ID работы: 11944670

Великая война в SCP-3008

The SCP Foundation, Roblox, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
51
Stalkersha_70707 соавтор
Bloody_sonyy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Хьюберт смотрел на останки своего дома. То место, где он жил почти всю жизнь, было разрушено. Хьюберт стоял и не знал что делать. Как он теперь будет жить? Почему это всё происходит именно с ним? Хьюберт не выдержал и заплакал. Шпулька и Писькогрыз понимали Хьюберта. Бомжом быть плохо. -Успокойся дружище, мы что нибудь придумаем. В любом случае, это не конец света. -Сказал Писькогрыз и положил руку ему на плечо. Хьюберт посмотрел на своего товарища. -Не конец света? -Спросил Хьюберт. Хьюберт повернулся к Писькогрызу и смотрел на него не очень уж и добрым взглядом. -НЕ КОНЕЦ СВЕТА?! -Заорал Хьюберт-Я потерял всё что у меня есть, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК ЭТИ ВСЁ УЕБАНЫ И БРОДИТЬ ПО ИКЕЕ КАК БУДТО Я КАКОЙ ТО БОМЖАРА И У МЕНЯ НЕТ ДОМА, А ЕСЛИ АБСОЛЮТНО ВСЁ ИГРОКИ УЗНАЮТ ЧТО НА ПУБЛИЧНОМ СЕРВЕРЕ?! А ЕСЛИ МЕНЯ УБЬЁТ КОРОЛЬ?! ВЫ ИГРОКИ, МОЖЕТЕ ВОЗРОЖДАТЬСЯ СКОЛЬКО УГОДНО. А Я У МЕНЯ ЛИШЬ ОДНА СУКА ЖИЗНЬ. СДОХНУ, И МЕНЯ БОЛЬШЕ ВЫ ТУТ НЕ УВИДИТЕ! ДА И ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ ЧТОБЫ Я СНОВА БЫЛ СЧАСТЛИВ?! Писькогрыз мягко говоря ахуел от слов Хьюбета. А Хьюберт ничего не сказав ушёл. Писькогрыз смотрел как его товарищ медленно уходил в даль Икеи. Шпулька тоже слышала что сказал Хьюберт тоже был в лёгком шоке. Хьюберт же шёл и проклинал всех игроков. Он бы ещё поднял вазу и разбил её, но это одно, но вот его дом… Он уже просто не выдержал.

***

Сметанка и Сахарок как обычно страдали хернёй и не знали чем заняться. Сахарок предложила посмотреть телевизор. Сметанка была не против посмотреть что-нибудь, но надо было смотреть что определённое, например Лунтика или Фиксиков. Сахарок даже не знала чтобы такого ещё посмотреть, Лунтик заебал со своим «Я вас прощаю🥰», а Фиксики ей были не интересны, это было можно понять по еë поведению. Вообщем, это было сложно. Король в это время сидел в сделанном для него сарае. Он был конечно рад что он может крушить дома игроков и т.д. , но всё равно ему этого показалось мало. Король задумался. Он великое существо, способное на многое, он был создан чтобы убивать, чтобы уничтожать всё на своём пути. Так хули ему надо слушаться Сахарка и Сметанку? Блять, нахуй он вообще их слушается, реально. Тут в сарай забежала Сахарок. -Эй нигерс-Сказала она. -У меня к тебе есть очень важный вопрос. Король повернулся и посмотрел на девку. -Что лучше? Лучше посмотреть Мими-Мишек или Сказочный патруль? Король не понял. -Всмысле, ты про что? -Эм ну чел, ты что в танке застрял? 😬 Ты что крейзи? Ты блять че дед? Король ахуел от такого лексикона и молчал. -Ой ну и пошёл нахуй нигерс! -Вякнула Сахарок и свалила из сарая.

***

Хьюберт шёл по улицам Икеи, он не планировал найти новый дом или зделать в своей жизни что-то полезное. Он просто хотел напиться и забыть всё что с ним приключилось. Но тут его кто-то позвал. -Босс! Это вы? -Отдалось эхом чёй то голос. Хьюберт обернулся и заметил группу работников стоящих не далеко от него. Среди них стоял Гарольд, которого он выбросил из окна своего бывшего дома, Бена, двух работников мужского пола, качка работника, трёх работников женского пола, и Мерзость... Все они подбежали к Хьюберту и начали расспрашивать его, мол, как он выжил после атаки Короля и вообще как у него дела. Ответив на все интересующие вопросы, почти все работники ушли по своим делам, остались только Бен и Мерзость. Хьюберт только сейчас заметил что Мерзость держит плюшевую игрушку Хьюберта. Эти игрушки иногда появлялись в игровых комнатах. Конечно сам Хьюберт не знал откуда эти игрушки появляются, но пытался не обращать внимания на это. -Сэр, почему вы грустите?~ -Спросил Мерзость.-Может кое куда сходить и вы мне всё расскажете поподробнее?~ -Слушай, ну ты сначала что это за место? -Чисто поинтересовался чёрный. -В бар господин мой. -Ответил работник-Я оплачу всё за свой счёт. Хьюберт задумался. -Хм, ну в принципе, можно выпить на халяву, но с другой стороны, мало ли че за бар это. Хьюберт посмотрел на Мерзость с подозрением. -Ну ладно, -Сказал Хьюберт-Пошли.

***

Хьюберт дрыгался на стуле от холода, и допивал водку. Ему было так хуёво, что он даже чуть не упал в обморок. Но его рука отпустила водку, и она громко грохнулась на бетон. Осколок попал в ногу бедного, и выпившего Хьюберта, и он заорал на всю Икею, что даже сам Король охренел от этого. Бармен ушёл кое-куда, посетители свалили от сюда нахуй из-за Хьюберта, никого не было. И вот он подумал… А что если своровать водку?.. И он кое-как поднял голову и ухмыльнулся. Оглянувшись он заметил бармена, он тоже его заметил и они стояли в неловкой тишине. Но бармен очнулся, и рывком побежал к нашему вору. Перебравшись через лавку, он молнией вылетел из «бара» и остановился. Но его внимание привлекла табличка, и там было написано, «Гей клуб». Хьюберт от этого встал как вкопанный, и нихуя не понимал как он оказался в этом гей клубе. Но его достиг озверевший бармен и ударил по башке бутылкой вина, Хьюберт повернулся к нему, и взяв его в правую руку кинул. От него было только слышно вопли, и брань, но Хьюберту было похуй и он дальше ушёл гулять.

***

Сметанка сидела на диване и нихуя не делала. Но вдруг к ней подбежала Сахарок. -Заюшь, а го Винкс посмотрим? -Го. И пока Сметанка шла включать телик, Сахарок пошла за хавчиком. Они обе уселись на диван и начали смотреть. И тут Сахарок повернулась к Сметанке и спросила. -Заюшь, давай детëв заведем? Сметанка ахуела, подавилась чипсами и упала с дивана. Она посмотрела на Сахарка и сказала. -Д..авай л..учше по по..позже... Она с ахуевшим лицом встала и пошла спать, а Сахарок осталась на диване и продолжила смотреть Винкс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.