ID работы: 11947160

Песнь совсем не о любви

Гет
PG-13
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 Я хотела сказать сама

Настройки текста
Неделя, две, три, Ксения попадает в клинику. Его клинику. Она потеряла пару килограмм в весе, а слабость, головная боль и тошнота стали её частым спутником. Голубоглазый шатен же только приехал из командировки, он и поверить не мог, что за время его отсутствия всё может так поменяться, а стоило ему лишь узнать состояние любимой, как мужчина тут же оказался у себя в клинике, идя по длинному коридору в отделение интенсивной терапии -Саш, быстро говори, всё ,что по ней известно на данный момент. -Юра ворвался в кабинет одного из лучших врачей клиники, ничего толком и не объясняя -Юрий Сергеевич, не переживайте так, минутку...-Эта минута была самой долгой, а шелест бумаг прервал гробовую секундную тишину в помещении. -Так, Симонова Ксения Львовна, 28 лет, беременность десять недель, дистрофия, так ещё и медикаментозное отравление -Стой, стой, она беременна? Не может быть...-Парень был явно рад, но всего-то пару месяцев назад он точно знал, что шанса у неё нет. Девушка бесплодна и это можно считать просто чудом, а потерять такого долгожданного ребёнка явно не хотелось, надо что-то делать. И скорее. А пока Ксения вновь открыла свои карие глазки и попыталась привстать. Её мучал ужасный токсикоз, из-за которого она могла только и лежать, а ела она только апельсины, которые приносила свекровь -Анна Анатольевна, у меня слов нет, спасибо... -Кушай, Юра то не может тебя пока радовать, а мне и не сложно. -Женщина с искренней улыбкой смотрела на невестку, зная почти каждую её тайну. Именно она заметила что-то не ладное и благодаря ей кареглазая наконец-то увидела две полоски. -Мне говорили, что нельзя и у ребёнка может быть диатез... -На собственном опыте могу сказать, что это не точно, а если ты только и цитрусовые можешь есть, то и выбора у тебя нет. -Анна едва успела сказать фразу, как на пороге палаты появляется её сын, который пройдя к жене и поцеловав её крепко обнял -Ксеня...как же я тебя люблю...я надеюсь доченька?... -А это мы узнаем чуть позже...откуда ты знаешь? Я хотела сказать сама...-Ксения опустила глаза, пока свекровь незаметно удалилась -В своей клинике я знаю всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.