ID работы: 11947160

Песнь совсем не о любви

Гет
PG-13
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 Я подумаю об этом завтра...

Настройки текста
Прошло пол года. Зима. Хлопья снега медленно падают на охлажденную землю. В отеле "Гранд" во всю движется подготовка к великому празднику - Новому году. -Юрий Сергеевич! Это просто невыносимо! Если я попросила, то будьте добры исполнить, спасибо! -Хозяйка с грохотом покинула кабинет прямо во время собрания. Все главы департаментов, включая управляющую не ожидали такой выходки, поэтому в своих головах прокручивали множество вариантов за что сотрудник мог провинится -Коллеги, прошу меня извинить. -Мужчина покинув кабинет уже через пару минут находился в номере кареглазой. -Ксюша, объяснить можешь что это за выходка? -Могу. Я не люблю служебные романы, но сплетни у горничных и официанток распространяются быстро. -Поцеловав шатена, она сняла пиджак и оставшись только в платье прошла до столика, чтобы попробовать кофе -Прекрасно, тогда Ксения Львовна, по трудовому договору в мои обязанности входят поцелуи с Вами, или нет? -Перестань, я просто не хочу сейчас как-то всё открывать. Да и Мирон мне кажется ко мне относится не очень хорошо... -Шутишь? Ты ему понравилась и он часто спрашивает что-то о тебе -А я как-то и не замечала что-ли... -Девушка улыбнулась, ведь небольшое общение с мальчиком стоило для неё многого -Он просто не знает как с тобой можно говорить, а когда ты уходишь мне не дают спать из-за разговоров. Ты была бы отличной мамой... -Наверное... Будешь что-нибудь есть или вернёшься на брифинг? -У меня есть идея получше... -Шатен приблизился к девушке, нежно обнимая её за талию и заставив тем самым встать на носочки. Аккуратно коснувшись её мягких губ, она явно оценила действие и углубила поцелуй -И долго мы будем так прятаться? Счастье хоть и любит тишину, но надо как-то двигаться вперёд.-Мужчина посмотрел на девушку, пока та лежала на нём и слегка улыбалась -Не знаю, но так спокойнее что-ли...я просто не готова к чему-то большему, да и к чему? -Например, как ты смотришь на переезд ко мне? -Ты разве не живёшь в домике для персонала? Это было бы странно, да и Мирон же будет... -У меня есть квартира в Москве, а он не будет против, я уверен. Ну так что? -Я подумаю об этом завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.