ID работы: 11947160

Песнь совсем не о любви

Гет
PG-13
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21 Я по тебе соскучился, очень.

Настройки текста
Примечания:
Юра не может так. Он вроде и сильный, стойкий, прямо как оловянный солдатик. Но это не так. Мужчина не хотел давать развод девушке, он её любит. Так, что все бабочки в животе выходят наружу. Так, что каждый кусочек кожи покрывается мурашками. Так, что он действительно может сделать всё, лишь бы она была счастлива. Рядом с ним. И этот период дался ему не просто. Ему нужна была она. Его школьница и просто лучшая девушка. Это время он просто пил, никуда не выходил и питался тем, что найдёт. Вернее, что просто осталось. А тут он видит её. Даже их. Дочку и пока ещё жену. Малышка сразу улыбается и чуть ли не выпрыгивает с маминых рук, крича отчётливое "Па!". Девочка попадает в его крепкие объятия, а он...улыбается? Да, впервые за долгое время. Для него Ульяна это всё. Она целует его в щеку и прикрывает глаза, перед этим нахмурив бровки, потому что папа оказался "колючим". Да, он даже частично перестал следить за собой... -Привет...ты здесь давно? Мы не опаздали?...-Брюнетка опустила глаза. Она не может сказать что-то таким способом, ей трудно. Да и глаза мужа во всю бегали по девушке. -Надо было опоздать сюда полтора года назад, было бы проще... *Flashback. Июнь, 15* -Ксения, согласны ли Вы, стать женой Юрия, быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? -Да, согласна...-Тихо, робко, да и какая уже разница как? Всё сказано, сомнений больше нет. *End flashback* -Не думаю, а у нас ещё есть кучу времени...ты точно уверена? Ответ он так и не получил. Зато через пару минут уже сидел за письменным столом, не выпуская свою маленькую частичку. Они оба вспоминали моменты вместе и не думали, что будет дальше. Разве всё может так закончится? Порой два любящих человека сами отдаляются друг от друга, делая больно каждому и не понимая этого. *Flashback* -Как же у меня болят ноги...-Девушка наконец-то сняла туфли и босиком пошла за новоиспечёным мужем -Отдохнешь сейчас, Ксюль, не волнуйся, я могу и массажик сделать... -Юр, я впервые с тобой чувствую себя самой любимой на белом свете...пообещай, что так будет всегда... -Поверь, даже когда нам будет лет по восемьдесят, мало что изменится, но любить я тебя буду с каждым днём больше...-Мужчина лишь поцеловал брюнетку и подняв её понёс дальше *End flashback* -Так, подпись здесь и...вот, в окошке, -Бумаги были перед ними. Рядом с ручкой. -Дама вперёд. -Он отодвинул от себя листик, думая несколько минут, а подпишет он документ только после полной уверенности в этом же действии девушки. Правда посмотрев на неё он видел ту же потерянность. Юра не хотел её терять. Ни за что. -Я...подождите...-Ксения роняя листы чуть ли не выбегает из кабинета, быстро отправляясь в уборную. -Подождите...-Поцеловав малышку в лобик и оставив в кабинете он идёт за ней. Коридор за коридором, её нет. Но он услышал плач. Её. Мужчина проверив всё тихо входит в уборную, закрывая общую дверь на щеколду и проходит дальше. Он стучится в кабинку, а девушка на мгновение затихает -Занято!...-Ксения еле выдавливает из себя слово, ей очень трудно говорить хоть что-то, она потеряна и просто бьётся в истерике -Открой... Одно слово. Она продолжает всхлипывать ещё больше, но медленно выполняет просьбу молодого человека. Он же проходит и поднимая её крепко обнимает, поглаживая по спине. -Тише, милая, тише...у нас всё будет хорошо...просто нам надо отдохнуть очень сильно и главное вместе...-Он и продолжает с нежностью проводить руками по её сильно исхудавшему телу, но убеждается и сам, что без неё ему никуда. А ей без него тем более. Они знают друг друга не так и много лет, но, видимо, это судьба?...им хорошо вместе, зачем что-то усложнять? Тем не менее девушка смогла успокоиться только через несколько десятков минут. -Нет, Юр, сумку принеси...мне нужно привести себя в порядок...-Она печальным взглядом смотрит на мужа, даже не думая, что сейчас их ждут. В кабинете малышка уже спала, а очередь перед дамской комнатой стала образовываться больше. В ответ мужчина лишь кивает и возвращается через несколько минут. Вернее просто передаёт косметичку и ждёт брюнетку с дочерью на руках. На следующий день пара проснулась вместе. Они не хотели вставать или что-то говорить, им было хорошо и так. Девушка тихо проводила пальчиками по телу мужчины, а он молча и легонько улыбнувшись смотрел на неё. Тишину прервала Ульяна, на что шатен успокоил её и принёс в кровать. -С нами ей будет спокойнее в разы, пусть спит здесь, ты же не против? -Нет конечно, с нами здесь и безопаснее...-Девушка же аккуратно застегнула кнопочку на бодике у дочери. -Надо убраться, здесь явно последний раз было чисто в...январе...-Она понимает, что ещё месяцем позже, но говорить не хочет. Даже не может. Сейчас же уже начало апреля, а значит скоро и их годовщины, но наверняка пара праздновать не будет. Движется и день рождения умершего мальчика, а страх усиливается. Траур продолжается. -Я сам потом приведу в порядок, главное вы здесь, больше ничего не нужно.-Юра обнимая кладёт малышку рядом, а сам и прикрывает глаза. Раздаётся звонок. Девушка по привычке тянется в независимости от того, чей телефон, а после молча кладёт обратно. Анна Анатольевна приедет, соскучилась... -И хорошо, ты то что так поникла? Вы же общались нормально, даже ладили отлично -Угу, у нас грязно, а ещё я не уверена, всё ли мы делаем правильно по отношению к Ульяниному воспитанию... -Так, давай без этого, убраться можно и быстро, а мы хоть и не идеальные, но очень хорошие родители -Малышка же всё слушая просто хлопала своими голубыми глазками продолжая обнимать папу -Ага, поэтому я в душ и за тряпками...-Посмотрев на всё она встала и с неохотой поплелась в ванную. Вещи как были оставлены, так и стояли. Ксения же ничего не изменяя умылась и принялась за уборку. Квартира была убрана только под вечер, а кареглазая совершенно устало нежилась в ванной. Но тут раздался неожиданный звонок и через несколько минут вошел Юра, поцеловав супругу -Ммм, там кто? Соседи? Я им помешала пылесосом? -Нет, мама приехала, поэтому у тебя есть пять минут... -Как? Я видимо совсем не умею слушать...и мне что, в халате и с мокрыми волосами выходить?.. -А почему бы и нет? Но я если ты хочешь, могу принести любое платье -Угу, принеси то, голубенькое...-После сказанного, мужчина лишь кивнул и выполнив просьбу, сидел на краю ванны и смотрел на девушку, -Юр? Что-то не так? -А мне нельзя на тебя просто посмотреть? Ты очень красива...я по тебе соскучился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.