приюта что придумали план. В команде было человек 8. В том числе там был Акутагава и его сестра Гин. Суть плана была в том, когда они выйдут на прогулку в ограждении сделать проход. Ну чтобы не заметили это прикрывали камнем. Осталось немного. Ребята сделали проход и закрыли его. Ночью всё по очереди с промежутком времени уходили в туалет, а потом пролазили через дырку и ждали других. Так и сбежало почти восемь ребят из команды, кроме Рюноскэ. Он сразу понял что идея тупая и ждал утра. Воспитатели обнаружили что дети пропали, начали их искать и вызвали помощь. Рюноскэ воспользовался всей этой суматохой и сбежал в другую сторону от ребят. А это было зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.