ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23 : Рьюен и его компание

Настройки текста
Примечания:
Из динамиков школы ... из класса 1-S становится вице-президентом школы. Немножко назад От лица Ягами Я знал что будет провоцировать вчера , но он щас прямо под моим лицом стоит и что-то пиздит. —Ку-ку-ку ты так легко попал на простую ловушку . Ку-ку-ку я сделаю из тебя свою марионетку. Попасть в свою же ловушке , молодец Рьюен , я дам тебе кличку. Отныне ты Идиот... —Я не хочу слушать тебя , мне не интересно. —Тогда у нас сегодня будет разборки в студ совете. Ждём когда тебя исключать. —Ты это имел ввиду , когда говорил , что раздавишь нас? — Ку-ку-ку и снова верно , мистер гений. — Как жаль что я проиграл тебе , так что давай закончим этот фарс и пойдём в студ совет , где я получу своё исключение. — Ку-ку-ку недооцениваешь меня? Я всё детально продумал у тебя нету шанса против меня. — Окей... После уроков мы все собрались перед студ советом. — Ку-ку-ку сам Аянокоджи Киётака тут , это честь для меня , раздавить вас троих сегодня. — Здравствуй Рьюен , я Танака Такаши из класса 1-S. —Ты мне не интересен , меня интересует мистер один и мистер два , — намекая на нас. —Как хочешь. Мы все сели и ждали когда президент студ совета придёт сюда. Спустя 10 минут они пришли сюда. Наконец-то. — Здравствуйте президент. — Всем здравствуйте давайте начнём как можно раньше и закончим побыстрее. Вчера был избит три парня из класса 1-С . Его сделал... —Я президент , это был я. Меня зовут Ягами Такуя , наверное вы меня помните. — Да , помню. А теперь перейдем к делу. Вчера мы получили запись из камер наблюдение и там отчётливо было видно как Ягами избивал Рьюена , а попал на него напали Ишизаки и Альберт в качестве самообороны. Я прав? —Да , вы правы , — сказал Ишизаки. — Раз у с другой стороны доказательств нет , то больше рассматривать данный инцидент больше не имеет смысла. —Стойте , — сказав встал Такаши семпай. — Всех приветствую меня зовут Танака Такаши из класса 1-S. Хотел бы немного уточнить. — И что же именно? — Насчёт самообороны Ишизаки и Альберта. — И что же там не так? — Со стороны Ишизаки и Альберта не было видно никакого самообороны , а групповое нападение на мальчика который младше их. Думаю со стороны Ягами была защита , а не нападение. — То что он меня до этого бил совсем ничего не значит? Ку-ку-ку ты тупой или как? — Рьюен ты меня не расслышал , я сказал Ишизаки и Альберт , я тебя не назвал. Давайте я дальше продолжу. Можете включить вчерашнюю запись камеры. Если конечно можно. —Хорошо , Тачибана включи проектор. —Спасибо , как мы видим тут Ягами напал на Рьюена и тут видим как он перестал бить его дальше. А щас спустя 5-10 секунд приходят Ишизаки и Альберт и нападает на него. В данной ситуации мы видим Ишизаки и Альберта как посторонние люди , они напали на нас не с того не с чего. А также Альберт поранил локоть моего дорогого товарища и мы требуем компенсацию за это. — Ку-ку-ку он тоже меня побил , вот видишь? В глазах фингал. — Рьюен ты тут не рассчитал одного , ты выбрал очень плохой способ нападение на нас. Пожалуйста ещё раз включите запись камеры , но немного уменьшите скорость воспроизведения. — Хорошо. — Спасибо. Как мы видим тут Такуя бьёт Рьюена в лицо , а не в челюсть и нос. А также до этого он бил в одно место и то один раз. Это место называется "солнечное сплетение". Он не жизненно необходимо , но всё же ущерб будет нанесён туда , но как мы видим Рьюен жив и здоров. А мой дорогой товарищ чуть было не сломал плечи. Как мы тут видим Альберт хотел ударить его в в плечи и сломать руку. Масса Альберта и масса Ягами. Тут разница очевидна и плечи Ягами не выдержат его удар и мы видим что он не смог бы уклониться от удара , но подставил локоть , чтобы уменьшить количество повреждений , но как мы видим он повредил локоть. Так что самое лучшее здесь это разойтись Рьюен , ведь ты уже проиграл. —Ку-ку-ку ты говорил только про Ишизаки и Альберта , но а где я? —Я согласен что нападение на тебя было ошибкой со стороны Ягами , но ты не получил видимых повреждений , но сегодня ты пришёл с фингалом , так что ты сам себя повредил чтобы доказать свою правоту. Я предлагал мирное решение , но ты сам отказался Рьюен. —Ку-ку-ку и что же ты сможешь сделать? — Президент я до этого момента тянул время , простите , — сказав Такаши семпай поклонился. —И с какой целью? — Я просто хотел проверить насколько далеко зайдёт Рьюен. И как оказалось это было зря. У меня со вчерашнего дня были доказательства , а так как Рьюен не хотел решать всё мирно , то придётся их использовать. — А где доказательства? — Вот флешка , там все доказательства. Снятые материалы с камеры и звуковая дорожка провокации Рьюена , а также звуковая дорожка где Рьюен придумывал этот план. На этом у меня всё. Спасибо. И тут я не сдержался и начал смеяться. —Рьюен , ты попал в свою же ловушку. — Ку-ку-ку , а ты прав. Я не думал что смогу больше оправдываться. Я сдаюсь , я проиграл. — Значит я могу сделать только одно - это исключение. Глаза Рьюена расширились. Хаха вот и оно Рьюен. Ты играл с огнём и он же тебя сжёг , но тебе рано умирать. — Президент , я протестую чтобы Рьюена и его компашку исключили. — Что? — Хоть они и подступили подло , это не значит исключить. — А зачем ты протест устраиваешь? — Знаете , если класс С уберут жалобу , то мы сможем закрыть на это глаза и забудем данный случай как страшный сон. Это последний раз когда я предлагаю сделать мирный способ договора. — Ку-ку-ку спасибо за милосердие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.