ID работы: 11947160

Песнь совсем не о любви

Гет
PG-13
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 Я не хочу, чтобы ты уходила

Настройки текста
-Решил заехать, мы так и не поговорили...-После слов шатена, хозяйка молча впустила гостя в дом и они оказались на кухне -А мне кажется всё понятно. Юр, я просто надумала себе чего-то, можешь не переживать, теперь будут только деловые отношения. Я просто не знала что ты женат, да и ещё и с ребёнком... -Девушка достала с верхней полки одно из любимых вин и протянув штопор и саму бутылку, приготавливала бокалы -Ты видела Мирона, так ведь? -Да, поэтому логично будет всё забыть... -Можешь и не верить, но жены у меня нет, да и после того как она оставила мне сына я её не видел. Наверное сложно так, встречаться с мужчиной у которого есть ребёнок, да? -Боже, мне даже в голову не могло прийти это... Прости, я такая дура... -Слегка улыбнувшись Ксения положила ладонь на руку шатена -Что у тебя с запястьем? -Глаза мужчины округлились, а в мыслях вертелось многое -Я кружку разбила, порезалась случайно, ничего страшного -Ещё скажи что ударилась, кошка поцарапала или об асфальт содрала. Ты точно в порядке? -Да, теперь я хотя бы понимаю что мы схожи, ты тоже дурак. -Брюнетка улыбнулась и показав разбитую фарфоровую кружку рассказала историю про таракана, который ей померещился Время всё шло и в ход пошла вторая бутылка вина Cote Rotie Chateau d'Ampuis, Guigal, приятно разнообразив беседу -И он в это время у твоего отца? -Да, пока идёт работа сложно сидеть с сыном, а папа даже рад -Я сейчас. -Девушка с удовольствием продолжила бы беседу, но её прервал звонок входной двери -Кажется вы говорили что можете дать соль, а одолжить сковороду сумеете? -Да, конечно, подождите немного. -Усмехнувшись брюнетка пошла на кухню и через пару минут принесла сковороду с тефлоновым покрытием -Спасибо Вам большое, очень выручили. Вы хорошо относитесь к сладкому? -Да, поэтому в качестве благодарности могу принять всё что угодно. -Улыбнувшись девушка вернулась на кухню, проводив новоиспечённого соседа -И кто же это был? -Шатен подошёл вплотную и смотрел прямо в карие глаза -Да так, попросили кухонную утварь... -Ты очень красива, я не хочу чтобы ты уходила... -После слов девушка расплылась в улыбке и замолчала, ведь всё было итак понятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.