ID работы: 11947160

Песнь совсем не о любви

Гет
PG-13
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Неожиданный гость

Настройки текста
-Рит, у него есть сын! А значит и жена есть, получается что я любовница! Боже, какая я дура, так и буду одна. -Спокойно систр, во-первых ты ничего не знала, а во-вторых хватит уже пить. Вам поговорить надо, итак уже не пойми сколько длятся ваши деловые, но одновременно романтические отношения -В любом случае всё надо забыть, как бы этого и не хотелось... День за днём и прошло две недели. Две ужасно мучительных недели без разговоров и прочих приятных действий. -Ксюш, что-то произошло? -Шатен остался после планёрки, которую устраивала хозяйка -Ксения Львовна. Вам кажется пора идти в кабинет, наверняка кто-то ждёт -Я немного не понял. Что случилось? Почему мы опять на "вы"? -Потому что это нормальные и здоровые деловые отношения. А если я сейчас пройду у медицинского кабинета и не найду там врача, то через час у себя на столе жду объяснительную -Жди...те... -Шатен вышел из кабинета, хлопнув напоследок дверью. Девушка же выдохнула и облокотилась на спинку стула Совсем ничего не проверив и поручив всё на управляющего, обладательница карих глаз отправилась домой. Путь был не долгим и взяв письмо с почтового ящика, брюнетка еле-еле успела забежать в лифт -Спасибо большое, мне на пятый. -Смеясь произнесла Ксюша -Не сложно было, да и мне как говориться по пути. Я Алексей, недавно заехал. Вы давно здесь живёте? -Относительно недавно, Ксения. -Выйдя из лифта девушка улыбнулась, когда мужчина стал открывать соседнюю квартиру. -Очень приятно новому соседству, если что всегда могу одолжить соль -Спасибо, у меня как раз её нет Пройдя в коридор, девушка небрежно оставила туфли и кинула весенний плащ. Сегодня явно день не задался с утра, как минимум потому что он начался на работе. Включив музыку, девушка отправилась готовить обед, а после нанесла маску -Давай, пока, целую. -Завершив разговор с сестрой, Ксюша с треском разбила кружку, увидев небольшого насекомого, похожего на таракана. Выяснив что ей померещилось, она убрала осколки и забинтовала руку, из-за небольшого пореза. -Да кого же там ещё носит? -Нервно открыв дверь, она на мгновение замерла. -Привет...ты чего здесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.