ID работы: 11947160

Песнь совсем не о любви

Гет
PG-13
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19 Долгая поездка в никуда.

Настройки текста
Бороться было трудно. Мальчик умер. Его не стало в метельный день февраля, одиннадцатого числа. Новость прозвучала рано утром, а для винившей во всём себя пары, это было сильным ударом. Через три дня было страшное событие, на котором было лишь несколько человек. Даже погода была противной. Дождь, ветер, чёрные зонты, все слишком мрачно. И кажется, что так останется навсегда. Ксения не спала, а если и могла вздремнуть, то видела во снах мальчишку и в слезах просыпалась. Она принимала сильные препараты, она винила себя во всём. Юрию было ещё хуже, он же выпивал вечерами. Их общая девочка находилась в отеле брюнетки, с дедушкой и перерывами с бабушкой по папиной линии. Ей нужна сейчас поддержка родителей, она плачет каждый день на перевязках и даже не может подумать, что её папа и мама практически и не разговаривают друг с другом. День, два, мальчика нет. Его не вернуть. Симоновы живут как им надо, не думая о партнёре. У каждого своя трагедия, своя боль. Десять дней, сорок, а траур продолжается. Правда Ксения уже стоит с чемоданом в коридоре и тихо взяв ключи покидает квартиру. -Ма! -Малышка горящими глазами посмотрела на совсем стройную девушку в платье и как только подбежала к ней, так сразу оказалась на руках и крепких объятьях. -А па?... -Ульяночка моя...папа занят ещё, а мы с тобой пока поживём в другом месте, солнце, там будет хорошо... Далее следовала дорога, подъём на пятый этаж и вход в практически пустую квартиру девушки. Она лёгким нажатием включает свет и ставит дочку на ноги. Одной ей не справиться, только с ней. Было уже поздно и накормив девочку, она легла рядом. Ксения проверила каждый угол, достала все приборы из розетки, чтобы всё было безопасно. Крепко обняв малышку она только вдыхала её запах, а легонько улыбнувшись поцеловала в макушку. Всю ночь она не спала. Ей снился мальчик, а показывать слезы не её. Она приыкла всё держать в себе, правда на мужа это не распространяется. А утром раздался звонок в дверь. -Вот, Ульяша, не успели мы с тобой умыться, как кто-то уже пришёл...-Держа совсем сонную дочку на руках, которая явно ждала продолжение сна, она открыла дверь и удивлённо легонько улыбнулась. -Доброе утро, Алексей...снова нужна помощь? -Нет, я и не извинился нормально за прошлый раз...-Он легко перевёл взгляд на малышку с нежно-голубыми глазками. -Твоя?... -Угу, но мне кажется это не удивительно для женатой девушки, не так ли? Вообще, у меня двое детей. -Да, для неё её кудрявый мальчик всегда рядом. Он не умер, а просто решил сыграть в прятки, не предупредив об этом любимую маму. Может, всё могло быть и лучше, но он был ужасно счастлив, что последние два года своей маленькой жизни он был не только с Юрием, но и с Ксенией. А она же полюбив его, больше никогда не посмеет сказать, что мать только одного ребёнка. -Да, возможно...мама тогда сказала, что ты якобы с кем-то там целовалась, да и ты так давно здесь не была...почему вернулась? Какие-то проблемы? Помощь нужна? -Да, эти вопросы искренне задавал мужчина, без всякой выгоды. -Просто сбежала на время от трудностей. Но я справлюсь и сама...-Она не была в этом уверена, все её проблемы в последнее время решал любимый молодой человек. Немного поговорив, девушка закрыла дверь и только Ульяна сжимая её кудрявые волосы смогла вывести из раздумий. -Да, зря это я не сделала пучок, маме больно, милая...-Девочка лишь нахмурилась как папа и надула губки, а Ксения поцеловав её в лоб отнесла в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.