ID работы: 11947160

Песнь совсем не о любви

Гет
PG-13
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Это она запомнит надолго...

Настройки текста
Как только Ксения повернула за угол отеля, к её ногам прилетел небольшой мяч -Юрий Сергеевич, а я не думала что в рабочее время вы совершенно спокойно играете как маленький ребёнок. -Девушка отдала в руки предмет, заметно улыбаясь -Да, так уж вышло... -Шатен не отрывал взгляд с любимой хозяйки, пока тихо к нему подошёл сын -Я Мирон, а вы с папой работаете? -Угу, а я Ксюша, очень приятно...-Кивнув девушка присела к мальчику и протянула руку, тот же расплылся в улыбке Немного поговорив мальчик до жути похожий на отельного врача предложил Ксении поиграть с ними, на что она любезно согласилась сняв туфли. Игра продлилась относительно недолго и уже через пару минут эти трое переместились в ресторан при отеле -Я наверное пойду, мне действительно пора... -шатен едва приподнял глаза, в которых можно было понять о том, что он совершенно не хотел чтобы девушка уходила, но по-другому никак. -Симпапулька, это нонсенс! У него есть сын от другой женщины, а тебе бы мужчину который любит тебя и хотел бы детей только ваших общих, тут же не понятно что дальше будет -Папа, мне двадцать семь лет! Я сама в праве кого выбирать и кого любить! Мама тебя на шесть лет младше была, а бабушка до сих пор не любит и не может даже видеть тебя, только что-то вы всегда были вместе и ты до сих пор никого не нашёл.... -Ксения сказав фразу выдохнула и села проверять документы -Просто я за тебя волнуюсь и хочу чтобы у тебя было всё самое лучшее... -Ты всё детство и юность меня опекал и сделал всё, что мог. Неужели ты воспитал девушку, которая не может сама что-то решить без отца? Мама бы точно удивилась, но она всё видит и знает что всё ты сделал правильно, а главное что мы с Ритой не в чем не нуждаемся. -Я тебя люблю, Ксюшенька, решай и правда сама, но знай что в любую минуту твой папа может снова вылить кастрюлю супа на плохого молодого человека -О нет, тот раз я запомнила надолго. -Девушка улыбнулась вспоминая историю десятилетней давности и совсем позабыла о переживаниях, происходящих пару минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.