ID работы: 11944670

Великая война в SCP-3008

The SCP Foundation, Roblox, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
51
Stalkersha_70707 соавтор
Bloody_sonyy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разгром Икеи

Настройки текста
Сахарок и Сметанка сидели у себя дома и страдали хернёй. За окном было темно как в жопе негра. Рядом с их домом сидел Король, несмотря на то что он «немного» упирался в него. -Чо мы делаем то?.. Сказала Сметанка и уставилась на лицо Сахарка. -Хз, хуйней страдаем. -Ладно. Сахарок обойдя дом, рассмотрела его и воскликнула имя Короля. -Короч «Король» вот это твой дом, если чо не нравится то иди нахуй. -Пон.-Холодно сказал он, и залез в этот дом. Шпулька, и Писькогрыз вместе с Хьюбертом, искали Сахарка с её пидружкой. -Да блять, чо происходит, я ничо не понял. Заорал Хьюберт, и в ответ получил недовольную речь. -Заткнись, мы ищем двое ебланок, что-бы отхуярить их. Хьюберт не стал комментировать, он знал что лучше не злить Шпульку, а то пиздюлей получишь и не встанешь. Проходя мимо склада Писькогрыз заметил что коробка двигалась. -Ебать-Подумал Писькогрыз. Он решил подойти к этому «инородному объекту». -Ребят-Сказал Писькогрыз своим друзьям-Я щас на пару минут отойду, вы меня можете подождать? -Ну ок-Сказали Хьюберт и Шпулька. Писькогрыз же повернулся и побежал на этот склад. Шпулька посмотрела на Хьюберта и спросила. -Го в крестики-нолики? -Го. Тем временем Писькогрыз уже стоял на этом складе и осмотревался, вроде тут ни кого не было. Он подумал что ему это показалось и хотел уже уйти. Но тут он увидел как мимо него ползёт коробка. Не описать словами насколько Писькогрыз ахуел в этот момент. Он схватил ящик и кинул его в коробку. Неожиданно для него из-под коробки вылез работник и ринулся со склада, Писькогрыз же побежал за ним (Ведь че ему ещё нахер надо делать). Тем временем Шпулька и Хьюберт играли в крестики-нолики. Но вдруг в Хьюберта врезался работник и повалил его нахер. Шпулька же сидела и нихуя не понимала че делать. Она посмотрела на этого работника и поняла что это тот самый негр-качок из подвала Сахарка. -Ебаный рот, ты блять можешь смотреть куда ты и… -Сказал Хьюберт, но он резко понял что это тот самый негр качок (я это уже говорила). -Слышь ты, чмо ебанное, я тебя помню блять. -Заорал Хьюберт. И он хотел сделать удар ему в нос, как тот остановил его и стал рассказывать одну печальную историю. -Короче. Мне одна шлюха отрезала писку. Я теперь без пиписьки.-Грустным тоном голоса негр закончил свою историю, и стал реветь. Хьюберт был в ахуе, а Писькогрыз посмотрел на своё мужское достоинство, что-бы убедиться что там ничего не пропало. -Оуу. Чувак… Прости, не знали. Выражаю свои соболезнования. Твоему дружку… А Шпульке вообще было как-то похуй, и она тихо шепнула Хьюберту кое-что. -А точно! Ты же был в подвале Сахара и Сметаны, я не ошибаюсь? Сразу же заговорил Хьюберт и бодрым взглядом стал пристально глядеть на него. -Нет блин, не был… Ладно, был был. И что? -Слушай сюда качок. Негру качку стало очень любопытно узнать, и он покорно начал его слушать. -Мы ищем Сахарка и Сметанку, что-бы их остановить. Потому что они хотят… Заспавнить КОРОЛЯ!.. Качок упал на пол от страха, и пёрнул. -Чт-то. Эт-то же. Невозможно… -Возможно… Возможно… Есть одна книга, и может они уже нашли её. Так что нам нужно поскорее их разыскать, что-бы они опять хуйню какую-то не сотворили. -Я знаю где они! Могу подсказать. И встав с бетона он хотел рассказать как опять упал, и начал им говорить где же их можно найти. И вот они подошли к дому Сахарка и Сметанки. У того негра остались запасные ключи от дома, так что пробраться в дом не составило труда. Сахарка и Сметанки дома не было. Хьюберт посмотрел на негра и спросил его. -Ты нахуй нас сюда притащил. Я не тупой и прекрасно знал где находился их дом. В итоге Хьюберт и негр начали ругаться, а Шпулька и Писькогрыз стояли и смотрели на них. Вдруг сзади послышались шаги. Парочка обернулась и увидела что сзади них стоял сам Король со Сметанкой и Сахарком. -Вот блять вы и попались, -Сказала Сахарок-Нигерс, хватай их. Король потянул руку и хотел их схватить. -Пошёл нахуй-Крикнул Писькогрыз и закрыл дверь. Король психанул и начал выламывать дверь. -БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?! -Закричала Сахарок. Он пробил огромную дырку в стене. Сметанка ахуела и начала орать на Короля. Ему было насрать что она там говорит ему. Писькогрыз схватил Шпульку и заорал. -Хьюберт блять, бежим нахуй. Все бросились в разные стороны. Король же погнался за ними круша всё на своём пути. Сахарок ахуела насколько силён Король. Шпулька и Писькогрыз бежали к дому Хьюберт, сам же он бежал за ними. Вся тройца забежала в дом, но Хьюберт остановился у порога и задумался. -Блин, мне кажется, или я что-то забыл… Тут неожиданно дом затрясся и Хьюберт чуть не упал вниз. Король пытался залезть на колонну, но из-за этого колонна шаталась и казалось что она сейчас упадёт. Что-ж.... Так и произошло. Колонна начала падать. А Король же не ожидал этого и убежал. Хьюберт понял что надо что-то делать.

***

Шпулька тихо плакала, а её парень успокаивал её. Хьюберт нервно ходил вперёд назад вперёд назад, он раздумывал о том что же нужно сделать, именно сейчас. Всё трое находились в "домике". Доски были навалены, всякая мебель тоже. Пуфики загораживали проход к двери, а прозрачный стол был добавлен как окно. Но из него конечно-же ничего нормального разглядеть нельзя было. Хьюберт посмотрел на свой холодильник, ему придётся это сделать. Он подошёл к холодильнику и достал от туда топор. Писькогрыз посмотрел на Хьюберта. Писькогрыз решил не спрашивать откуда у него в холодильнике топор. Хьюберт подошёл заваленному проходу и попытался пробить проход топором. Но топор просто сломался после первого удара. Хьюберт просто стоял и не знал что делать. -Да блять, да пошло оно всё нахер! -Крикнул он и "случайно " пробил стену головой. Он ахуевший пытался понять как он это сделал в нескольких секунд. Шпулька и Писькогрыз выбежали из разрушенного дома и ахуели. Всё было нахуй разрушенно. Повсюду лежала разломанная мебель. Игровую комнату, которая находилась возле колонны, было не узнать. Всё было разрушено.

***

В тот момент Король пытался залезть на колонну. Сахарок и Сметанка сидели на нём и говорили какие они умные. Но тут колонна пошатнулась и начала медленно падать. Король подумал что это он падает и испугался. Тут по непонятной причине Король быстро слез с колонны и резко побежал куда-то. -Э бля, ты куда!? -Сказала испуганным голосом Сметанка. Король начал крушить всё на своём пути. Дома игроков, склады, кухни, короче всё. Сахарок пыталась поговорить с этим нигерсом. Но Королю было насрать что там ему говорит эта девка, и он продолжил всё крушить. В итоге половина домов в Икее было разрушено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.