ID работы: 11947160

Песнь совсем не о любви

Гет
PG-13
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22 Может это и есть любовь?

Настройки текста
Неделя, две, месяц. Дни идут, близится годовщина свадьбы. Ксения хоть и купила подарок, но спрятала его в шкаф, чтобы ненароком её супруг его не нашёл, не будет же он лазить по её нижнему белью? Да и дарить или нет она не знает. Всё слишком сложно. Ей не прекращает сниться сын, а иногда её мучают кошмары. Рядом всегда есть муж, который помогает справиться со всеми трудностями. Девушка совсем не понимает как же он справляется. Хотя, Юра сам бы хотел это знать. В комнату стали попадать солнечные лучи и потянувшись брюнетка открыла глаза. Поднявшись на локти она выяснила, что никого нет, а это значит, что голубоглазый либо гуляет с дочерью, либо уехал на работу. С неохотой встав девушка поплелась в ванную и по пути с каждым шагом она чувствовала приятный запах. Пионы и кофе. Что же ещё надо? Завернув в гостиную она и подтвердила свои догадки. Всё было усеяно цветами, да и она ещё не видела вторую часть коридора с кухней... Юра же тихонько укачивал полуторагодовалую девочку, у неё продолжают резаться зубки. Малышка хоть и молчала, но грустно смотрела на один из букетов, а о сне оставалось лишь мечтать. Ксения пройдя в своём тонком пудровом халате обняла мужа сзади, перед этим поцеловав в шею. -Доброе утро...спасибо... -Почему ты меня благодаришь? Мне кажется, это лишнее...-Юра ужасно не любил, когда девушка перед ним извиняется или же часто говорит слова признательности -А я думаю, что нет, -Она лишь расплылась в улыбке и поправив волосики малышки, провела пальчиками по щеке. Ульяна поморщившись стала плакать, а брюнетка отдернула руку. -Может мазь какую-нибудь?... -Всё я сделал, не переживай, ей сейчас главное заснуть, а на кухне нас ждёт завтрак, поэтому пойдём. Ульяна не спала до позднего вечера, вымотав родителей, которые хотели сходить в ресторан -Юр....-Девушка явно сминалась пытаясь задать вопрос, её волнение легко было заметно, а опущенные глаза всё подтверждали -Что? Что-то не так? Всё в порядке? -А ты когда-нибудь жалел, что мы встретились? Да даже вон с нашей девочкой, она требует намного больше времени, чем остальные дети... -Ты что такое говоришь? Я очень рад, что встретил тебя и продолжаю радоваться до сих пор. А время с Ульяшкой мне приносит только радость. Пусть она плачет, пусть обижается, но после этого она с искренней улыбкой целует меня в щёку. Я бы ужасно был рад, если у нас появилась ещё одна похожая на тебя маленькая девочка...-Ксения видела искренность в глазах мужчины, её это успокаивало. Неужели всё то, что произошло с ними их не рассорило? Нет, эти двое явно любят друг друга по-настоящему, как в сказках, которые мужчина читает девочке по ночам. Что же будет с парой через год, а то и больше? Ксения продолжит развивать отельную сеть, её печатают в журналах и берут интерьвью. Не без внимания остаётся и Юрий. Открывается новая клиника, в другой стране. Они оба занимаются тем, что любят. Главное вместе. Их девочке уже три года, малышка часто бывает у родителей на работе и явно не обделена вниманием. Даже наоборот, его слишком много. У папы в клинике она может делать, что захочет. Даже научилась кататься на самокате девочка тоже там. -Ульяшка, милая, съешь ещё чуть-чуть...-Юра преподнёс ложку ко рту девочки, пока та сидела у него на коленях -Нет, пусть это Граф съест! -Мужчина лишь улыбается и целуя дочку в щеку, отодвигает тарелку. Не понимаете, кто такой Граф? Это чудный пёс семьи, который часто оберегает непослушную девчонку. Он оттягивает её от неприятностей за одежду, а когда кто-то из незнакомцев к ней приближается, то сразу раздаётся громкий лай. -Мама! -Подняв глаза на дверной проём, голубоглазая брюнетка слезает и попадает в объятия девушки, которая только приехала из командировки. Та поднимает её на руки и проходит дальше, -А поцелуй папу, он тоже скучал! -Девушка лишь усмехнулась и поставив дочку выполнила её просьбу. У той же в голове проскакивает мысль о том, что родители действительно друг в друга влюблены, прямо как в сказке или мультфильме... -Ты слишком долго...-Юра обнимая супругу совершенно не замечает всего, что происходит в кабинете. Ульяна полезла за листком бумаги для рисования, на котором почему-то красуется большая и круглая печать. -Меня кое-кто задержал...пойдёмте домой, уже поздно... Может, это и есть любовь? Наверное да...придя домой Ксения вспомнит, что было несколько лет назад и поймёт - случайности не случайны. А после девушка обрадует мужа новостью, что их девочка будет не самой младшей в семье. Или же она скажет об этом чуть позже. Зачем торопиться? У них вся жизнь впереди, которую к счастью проведут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.