ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24 : вице-президент

Настройки текста
Примечания:
— Ку-ку-ку спасибо за милосердие. Я благодарен , ку-ку-ку. Ладно я согласен на твоё предложение Ягами. — Тогда на этой ноте я заканчиваю данную тему , ну чтож не смею задерживать я можете идти. Все собирались уходить как тут президент позвал меня. —Ягами-кун , можешь остаться на минуту. —Хорошо , я слушаю вас нии-сан. Он немного смущался и сказал : —Я хочу предложить тебе работу на студ совете. —Каковы твои намерение? —Я хочу чтобы ты вступил , так как ты талантливый человек , хотя весь твой класс состоит только из талантов. Но так как близкое общение имеется только с тобой и поэтому я предложил тебе работу на студ совете. Он явно что-то скрывал. —Президент , ты меня не понял , я говорю , какие твои истинные намерения , — сказав я посмотрел на него холодными глазами. — Я же говорю что ищу талантливых людей для студ совета в будущем. — Чтож , нии-сан я не могу вступить в студ совет , если я не знаю твои истинные намерение. Если ты скажешь свои истинные намерение , то я подумаю над твоим предложением. Он колебался и что-то не мог сказать. Обычный человек не может это понять , но я явно чувствовал это. — Ладно , Ягами , я хочу чтобы ты помог мне. —Это касается Нагумо семпая? Его глаза немного расширились. —Да... —Понятно , значит хотите чтобы я сделал так , чтобы я стал следующим президентом , а не он? — Да... —Я сам не интересуюсь этим , но могу попросить семпаев из моего класса. —Хорошо. Я верю тебе. От лица Такаши Я сидел на своём месте и никого не трогал и тут появился Ягами. Хоть он и является вторым сильнейшим , но особого агрессивного поведения не производит к Аянокоджи. Аянокоджи Киётака - шедевр белой комнаты щас сидит в углу и просто смотрит в свой телефон. Он щас в неактивным состояние , а лидерство на себя взял Ягами Такуя. Младше меня на два года. Хоть и младше , но стал лучше меня , я не говорю что между нами большая пропасть , но и не говорю что мы равны. Я понимаю что если буду с ним сражаться, то проиграю , не в сухую конечно же. Он явно получит урон при сражении со мной. Он стоял перед мной и просто смотрел и улыбался. Потом внезапно заговорил: —Привет Такаши-семпай , у меня к тебе предложение , — сказав он явно улыбался . Странный парень. —Слушаю , — сказал я коротко , так как я не могу понять его мыслей , как и у других , но всё же я пытаюсь. —Хочешь вступить в студ совет? Президент ищет талантливого гения , чтобы он одолел Нагумо и стал новым президентом после ухода третьигодок. Но так как он разговаривал только со мной , то других спросить не мог. Согласен , — сказав он опять улыбнулся. Нагумо значит , да? Этот тип мне не нравится . Я явно думал , чтобы его как нибудь спустить с небес , но щас благодаря этой сделке я могу опустить его с небес , до земли и встать на его место , да и ещё заработать пару миллионов. — Согласен , но у меня есть свои условия , так что если он примет мои условия , то я согласен . Он тут же позвонил и спросил его , я не обращал на него внимание. Он улыбнулся и сказал : —Что он сможет выполнить твои условия , если это в пределы разумного и то что он сможет сделать , а щас он приглашает тебя к себе. — Хорошо , — сказав я поднялся и пошёл к студ совету. —Можно войти ? , — сказав я постучал в дверь. — Да , заходи. — Здравствуйте президент , я Танака Такаши из класса 1-S. Вы просили моего одноклассника попросит найти того , кто сможет свергнуть Нагумо из поста. Я согласен , но у меня есть условия. — Я знаю , можешь говорить условия. — Первое - я хочу стать вице-президентом. Так я смогу побыстрее от него избавиться . А второе - это 50% баллов от твоего кошелька. Так как вы в этом году закончите школу , то я подумал что вам не нужны будут баллы. — Хорошо я согласен , — сказав он перевёл мне 15 млн. Откуда у него 15 млн баллов. Ладно . Теперь я стал вице-президентом. —Добро пожаловать Такаши. — Спасибо . Кстати я могу нанять себе секретаря? Я сам хочу осмотреть людей и выбрать подходящего к себе человека , а не по заявлению. — Да ты можешь , так сделать. — Тогда можете объявить об этом. — Хорошо щас. От лица Хонами Ичиносе Я сидела и слушала урок и тут из динамиков школы кто-то заговорил. Танака Такаши из класса 1-S стал вице-президентом школы. А также он ищет себе секретаря , так что можете подать заявку лично ему. А также все вопросы тоже можете задавать ему. Что вице-президент? Новый? Может ли у меня быть шанс? Спустя час Уроки закончились и время стукнуло за 3:50 Через 10 минут пройдёт набор на должность секретаря в студ совете. Я должна подготовиться и сделать хорошее резюме. Спустя 10 минут Я сделала резюме и пошла к кабинету вице президента. Там стояло очередь длинной в 10-15 метров. Около 10 людей стояло в очереди , я стала 11 , а после меня ещё встала 3 человека. Каждая девушка или парень уходила через 2-5 минут. Значит с ним сложнее наверное будет , чем с президентом. Вот и пришла моя очередь , я собрала все силы и зашла в кабинет. Когда я зашла, то увидела абсолютно спокойного человека. Можно сказать что он очень зрелый несмотря на то что мы были одного возраста. Он спокойно и тепло приветствовал меня. — Здравствуй я Танака Такаши и я новый вице-президент. А как тебя зовут? — Я Ичиносе Хонами из класса 1-В. Я бы хотела себя зарекомендовать на должность секретаря в студ совете. Он спокойно сидел и слушал мою речь. И когда я закончила , то он вздохнул и сказал : — Почему ты хочешь вступить в студ совет? , — спросил он спокойно и тихо. Я удивилась на то , как он спокоен. — Я бы хотела себя попробовать и испытать на должности секретаря в студ совете и стать куда более ответственнее. Это моя основная цель. —Основная? Тогда какая второстепенная? — Наверное просто заработать немного баллов , чтобы в трудный момент помочь своим одноклассникам как лидер класса 1-В. — Я ты не врёшь? , — сказал он в том же спокойном тоне. — Никак нет сэр , я не вру , это мои цели на эти три года. — Хорошо , тогда ты принята на работу , поздравляю Хонами Ичиносе. Я чувствую когда человек лжёт , а когда нет. Я в твоих словах не чувствовал ни капли лжа. —А как же резюме? , — сказав я показала на резюме. — Ну давай я посмотрю резюме. Он начал проверять моё резюме и читал всё внимательно. Он явно ответственный человек , рядом с ним я тоже могу стать таким как он. — Резюме хорошая , но не хватает пару деталей , она будет потом пригодится при устройстве на работу или для университета. А щас это не имеет значение , ведь я так и так принимаю тебя на эту должность. Человек который не врёт мне и смотрит прямо мне в глаза . Я могу сказать точно , ты самая подходящая на эту должность секретаря и быть рядом со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.