ID работы: 11947160

Песнь совсем не о любви

Гет
PG-13
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16 Скорую, быстрее

Настройки текста
Домой пара попала не скоро. Девушка пока ходила на процедуры, а Юра её практически никуда и не отпускал. Но сегодня другой случай, важное собрание в кабинете и неожиданный стук в дверь -Войдите! -Юр? Ты свободен? -Для тебя в любое время. -С улыбкой парень привстал из-за стола, смотря на любимую жену в светло-голубом платье, точно подчёркивая её фигуру -Ммм, как же хорошо это звучит...-Брюнетка защёлкнув дверь подошла к мужу и втянула его в поцелуй, тот же поддерживал её, сложив руки на талию -По-моему ты не просто так зашла... -Какой ты догадливый, это мне нравится... -Она замечает силуэт парня около приоткрытого окна, а в комнату стали попадать солнечные лучи, несмотря на это, небольшой ветерок присутствовал, и от него по коже прошелся приятный холодок с мыслями о их близости Зима. Разве её можно не любить? Чистый снег, семейные праздники, гуляния до поздна и много-много чего интересного дарит нам это время года. -Всё, Мирош, давай быстро переодеваемся и пойдём греться, а то все щеки у тебя красные и ледяные -Мама, а ляле точно не холодно? -Мальчишка был несказанно рад, узнав, что совсем скоро у него будет младшая сестрёнка -Нет, сынок, не переживай, лучше давай беги ручки мыть Брюнетка прошла дальше, а мужчины снова не было. Опять на работе. Чуть позже пришла сестра Рита и девушка в отличной компании провела время. До определённого момента. Зазвонил телефон и кареглазая не задумываясь ответила на вызов, а собеседником стала явно молоденькая девушка -Юра, ну ты где? Я уже ждать не могу больше, приезжай скорее! Между прочим я стол давно накрыла! Услышав, звонок был сразу скинут, а она тут же положила ладонь на низ живота и почувствовала резкую и пронзительную боль -Ксюх, ты чего это, болит? -Угу.. Рит, скорую, быстрее.... Минута, две, ужасные звуки сирены и долгое, а главное мучительное время ожидания. Девушка с ребёнком в реанимации, пока её сестра с мужем и отец ждут хоть какой-то информации. Она была лишь на седьмом месяце, в самом его начале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.